На неделе
Мария Максакова отсудила у бывшей жены Дениса Вороненкова недвижимость на миллиард рублей Юлия Барановская стала блондинкой Масштабные поиски захоронений времен ВОВ пройдут в Ростовской области США будут платить странам деньги за отказ от российского оружия в пользу американского В Башкирии безногого инвалида без руки оштрафовали за нескошенную траву Сирия обвиняет Израиль в нанесении ударов за пределами Дамаска Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения» Друзья Меган Маркл рассказали, что она будет строгой мамой Во Франции кот-шпион случайно прокатился на крыле легкомоторного самолёта Ученые: Подростковая беременность может стать причиной задержки развития и недостаточного веса Дочь Муслима Магомаева: «Папе мешала семья» Страны Персидского залива согласились разместить американские войска Всю правду о раздельном питании рассказали эксперты Как похудеть после родов, поведали специалисты Медики назвали модную, но весьма вредную зубную пасту

Экранная возлюбленная Кита Харингтона Эмилия Кларк и его супруга Роуз Лесли на гала-вечере в Лондоне

Экранная возлюбленная Кита Харингтона Эмилия Кларк и его супруга Роуз Лесли на гала-вечере в Лондоне

Роуз Лесли и Эмилия Кларк

В это сложно поверить, но 32-летняя Эмилия Кларк, которая в сериале "Игра престолов" (Game of Thrones) сыграла возлюбленную Джона Сноу (персонажа 32-летнего Кита Харингтона) и снялась с ним в откровенной сексуальной сцене, в жизни прекрасно ладит не только с самим актером, но и с его женой Роуз Лесли (с ней Кит, кстати, познакомился именно на съемочной площадке сериала), тоже снимавшейся в фэнтезийной саге.

Вчера знаменитости появились на гала-вечере SMS Society в Лондоне и выглядели словно настоящие подруги: охотно позировали вместе, улыбались и обнимали друг друга.

Роуз Лесли и Эмилия Кларк

На мероприятии Эмилия появилась в черном платье без бретелек, белом блейзере, накинутом на плечи, и черных туфлях, украшенных крупными камнями на носках. А Роуз для своего выхода в свет выбрала яркое полупрозрачное платье мятного цвета, которое она дополнила блестящими туфлями.

Поклонники сериала "Игра престолов", финальная серия которого состоится в это воскресенье, вовсю шутят над этими фотографиями и призывают Роуз быть осторожнее:

В сериале она тоже сначала всем казалась милой, а потом началось...

Роуз, беги от нее немедленно!

— пишут они, явно намекая на пятую серию восьмого сезона, в которой героиня Кларк Дейенерис Таргариен предстала жестокой и кровожадной.


Елена Ратова, 17 май 2019 в 14:54, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ученые: Высокотехнологичная древесина может сохранять температуру в доме

Ученые: Высокотехнологичная древесина может сохранять температуру в доме

24 май 14:12Наука
Научные работники из Университета Мэриленда смогли создать материал, позволяющий сделать древесину высокотехнологичной. Данные характеристики помогут сохранять температуру в доме. далее..
Первые фото ремонта в новой квартире Надежды Ермаковой

Первые фото ремонта в новой квартире Надежды Ермаковой

24 май 14:06Эксклюзив
Скоро в новой квартире Ермаковой начнется ремонт. Над дизайном апартаментов Надежа работает в тандеме со специалистом из Санкт-Петербурга. «СтарХит» стал первым, кому удалось далее..
В России начнут развивать сбор и переработку дикоросов

В России начнут развивать сбор и переработку дикоросов

24 май 13:48Экономика
Алексей Гордеев, зампредседателя правительства России, сообщил, что в стране начнут развивать сбор и переработку дикоросов. Предложения по данной теме госдеятель поручил далее..
Тайное Евангелие от Марка оказалось подлинным

Тайное Евангелие от Марка оказалось подлинным

24 май 13:36Наука
Тимо Паананен исследует рукопись философа Климента Александрийского, адресованную Теодору. Он опроверг подозрения в подделке ранее украденного Евангелия от Марка и отметил, что не далее..