На неделе
Ким Кэттролл затравили после отказа сниматься в продолжении «Секса в большом городе» Кэти Перри обвинили в сексуальных домогательствах Лунный день сегодня 14 августа 2019 года Крым ответил на предложение Киева создать режимный морской район Евросоюз не видит в Грузии и Украине потенциальных членов организации Названы привычки, влияющие на сон человека Логвиненко подверг критике проект по благоустройству Театральной площади Натуральные альтернативы обезболивающих назвали медики Стало известно, как был превышен уровень радиации в Северодвинске при взрыве Медовый Спас в 2019 году – народные традиции, обычаи и приметы дня Модный тренд осени-2019: как сделать челку объектом зависти Полнолуние 15 августа 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Медовый Спас: как сегодня привлечь богатство, удачу и семейное счастье с помощью меда Ираклий Пирцхалава: «Фабрика звезд» – это целый мексиканский сериал» Россияне станут рабами: эксперт раскритиковал четырехдневную рабочую неделю, приведя веские доводы

Звезда «ДОМа-2» Виктория Комиссарова: «Он стащил меня по лестнице и бил ногой по голове»

Звезда «ДОМа-2» Виктория Комиссарова: «Он стащил меня по лестнице и бил ногой по голове»
В марте бывший возлюбленный испортил автомобиль Виктории Комиссаровой, когда та заявила о расставании с ним. Девушка призналась, что раньше избранник избивал ее. Вика до сих пор боится выходить из дома одна, опасаясь агрессии экс-бойфренда.

Виктория Комиссарова не сумела найти любовь на проекте «ДОМ-2», поэтому вернулась в родной Краснодар и занялась бизнесом. Она открыла собственный магазин в центре города, благодаря прибыли от которого смогла купить роскошную квартиру и иномарку. Для полного счастья оставалось только встретить вторую половину.

Поехав в отпуск на Бали прошлым летом, Комиссарова познакомилась с парнем, который представился ей как Оскар и рассказал, что четыре года живет на острове. У пары быстро завязались отношения, и влюбленные стали жить вместе. Вика собиралась замуж и планировала свадебное торжество. Но через несколько месяцев идиллия начала рушиться: неизвестная девушка связалась с экс-участницей телестройки и рассказала, что ее избранник на самом деле носит имя Рустам и давно занимается мошенничеством.

Оказалось, что бойфренд солгал о многом: он выдумал историю о смерти родителей, скрыл собственное имя, утаил, что был женат и сидел в СИЗО. Когда Виктория попыталась добиться правды о его прошлом, избранник рассвирепел и накинулся на нее.

«Он стащил меня по лестнице, я начала орать, чтоб кто-то услышал. Я оказалась на траве, он бил меня ногой по голове, была гематома», — со слезами на глазах говорила Комиссарова в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

На Бали пара арендовала жилье, и в порыве ярости Рустам даже порезал ножом сына владельца квартиры. В отчаянии Вика решила улететь домой к маме, но бойфренд забрал у нее все деньги, телефон и паспорт. В октябре Комиссаровой удалось вернуться в Россию, но на этом ее проблемы не закончились.

Рустам приехал за девушкой, встретился с ее мамой, пообещал, что изменится. Виктория простила избранника и дала ему второй шанс. Но уже через три месяца отношения стали невыносимыми. Комиссарова бросила бойфренда, а в ответ он испортил машину звезды телешоу, расписав ее нецензурными словами. Ремонт авто составил 145 тысяч рублей, но экс-участницу «ДОМа-2» больше волновал вопрос личной безопасности.

«Я начала переживать за свою жизнь, ведь поступают угрозы. Говорили, что мне сломают ноги, поэтому я не выхожу из дома одна», — поделилась Вика.

Комиссарову поддержала мама, отчим и друг Илья Грин, который часто сопровождает девушку, боящуюся гулять по улицам без охраны. Близкие уверены, что ни о каком продолжении романа с человеком, избивавшим Вику, не может идти речи. Но сам Рустам все еще надеется на примирение: «Я совершал ошибки, я не отрицаю. Но я по-прежнему люблю ее. Я прошу прощения за все, что произошло, мы сможем быть вместе», — заявил экс-бойфренд звезды телешоу.

Однако история Виктории вызвала жалость не у всех. Знакомые Комиссаровой вспомнили, как девушка вела себя на проекте «ДОМ-2». Ее поведение зачастую провоцировало других участников телестройки на скандалы, поэтому многим кажется, что частично звезда реалити-шоу сама виновата в неприятностях, выпавших на ее долю.


Ксения, 16 май 2019 в 18:30, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Чем опасны кошачьи царапины, объяснил доктор Комаровский

Чем опасны кошачьи царапины, объяснил доктор Комаровский

19 авг 22:42Политика
Доктор Комаровский объяснил, чем опасны кошачьи царапины. Как оказалось, кошки могут быть переносчиками опасной бактерии бартонелла. Иногда она встречается и у собак, и у морских далее..
Путин прокомментировал взрыв в Северодвинске

Путин прокомментировал взрыв в Северодвинске

19 авг 22:42Политика
Владимир Путин отреагировал на взрыв, который произошел при испытании жидкостной реактивной двигательной установки. Как заявил президент России, опасности на данный момент на далее..
Продукты, которые несут опасность для детей, назвали медики

Продукты, которые несут опасность для детей, назвали медики

19 авг 22:42В мире
Специалисты призывают родителей остановиться, и не кормить своих детей продуктами, которые кажутся привычными и безобидными. Потакая детским капризам, и покупая им вредные далее..
Обезьянка Марсель из «Друзей» снова снимется в сериале

Обезьянка Марсель из «Друзей» снова снимется в сериале

19 авг 22:00Эксклюзив
Капуцин, который сыграл питомцы Росса в «Друзьях», снова вернется на телеэкраны. В этот раз обезьянка снимется в проекте канала FX «Y: Последний человек». На роль капуцина далее..