На неделе
Бойфренд Хайден Панеттьери предстал перед судом по обвинению в домашнем насилии Наташа Королева повторила скандальное фото Светланы Лободы Геннадий Малахов: «Держу зуб на Елену Малышеву» Хайди Клум тайно вышла замуж за Тома Каулитца Авиазавод в Таганроге требует у МЧС свыше 1 млрд рублей Процессы в Антарктиде бьют все рекорды, ученые вынесли неутешительный вердикт Путин и Зеленский впервые поговорили по телефону, комментарии эксперта Японский космический корабль получил второй образец с астероида Рюгу Жуткие паразиты забрались под кожу Асмус Анастасия Волочкова получила травму во время репетиции Министерство труда планирует увеличить размер прожиточного минимума Почему люди другой расы кажутся нам одинаковыми? Налоговая служба взялась за табачные компании Праздник Петра и Павла – народные обычаи, традиции и приметы дня Какой сегодня праздник: 12 июля 2019 года

Шепелев раскрыл сенсационную правду о ребенке Лукашенко

Шепелев раскрыл сенсационную правду о ребенке Лукашенко
Звезда фильма "Легенда №17" Тимур Ефременков вляпался в историю. Некая Валерия Лукашенко заявляет, что родила от него дочь. В студии Дмитрия Шепелева "На самом деле" были расставлены все точки над i.

Валерия Лукашенко рассказала, что познакомилась с актером в 2012 году. Со звездой российского кино она встречалась четыре месяца, после речь зашла о свадьбе. Торжество было подготовлено, приехали гости, но в ЗАГС Тимур Ефременков так и не явился.

Более того, в студии "На самом деле" Первого канала девушка рассказала, что артист в этот же день женился на другой – Юлии Кириенко, которая сейчас является ведущей скандального реалити "Дом-2" и значится уже под фамилией Ефременкова. Ситуацию осложнила неожиданная беременность Валерии Лукашенко.

Девушка затаила обиду на артиста. Однако теперь, спустя годы, она хочет познакомить дочь Настю с Тимуром, поэтому и пришла на ток-шоу "На самом деле".

Артист обрадовался вести о возможной наследнице, однако попросил провести ДНК-экспертизу. "Я был бы рад, если бы это было правдой", — поделился Ефременков в студии "На самом деле".

Актер опроверг слова Валерии о их якобы серьезных отношениях. По словам Тимура, это была мимолетная связь, он видит ее второй раз в жизни. После выяснилось, что Лукашенко врет и об отцовстве. Согласно результатам генетической экспертизы, Тимур Ефременков никак не связан с маленькой Настей.

Однако на этом история не завершилась. Оказалось, что Валерия не настоящая мать ребенка. Малышку родила ее сестра-близнец. На чистую воду девушек вывели эксперты программы "На самом деле". Валерия Лукашенко пыталась отомстить избраннику за предательство.


Елена Ратова, 15 май 2019 в 21:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мифы о тестостероне разрушили эксперты: гормон не так однозначен

Мифы о тестостероне разрушили эксперты: гормон не так однозначен

17 июл 21:06В мире
Влияние на организм истинно мужского гормона изучили ученые. Результаты исследования развеяли ряд мифов о тестостероне, которые прочно укрепились в сознании общества. 1. Гормон далее..
Названы 7 доступных продуктов, положительно влияющих на пищеварение

Названы 7 доступных продуктов, положительно влияющих на пищеварение

17 июл 20:30Наука
Эксперты РІ области медицины Рё Р·РґРѕСЂРѕРІСЊСЏ утверждают, что питание, приносящее пользу организму, далее..
Вспоминая Глорию Вандербилт: чем всех покорила культовая светская дама XX века

Вспоминая Глорию Вандербилт: чем всех покорила культовая светская дама XX века

Глория Вандербилт Ровно месяц назад, 17 июня 2019 года, в возрасте 95 лет умерла Глория Вандербилт, одна из самых известных светских дам XX века, представительница одной из далее..
Самый неожиданный признак психического здоровья назвали специалисты

Самый неожиданный признак психического здоровья назвали специалисты

17 июл 19:54Наука
Новые исследования показывают, что сильная рука - это признак хорошего психического здоровья. Люди, которые обладают силой в руках, находятся на низких уровнях подверженности далее..