На неделе
Ким Кэттролл затравили после отказа сниматься в продолжении «Секса в большом городе» Кэти Перри обвинили в сексуальных домогательствах Лунный день сегодня 14 августа 2019 года Крым ответил на предложение Киева создать режимный морской район Евросоюз не видит в Грузии и Украине потенциальных членов организации Названы привычки, влияющие на сон человека Логвиненко подверг критике проект по благоустройству Театральной площади Натуральные альтернативы обезболивающих назвали медики Стало известно, как был превышен уровень радиации в Северодвинске при взрыве Медовый Спас в 2019 году – народные традиции, обычаи и приметы дня Модный тренд осени-2019: как сделать челку объектом зависти Полнолуние 15 августа 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Медовый Спас: как сегодня привлечь богатство, удачу и семейное счастье с помощью меда Ираклий Пирцхалава: «Фабрика звезд» – это целый мексиканский сериал» Россияне станут рабами: эксперт раскритиковал четырехдневную рабочую неделю, приведя веские доводы

Дональд и Мелания Трамп на торжественном ужине в Белом доме

Дональд и Мелания Трамп на торжественном ужине в Белом доме

Дональд и Мелания Трамп

Вчера 72-летний президент США Дональд Трамп и его 49-летняя супруга Мелания устроили ежегодный ужин Исторической ассоциации Белого дома (эту некоммерческую организацию в 1961 году основала супруга Джона Кеннеди Жаклин) в его Восточном зале.

К собравшимся пара вышла в элегантных нарядах: Мелания для такого торжественного повода выбрала вечернее черное платье от Akris стоимостью почти шесть тысяч долларов, а сам главнокомандующий США появился в классическом черном костюме и галстуке-бабочке.

Историческая ассоциация Белого дома была реальным партнером моего офиса в течение последних трех лет, помогая финансировать эту работу и продвигать важную историю и вечную красоту Белого дома. Хочу поблагодарить вас всех за то, что вы сегодня здесь. Каждый год я с нетерпением жду этого вечера,

— выступила с речью Мелания Трамп.

На публике супруги вели себя очень нежно по отношению друг к другу: держались за руки и даже поцеловались. Впрочем, такие проявления чувств для них не редкость, будь то гала-ужин или официальные встречи с главами других государств.


Елена Ратова, 16 май 2019 в 11:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Чем опасны кошачьи царапины, объяснил доктор Комаровский

Чем опасны кошачьи царапины, объяснил доктор Комаровский

19 авг 22:42Политика
Доктор Комаровский объяснил, чем опасны кошачьи царапины. Как оказалось, кошки могут быть переносчиками опасной бактерии бартонелла. Иногда она встречается и у собак, и у морских далее..
Путин прокомментировал взрыв в Северодвинске

Путин прокомментировал взрыв в Северодвинске

19 авг 22:42Политика
Владимир Путин отреагировал на взрыв, который произошел при испытании жидкостной реактивной двигательной установки. Как заявил президент России, опасности на данный момент на далее..
Продукты, которые несут опасность для детей, назвали медики

Продукты, которые несут опасность для детей, назвали медики

19 авг 22:42В мире
Специалисты призывают родителей остановиться, и не кормить своих детей продуктами, которые кажутся привычными и безобидными. Потакая детским капризам, и покупая им вредные далее..
Обезьянка Марсель из «Друзей» снова снимется в сериале

Обезьянка Марсель из «Друзей» снова снимется в сериале

19 авг 22:00Эксклюзив
Капуцин, который сыграл питомцы Росса в «Друзьях», снова вернется на телеэкраны. В этот раз обезьянка снимется в проекте канала FX «Y: Последний человек». На роль капуцина далее..