На неделе
Мария Максакова отсудила у бывшей жены Дениса Вороненкова недвижимость на миллиард рублей Юлия Барановская стала блондинкой Масштабные поиски захоронений времен ВОВ пройдут в Ростовской области США будут платить странам деньги за отказ от российского оружия в пользу американского В Башкирии безногого инвалида без руки оштрафовали за нескошенную траву Сирия обвиняет Израиль в нанесении ударов за пределами Дамаска Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения» Друзья Меган Маркл рассказали, что она будет строгой мамой Во Франции кот-шпион случайно прокатился на крыле легкомоторного самолёта Ученые: Подростковая беременность может стать причиной задержки развития и недостаточного веса Дочь Муслима Магомаева: «Папе мешала семья» Страны Персидского залива согласились разместить американские войска Всю правду о раздельном питании рассказали эксперты Как похудеть после родов, поведали специалисты Медики назвали модную, но весьма вредную зубную пасту

Кейт Миддлтон случайно обнажилась на мероприятии

Кейт Миддлтон случайно обнажилась на мероприятии
Очередной выход в свет Кейт Миддлтон наделал немало шума. Наряд, который герцогиня Кембриджская выбрала для мероприятия, сильно ее подвел.

Кейт Миддлтон посетила Блетчли-парк, расположенном в графстве Бакингемшир. Там в годы Второй мировой войны располагалось главное шифровальное подразделение Великобритании, где работал известный криптограф Алан Тьюринг. Интересно, что в то время в Блетчли-парк трудилась и бабушка Кейт Валери Миддлтон.

Для выхода в свет герцогиня Кембриджская выбрала темно-синее платье в белый горошек, с белоснежным отложным воротничком и манжетами в тон, изюминкой которого стали полупрозрачная юбка и внушительный разрез. Кстати, он и стал причиной небольшого конфуза Кейт Миддлтон. Когда она шла по улице. приветствуя публику, в какой-то момент порыв ветра развеял юбку, отчего разрез обнажил стройную ножку в голубой туфельке. Так получилось, что скромница Кейт показала лишнее.

Впрочем, сама супруги принца Уильяма предпочла сделать вид, что ничего не случилось, и просто улыбнулась. Однако в Сети бурно обсуждают ее наряд. Помимо того, что интернет-пользователи обратили внимание на "недопустимо высокий" разрез, многим показалось, что крой платья испортил стройную фигуру Кейт Миддлтон.

Якобы платье удлинило туловище герцогини Кембриджской, из-за чего ее ноги оказались короткими. Да и цвет, по словам фанатов, оказался "старческим". "Не идет такой фасон. Еще больше подчеркнул низкую талию, узкие бедра и коротковатые ноги", " Объективно, у нее короткие ноги и длинный торс. Как можно не замечать очевидных вещей...", "каакоой кошмар а не платье, что я только что увидела (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)", "Старушечье платье", – высказались пользователи Сети о Кейт Миддлтон.


Елена Ратова, 15 май 2019 в 14:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ученые: Высокотехнологичная древесина может сохранять температуру в доме

Ученые: Высокотехнологичная древесина может сохранять температуру в доме

24 май 14:12Наука
Научные работники из Университета Мэриленда смогли создать материал, позволяющий сделать древесину высокотехнологичной. Данные характеристики помогут сохранять температуру в доме. далее..
Первые фото ремонта в новой квартире Надежды Ермаковой

Первые фото ремонта в новой квартире Надежды Ермаковой

24 май 14:06Эксклюзив
Скоро в новой квартире Ермаковой начнется ремонт. Над дизайном апартаментов Надежа работает в тандеме со специалистом из Санкт-Петербурга. «СтарХит» стал первым, кому удалось далее..
В России начнут развивать сбор и переработку дикоросов

В России начнут развивать сбор и переработку дикоросов

24 май 13:48Экономика
Алексей Гордеев, зампредседателя правительства России, сообщил, что в стране начнут развивать сбор и переработку дикоросов. Предложения по данной теме госдеятель поручил далее..
Тайное Евангелие от Марка оказалось подлинным

Тайное Евангелие от Марка оказалось подлинным

24 май 13:36Наука
Тимо Паананен исследует рукопись философа Климента Александрийского, адресованную Теодору. Он опроверг подозрения в подделке ранее украденного Евангелия от Марка и отметил, что не далее..