На неделе
Ким Кэттролл затравили после отказа сниматься в продолжении «Секса в большом городе» Кэти Перри обвинили в сексуальных домогательствах Лунный день сегодня 14 августа 2019 года Крым ответил на предложение Киева создать режимный морской район Евросоюз не видит в Грузии и Украине потенциальных членов организации Названы привычки, влияющие на сон человека Логвиненко подверг критике проект по благоустройству Театральной площади Натуральные альтернативы обезболивающих назвали медики Стало известно, как был превышен уровень радиации в Северодвинске при взрыве Медовый Спас в 2019 году – народные традиции, обычаи и приметы дня Модный тренд осени-2019: как сделать челку объектом зависти Полнолуние 15 августа 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Медовый Спас: как сегодня привлечь богатство, удачу и семейное счастье с помощью меда Ираклий Пирцхалава: «Фабрика звезд» – это целый мексиканский сериал» Россияне станут рабами: эксперт раскритиковал четырехдневную рабочую неделю, приведя веские доводы

Угроза начала Третьей мировой войны в действии: известный лидер выступил угрожающим заявлением

Угроза начала Третьей мировой войны в действии: известный лидер выступил угрожающим заявлением

Эксперты и аналитики по всему миру пристально следят за развитием ситуации на мировой политической арене.

Особое внимание СМИ и политиков привлекло недавнее заявление президента США Дональда Трампа в адрес Ирана. В понедельник, 13 мая, Трамп разразился гневной речью, в которой пригрозил началом Третьей мировой войны, а именно противостоянием между США и Ираном.

Угрожающее заявление лидера США стало реакцией на так называемые «диверсионные атаки» на нефтяные танкеры в Ормузском проливе, который считается основным мировым каналом транспортировки нефти.

Как отмечает издание Express, атака была совершена в Оманском море на четыре танкера, владельцами которых являются Норвегия и Саудовская Аравия. Эти действия были зафиксированы 12 мая, в воскресенье. В Вашингтоне инцидент был воспринят как враждебные действия и угроза в адрес США.

После атаки на танкеры Дональд Трамп провел срочную пресс-конференцию в Белом доме, в ходе которой резко высказался по инциденту. В его словах звучало крайнее раздражение, Трамп не скупился на ответные угрозы, говоря о том, что для Ирана это является огромной ошибкой, которая принесет ему много проблем.


Елена Ратова, 16 май 2019 в 11:12, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Чем опасны кошачьи царапины, объяснил доктор Комаровский

Чем опасны кошачьи царапины, объяснил доктор Комаровский

19 авг 22:42Политика
Доктор Комаровский объяснил, чем опасны кошачьи царапины. Как оказалось, кошки могут быть переносчиками опасной бактерии бартонелла. Иногда она встречается и у собак, и у морских далее..
Путин прокомментировал взрыв в Северодвинске

Путин прокомментировал взрыв в Северодвинске

19 авг 22:42Политика
Владимир Путин отреагировал на взрыв, который произошел при испытании жидкостной реактивной двигательной установки. Как заявил президент России, опасности на данный момент на далее..
Продукты, которые несут опасность для детей, назвали медики

Продукты, которые несут опасность для детей, назвали медики

19 авг 22:42В мире
Специалисты призывают родителей остановиться, и не кормить своих детей продуктами, которые кажутся привычными и безобидными. Потакая детским капризам, и покупая им вредные далее..
Обезьянка Марсель из «Друзей» снова снимется в сериале

Обезьянка Марсель из «Друзей» снова снимется в сериале

19 авг 22:00Эксклюзив
Капуцин, который сыграл питомцы Росса в «Друзьях», снова вернется на телеэкраны. В этот раз обезьянка снимется в проекте канала FX «Y: Последний человек». На роль капуцина далее..