На неделе
Мария Максакова отсудила у бывшей жены Дениса Вороненкова недвижимость на миллиард рублей Юлия Барановская стала блондинкой Масштабные поиски захоронений времен ВОВ пройдут в Ростовской области США будут платить странам деньги за отказ от российского оружия в пользу американского В Башкирии безногого инвалида без руки оштрафовали за нескошенную траву Сирия обвиняет Израиль в нанесении ударов за пределами Дамаска Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения» Друзья Меган Маркл рассказали, что она будет строгой мамой Во Франции кот-шпион случайно прокатился на крыле легкомоторного самолёта Ученые: Подростковая беременность может стать причиной задержки развития и недостаточного веса Дочь Муслима Магомаева: «Папе мешала семья» Страны Персидского залива согласились разместить американские войска Всю правду о раздельном питании рассказали эксперты Как похудеть после родов, поведали специалисты Медики назвали модную, но весьма вредную зубную пасту

Канны-2019: выбираем лучший образ с церемонии открытия

Канны-2019: выбираем лучший образ с церемонии открытия

Селена Гомес / Джулианна Мур

Начало 72-го Каннского кинофестиваля для многих стало разочарованием. И дело не только в том, что старт праздника кино подпортили призывы лишить Алена Делона почетной премии. Скажем прямо, красная ковровая дорожка тоже стала не кульминацией вечера, а скорее иллюстрацией обманутых ожиданий.

Открытие фестиваля не поразило ни обилием звездных гостей, ни эффектными нарядами. Хотя, конечно, фотографам было за кем следить в этот вечер. Так, на кинофестивале дебютировала Селена Гомес. Для первого выхода она выбрала образ, который, наверняка, согрел сердце давним поклонникам этого киносмотра: комплект из кроп-топа в бельевом стиле и юбки напоминал знаменитый наряд от Jean Paul Gaultier, в котором в Каннах появлялась Мадонна.

Особое внимание было приковано и к Эль Фаннинг, которая в этом году стала самым молодым членом жюри. Ее шелковое платье с вышивкой на талии явно стало одним из самых запоминающихся. Ну а остальные звездные гости подошли к своему вечернему гардеробу явно без особого вдохновения. Итак, предлагаем еще раз посмотреть на самые, на наш взгляд, достойные наряды с церемонии открытия (их было немного) и выбрать наиболее удачный.

Селена Гомес в Louis Vuitton

Ева Лонгория в Alberta Ferretti

Эль Фаннинг в Gucci

Джулианна Мур в Dior

Алессандра Амбросио в Ralph & Russo

Изабель Гулар в Etro

Каролин де Мегрэ в Chanel

Энжел в Chanel

Гольшифте Фарахани в Givenchy

Какой образ на открытии Каннского кинофестиваля понравился вам больше?


Елена Ратова, 15 май 2019 в 12:54, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Учеными найдена неожиданная причина возникновения повышенного артериального давления

Учеными найдена неожиданная причина возникновения повышенного артериального давления

24 май 14:42Политика
Ученые провели исследование, в результате которого сделали поистине сенсационные выводы о причинах возникновения повышенного артериального давления.  Помимо неправильного питания, далее..
Сколько продлятся санкции против России, спрогнозировали в Госдуме

Сколько продлятся санкции против России, спрогнозировали в Госдуме

24 май 14:42Политика
Зампредседателя Госдумы РФ Петр Толстой в ходе выступления в Российском духовно-культурном центре в Париже озвучил прогноз о том, на какое время могут затянуться санкции далее..
Ученые: Высокотехнологичная древесина может сохранять температуру в доме

Ученые: Высокотехнологичная древесина может сохранять температуру в доме

24 май 14:12Наука
Научные работники из Университета Мэриленда смогли создать материал, позволяющий сделать древесину высокотехнологичной. Данные характеристики помогут сохранять температуру в доме. далее..
Первые фото ремонта в новой квартире Надежды Ермаковой

Первые фото ремонта в новой квартире Надежды Ермаковой

24 май 14:06Эксклюзив
Скоро в новой квартире Ермаковой начнется ремонт. Над дизайном апартаментов Надежа работает в тандеме со специалистом из Санкт-Петербурга. «СтарХит» стал первым, кому удалось далее..