На неделе
Альбина Джанабаева пожаловалась на лишние килограммы Названы основные темы, которые обсудят в ходе переговоров Путин и Макрон Яблоки очень полезны, но основной «клад» находится в определенной части плодов – ученые В Приморском крае объявили штормовое предупреждение из-за ливней Для быстрого похудения нужно определенное время: о «счастливых» часах для похудения сообщили Гороскоп Павла Глобы на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Культовый автомобиль «Волга» получит вторую жизнь – СМИ Чемоданы россиян начнут проверять по-новому Грандиозный скандал случился в Киеве во время визита Нетаньяху - СМИ Три страны, больше всего задолжавших России, назвали СМИ Полуголая в леопардовом бикини: Эмили Ратаковски рекламирует свою линии купальников Росстат выяснил, что россияне больше всего тратят на мясо Многие пенсионеры недавно освобождены от оплаты услуг ЖКХ, но не знают об этом Как выбрать качественный майонез, и какие Е-добавки правильные, рассказало Роскачество В ПФР рассказали как узнать размер будущей пенсии по смартфону

Китайские СМИ поделились советами по шопингу в России

Китайские СМИ поделились советами по шопингу в России
Китайский портал Tom.com поделился советами со своими соотечественниками по поводу путешествий в Россию. Жителям Поднебесной рекомендуют обратить внимание на уникальные памятники архитектуры, природу и широкий выбор товаров для шопинга.

Именно на последнем китайский портал Tom.com остановился подробнее всего. Был составлен список из десяти товаров, которые должен купить каждый житель Поднебесной, приехавший в Россию. В первую очередь рекомендуют присмотреться к шарфам, так как климат страны способствует большому выбору разных видов этого аксессуара. Следующий пункт для любого иностранца – это водка. Китайские СМИ отметили, что этот алкогольный напиток известен во всем мире, но посоветовали не забывать о его вреде для здоровья.

Не обошли стороной и матрешки, их назвали самыми известными куклами в России. Китайский портал заверил читателей, что такой сувенир нельзя найти в любой другой стране мира. Отдельно они отметили военную атрибутику, от обычных и исторических нашивок и шевронов до декоративного оружия. Не забыли китайцы и про марки с памятными монетами, сообщает издание «ПолитРоссия».

Нашлось в списке место и для черной и красной икры. Туристам из Поднебесной посоветовали хоть раз попробовать этот продукт на вкус. Значительная часть рекомендаций была посвящена разным украшениям: серебру, золоту и янтарю. Завершили список русские национальные кухонные приборы.

Елена Ратова, 15 май 2019 в 17:24, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Алкоголь, шумные тусовки – из-за чего расстались Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Алкоголь, шумные тусовки – из-за чего расстались Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Друзья Майли Сайрус просят общественность не винить ее в расставании с Лиамом Хемсвортом. Близкие звезды видят корень проблемы в его тяжелом характере и вредных привычках, от далее..
В Вашингтоне раскритиковали Макрона за попытку „надавить“ на Трампа

В Вашингтоне раскритиковали Макрона за попытку „надавить“ на Трампа

25 авг 06:00Политика
Члены Администрации американского президента осудили французского лидера Эммануэля Макрона за попытку „надавить“ на Дональда Трампа. В частных беседах официальные лица США далее..
Известный британский телеведущий рассказал, как похудел при помощи диеты королевы Елизаветы II

Известный британский телеведущий рассказал, как похудел при помощи диеты королевы Елизаветы II

25 авг 06:00Политика
Джереми Кларксон, известный британский экс-телеведущий, рассказал, как он смог похудеть, применяя диету королевы Елизаветы II. По его словам, он смог при помощи этой диеты далее..
Лидеры стран „Большой семёрки“ обсудили возможность возвращения России

Лидеры стран „Большой семёрки“ обсудили возможность возвращения России

25 авг 06:00Политика
Лидеры стран международного клуба G7 в ходе саммита, который начался в Биаррице, обсудили вероятность возвращения России и возобновления формата G8, говорится в сообщении далее..