На неделе
Мария Максакова отсудила у бывшей жены Дениса Вороненкова недвижимость на миллиард рублей Юлия Барановская стала блондинкой Масштабные поиски захоронений времен ВОВ пройдут в Ростовской области США будут платить странам деньги за отказ от российского оружия в пользу американского В Башкирии безногого инвалида без руки оштрафовали за нескошенную траву Сирия обвиняет Израиль в нанесении ударов за пределами Дамаска Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения» Друзья Меган Маркл рассказали, что она будет строгой мамой Во Франции кот-шпион случайно прокатился на крыле легкомоторного самолёта Ученые: Подростковая беременность может стать причиной задержки развития и недостаточного веса Дочь Муслима Магомаева: «Папе мешала семья» Страны Персидского залива согласились разместить американские войска Всю правду о раздельном питании рассказали эксперты Как похудеть после родов, поведали специалисты Медики назвали модную, но весьма вредную зубную пасту

Угроза начала Третьей мировой войны в действии: известный лидер выступил угрожающим заявлением

Угроза начала Третьей мировой войны в действии: известный лидер выступил угрожающим заявлением

Эксперты и аналитики по всему миру пристально следят за развитием ситуации на мировой политической арене.

Особое внимание СМИ и политиков привлекло недавнее заявление президента США Дональда Трампа в адрес Ирана. В понедельник, 13 мая, Трамп разразился гневной речью, в которой пригрозил началом Третьей мировой войны, а именно противостоянием между США и Ираном.

Угрожающее заявление лидера США стало реакцией на так называемые «диверсионные атаки» на нефтяные танкеры в Ормузском проливе, который считается основным мировым каналом транспортировки нефти.

Как отмечает издание Express, атака была совершена в Оманском море на четыре танкера, владельцами которых являются Норвегия и Саудовская Аравия. Эти действия были зафиксированы 12 мая, в воскресенье. В Вашингтоне инцидент был воспринят как враждебные действия и угроза в адрес США.

После атаки на танкеры Дональд Трамп провел срочную пресс-конференцию в Белом доме, в ходе которой резко высказался по инциденту. В его словах звучало крайнее раздражение, Трамп не скупился на ответные угрозы, говоря о том, что для Ирана это является огромной ошибкой, которая принесет ему много проблем.


Елена Ратова, 16 май 2019 в 11:12, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ученые: Высокотехнологичная древесина может сохранять температуру в доме

Ученые: Высокотехнологичная древесина может сохранять температуру в доме

24 май 14:12Наука
Научные работники из Университета Мэриленда смогли создать материал, позволяющий сделать древесину высокотехнологичной. Данные характеристики помогут сохранять температуру в доме. далее..
Первые фото ремонта в новой квартире Надежды Ермаковой

Первые фото ремонта в новой квартире Надежды Ермаковой

24 май 14:06Эксклюзив
Скоро в новой квартире Ермаковой начнется ремонт. Над дизайном апартаментов Надежа работает в тандеме со специалистом из Санкт-Петербурга. «СтарХит» стал первым, кому удалось далее..
В России начнут развивать сбор и переработку дикоросов

В России начнут развивать сбор и переработку дикоросов

24 май 13:48Экономика
Алексей Гордеев, зампредседателя правительства России, сообщил, что в стране начнут развивать сбор и переработку дикоросов. Предложения по данной теме госдеятель поручил далее..
Тайное Евангелие от Марка оказалось подлинным

Тайное Евангелие от Марка оказалось подлинным

24 май 13:36Наука
Тимо Паананен исследует рукопись философа Климента Александрийского, адресованную Теодору. Он опроверг подозрения в подделке ранее украденного Евангелия от Марка и отметил, что не далее..