На неделе
Альбина Джанабаева пожаловалась на лишние килограммы Названы основные темы, которые обсудят в ходе переговоров Путин и Макрон Яблоки очень полезны, но основной «клад» находится в определенной части плодов – ученые В Приморском крае объявили штормовое предупреждение из-за ливней Для быстрого похудения нужно определенное время: о «счастливых» часах для похудения сообщили Гороскоп Павла Глобы на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Культовый автомобиль «Волга» получит вторую жизнь – СМИ Чемоданы россиян начнут проверять по-новому Грандиозный скандал случился в Киеве во время визита Нетаньяху - СМИ Три страны, больше всего задолжавших России, назвали СМИ Полуголая в леопардовом бикини: Эмили Ратаковски рекламирует свою линии купальников Росстат выяснил, что россияне больше всего тратят на мясо Многие пенсионеры недавно освобождены от оплаты услуг ЖКХ, но не знают об этом Как выбрать качественный майонез, и какие Е-добавки правильные, рассказало Роскачество В ПФР рассказали как узнать размер будущей пенсии по смартфону

Канны-2019: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли появилась на дорожке в прозрачном платье

Канны-2019: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли появилась на дорожке в прозрачном платье
Актриса Мерьем Узерли стала гостьей Каннского кинофестиваля. На красной ковровой дорожке она появилась в прозрачном платье. Внешний вид звезды шокировал многих ее поклонников, не привыкших к подобной откровенности.

35-летняя Мерьем Узерли прикладывает немало усилий, чтобы избавиться от образа Хюррем-султан, который для многим поклонников стал не разделим с личностью самой актрисы. Так, на Каннском кинофестивале звезда решила пойти на крайние меры: сразу на нескольких кинопремьерах она появилась в откровенных нарядах.

Сначала фанатов шокировало абсолютно прозрачное платье, которое Мерьем выбрала для церемонии открытия. Актрису ничуть не смущало то, что окружающие могли в мельчайших подробностях рассмотреть ее «пятую точку», поэтому она долго позировала перед фотографами. Вскоре на Узерли вылилась волна общественного негодования. «Я разочарована в турецких женщинах и их мужчинах, которые позволяют такое», «Голый зад — это уже слишком», «Ну, что это за платье? Ужасно расстроен, ведь вы были моим кумиром», — делились мнениями подписчики артистки.

Уже на следующий день Мерьем посетила премьеру автобиографического фильма об Элтоне Джоне «Рокетмен». На этот раз актриса выбрала красное платье с пышной юбкой и высоким разрезом до середины бедра. Внимание поклонников привлекло то, что лиф наряда оказался прозрачным, и грудь Узерли прикрывали только узоры.

Сама актриса старается не реагировать на критику консервативных фанатов. Мерьем родилась и выросла в Германии. Звезда начала работать в Турции лишь после того, как ее пригласили на главную роль в «Великолепный век». Именно поэтому образ скромной восточной женщины никогда не был ей близок. Даже на съемочной площадке знаменитого сериала она часто показывала свой строптивый характер. Незадолго до окончания работы над проектом Узерли и вовсе уехала в Германию, объяснив поступок чрезмерной усталостью.

Сейчас звезда проживает в Берлине вместе с пятилетней дочерью Ларой. Она не афиширует личную жизнь, но поклонники предполагают, что сердце актрисы занято. В социальных сетях Узерли преимущественно рассказывает о новых творческих проектах. В Германии звезда снимается в независимых фильмах, но ни один из них пока не стал большим хитом.

В Стамбул Мерьем возвращается только ради работы над новыми сериалами, а после сразу уезжает в Берлин. По всей видимости, европейские фестивали и их вседозволенность привлекают звезду гораздо больше, чем восточные ценности.


Ксения, 17 май 2019 в 19:18, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Алкоголь, шумные тусовки – из-за чего расстались Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Алкоголь, шумные тусовки – из-за чего расстались Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Друзья Майли Сайрус просят общественность не винить ее в расставании с Лиамом Хемсвортом. Близкие звезды видят корень проблемы в его тяжелом характере и вредных привычках, от далее..
В Вашингтоне раскритиковали Макрона за попытку „надавить“ на Трампа

В Вашингтоне раскритиковали Макрона за попытку „надавить“ на Трампа

25 авг 06:00Политика
Члены Администрации американского президента осудили французского лидера Эммануэля Макрона за попытку „надавить“ на Дональда Трампа. В частных беседах официальные лица США далее..
Известный британский телеведущий рассказал, как похудел при помощи диеты королевы Елизаветы II

Известный британский телеведущий рассказал, как похудел при помощи диеты королевы Елизаветы II

25 авг 06:00Политика
Джереми Кларксон, известный британский экс-телеведущий, рассказал, как он смог похудеть, применяя диету королевы Елизаветы II. По его словам, он смог при помощи этой диеты далее..
Лидеры стран „Большой семёрки“ обсудили возможность возвращения России

Лидеры стран „Большой семёрки“ обсудили возможность возвращения России

25 авг 06:00Политика
Лидеры стран международного клуба G7 в ходе саммита, который начался в Биаррице, обсудили вероятность возвращения России и возобновления формата G8, говорится в сообщении далее..