На неделе
Мария Максакова отсудила у бывшей жены Дениса Вороненкова недвижимость на миллиард рублей Юлия Барановская стала блондинкой Масштабные поиски захоронений времен ВОВ пройдут в Ростовской области США будут платить странам деньги за отказ от российского оружия в пользу американского В Башкирии безногого инвалида без руки оштрафовали за нескошенную траву Сирия обвиняет Израиль в нанесении ударов за пределами Дамаска Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения» Друзья Меган Маркл рассказали, что она будет строгой мамой Во Франции кот-шпион случайно прокатился на крыле легкомоторного самолёта Ученые: Подростковая беременность может стать причиной задержки развития и недостаточного веса Дочь Муслима Магомаева: «Папе мешала семья» Страны Персидского залива согласились разместить американские войска Всю правду о раздельном питании рассказали эксперты Как похудеть после родов, поведали специалисты Медики назвали модную, но весьма вредную зубную пасту

Дональд и Мелания Трамп на торжественном ужине в Белом доме

Дональд и Мелания Трамп на торжественном ужине в Белом доме

Дональд и Мелания Трамп

Вчера 72-летний президент США Дональд Трамп и его 49-летняя супруга Мелания устроили ежегодный ужин Исторической ассоциации Белого дома (эту некоммерческую организацию в 1961 году основала супруга Джона Кеннеди Жаклин) в его Восточном зале.

К собравшимся пара вышла в элегантных нарядах: Мелания для такого торжественного повода выбрала вечернее черное платье от Akris стоимостью почти шесть тысяч долларов, а сам главнокомандующий США появился в классическом черном костюме и галстуке-бабочке.

Историческая ассоциация Белого дома была реальным партнером моего офиса в течение последних трех лет, помогая финансировать эту работу и продвигать важную историю и вечную красоту Белого дома. Хочу поблагодарить вас всех за то, что вы сегодня здесь. Каждый год я с нетерпением жду этого вечера,

— выступила с речью Мелания Трамп.

На публике супруги вели себя очень нежно по отношению друг к другу: держались за руки и даже поцеловались. Впрочем, такие проявления чувств для них не редкость, будь то гала-ужин или официальные встречи с главами других государств.


Елена Ратова, 16 май 2019 в 11:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сколько продлятся санкции против России, спрогнозировали в Госдуме

Сколько продлятся санкции против России, спрогнозировали в Госдуме

24 май 14:42Политика
Зампредседателя Госдумы РФ Петр Толстой в ходе выступления в Российском духовно-культурном центре в Париже озвучил прогноз о том, на какое время могут затянуться санкции далее..
Ученые: Высокотехнологичная древесина может сохранять температуру в доме

Ученые: Высокотехнологичная древесина может сохранять температуру в доме

24 май 14:12Наука
Научные работники из Университета Мэриленда смогли создать материал, позволяющий сделать древесину высокотехнологичной. Данные характеристики помогут сохранять температуру в доме. далее..
Первые фото ремонта в новой квартире Надежды Ермаковой

Первые фото ремонта в новой квартире Надежды Ермаковой

24 май 14:06Эксклюзив
Скоро в новой квартире Ермаковой начнется ремонт. Над дизайном апартаментов Надежа работает в тандеме со специалистом из Санкт-Петербурга. «СтарХит» стал первым, кому удалось далее..
В России начнут развивать сбор и переработку дикоросов

В России начнут развивать сбор и переработку дикоросов

24 май 13:48Экономика
Алексей Гордеев, зампредседателя правительства России, сообщил, что в стране начнут развивать сбор и переработку дикоросов. Предложения по данной теме госдеятель поручил далее..