На неделе
Мария Максакова отсудила у бывшей жены Дениса Вороненкова недвижимость на миллиард рублей Юлия Барановская стала блондинкой Масштабные поиски захоронений времен ВОВ пройдут в Ростовской области США будут платить странам деньги за отказ от российского оружия в пользу американского В Башкирии безногого инвалида без руки оштрафовали за нескошенную траву Сирия обвиняет Израиль в нанесении ударов за пределами Дамаска Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения» Друзья Меган Маркл рассказали, что она будет строгой мамой Во Франции кот-шпион случайно прокатился на крыле легкомоторного самолёта Ученые: Подростковая беременность может стать причиной задержки развития и недостаточного веса Дочь Муслима Магомаева: «Папе мешала семья» Страны Персидского залива согласились разместить американские войска Всю правду о раздельном питании рассказали эксперты Как похудеть после родов, поведали специалисты Медики назвали модную, но весьма вредную зубную пасту

Бородина призналась в психическом расстройстве

Бородина призналась в психическом расстройстве
Ксения Бородина обнаружила у себя признаки паранойи. Все дело в социальных сетях – телеведущая теперь уверена, что за ней постоянно следят.

Как выяснилось, у такой популярности есть и оборотная сторона. В последнее время Ксения Бородина стала сомневаться в безопасности соцсетей и мессенджеров. Телезвезда призналась: она теперь не знает, кому доверять, у нее развивается паранойя.

"Кто-то пишет, что в Вотсапе уязвимости специально для ФБР оставляют, прям специально. Честно говоря, мне кажется, что все соцсети и мессенджеры сотрудничают со спецслужбами – просто каждый со своей", – написала Ксения Бородина.

Поклонники из числа любителей конспирологических теорий Ксению Бородину поддержали: они тоже считают, что все пользователи "под колпаком". Однако большинство решили, что в самом деле это больше похоже на паранойю: будто спецслужбам заняться нечем - только читать сообщения "какого-нибудь Васи", приводит мнение подписчиков Teleprogramma.pro.

Недавно Ксения Бородина разрекламировала в соцсетях собственный маникюрный салон. Она пригласила подписчиц оценить работу мастеров. Однако в итоге девушки возмутились задранным ценником на услуги Бородиной и заподозрили ее в алчности. По их данным, маникюр в салоне обходится в восемь тысяч рублей.


Елена Ратова, 17 май 2019 в 17:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Учеными найдена неожиданная причина возникновения повышенного артериального давления

Учеными найдена неожиданная причина возникновения повышенного артериального давления

24 май 14:42Политика
Ученые провели исследование, в результате которого сделали поистине сенсационные выводы о причинах возникновения повышенного артериального давления.  Помимо неправильного питания, далее..
Сколько продлятся санкции против России, спрогнозировали в Госдуме

Сколько продлятся санкции против России, спрогнозировали в Госдуме

24 май 14:42Политика
Зампредседателя Госдумы РФ Петр Толстой в ходе выступления в Российском духовно-культурном центре в Париже озвучил прогноз о том, на какое время могут затянуться санкции далее..
Ученые: Высокотехнологичная древесина может сохранять температуру в доме

Ученые: Высокотехнологичная древесина может сохранять температуру в доме

24 май 14:12Наука
Научные работники из Университета Мэриленда смогли создать материал, позволяющий сделать древесину высокотехнологичной. Данные характеристики помогут сохранять температуру в доме. далее..
Первые фото ремонта в новой квартире Надежды Ермаковой

Первые фото ремонта в новой квартире Надежды Ермаковой

24 май 14:06Эксклюзив
Скоро в новой квартире Ермаковой начнется ремонт. Над дизайном апартаментов Надежа работает в тандеме со специалистом из Санкт-Петербурга. «СтарХит» стал первым, кому удалось далее..