На неделе
Мария Максакова отсудила у бывшей жены Дениса Вороненкова недвижимость на миллиард рублей Юлия Барановская стала блондинкой Масштабные поиски захоронений времен ВОВ пройдут в Ростовской области США будут платить странам деньги за отказ от российского оружия в пользу американского В Башкирии безногого инвалида без руки оштрафовали за нескошенную траву Сирия обвиняет Израиль в нанесении ударов за пределами Дамаска Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения» Друзья Меган Маркл рассказали, что она будет строгой мамой Во Франции кот-шпион случайно прокатился на крыле легкомоторного самолёта Ученые: Подростковая беременность может стать причиной задержки развития и недостаточного веса Дочь Муслима Магомаева: «Папе мешала семья» Страны Персидского залива согласились разместить американские войска Всю правду о раздельном питании рассказали эксперты Как похудеть после родов, поведали специалисты Медики назвали модную, но весьма вредную зубную пасту

Селена Гомес снялась в новой рекламной кампании Puma

Селена Гомес снялась в новой рекламной кампании Puma

Селена Гомес

Пока сама 26-летняя Селена Гомес находится на Лазурном берегу на Каннском кинофестивале, бренд Puma опубликовал в сети первые кадры из новой рекламной кампании с ее участием. Коллекция спортивной одежды, представленная звездой, создана специально для людей, которые ведут активный образ жизни, много путешествуют и при этом ценят комфорт и следят за модными тенденциями.

Я влюблена в эту коллекцию, потому что она вдохновлена моей жизнью. Я хотела создать то, что будет полностью меня отражать: что-то удобное и модное. Образы из этих вещей можно создать за считаные минуты до выхода из дома, и это будет смотреться очень стильно,

— рассказала Гомес.

Новая коллекция Puma состоит из маек, кроп-топов, легинсов, поясных сумок, кроссовок и повязок на голову. Линейка выполнена в светлых оттенках — в ней много вещей серого и белого цвета.

Кадры из рекламной фотосессии были сделаны в декорациях терминала аэропорта и на борту авиалайнера. Это идея неспроста пришла в голову продюсерам съемки: из-за работы Селене Гомес приходится много и часто путешествовать по миру.

Коллекция стала второй серьезной работой Гомес с маркой Puma: в начале весны, после выхода из рехаба, она представила собственную капсульную коллекцию Strong Girls, созданную в сотрудничестве с брендом.

Селена и раньше сотрудничала с Puma: она неоднократно становилась лицом новых рекламных кампаний и принимала участие в фотосессиях марки.

Вещи из новой коллекции Селены Гомес для Puma


Елена Ратова, 16 май 2019 в 17:18, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ученые: Высокотехнологичная древесина может сохранять температуру в доме

Ученые: Высокотехнологичная древесина может сохранять температуру в доме

24 май 14:12Наука
Научные работники из Университета Мэриленда смогли создать материал, позволяющий сделать древесину высокотехнологичной. Данные характеристики помогут сохранять температуру в доме. далее..
Первые фото ремонта в новой квартире Надежды Ермаковой

Первые фото ремонта в новой квартире Надежды Ермаковой

24 май 14:06Эксклюзив
Скоро в новой квартире Ермаковой начнется ремонт. Над дизайном апартаментов Надежа работает в тандеме со специалистом из Санкт-Петербурга. «СтарХит» стал первым, кому удалось далее..
В России начнут развивать сбор и переработку дикоросов

В России начнут развивать сбор и переработку дикоросов

24 май 13:48Экономика
Алексей Гордеев, зампредседателя правительства России, сообщил, что в стране начнут развивать сбор и переработку дикоросов. Предложения по данной теме госдеятель поручил далее..
Тайное Евангелие от Марка оказалось подлинным

Тайное Евангелие от Марка оказалось подлинным

24 май 13:36Наука
Тимо Паананен исследует рукопись философа Климента Александрийского, адресованную Теодору. Он опроверг подозрения в подделке ранее украденного Евангелия от Марка и отметил, что не далее..