На неделе
Натуральные альтернативы обезболивающих назвали медики Стало известно, как был превышен уровень радиации в Северодвинске при взрыве Медовый Спас в 2019 году – народные традиции, обычаи и приметы дня Модный тренд осени-2019: как сделать челку объектом зависти Полнолуние 15 августа 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Медовый Спас: как сегодня привлечь богатство, удачу и семейное счастье с помощью меда Ираклий Пирцхалава: «Фабрика звезд» – это целый мексиканский сериал» Россияне станут рабами: эксперт раскритиковал четырехдневную рабочую неделю, приведя веские доводы Впечатляющий натуральный усилитель потенции, назван специалистами Ученые выяснили, что влияет на интеллект будущего ребенка Инопланетная космическая станция замечена в созвездии Ориона Почему до Яблочного Спаса нельзя есть яблоки Преображение Господне в августе 2019 года Гороскоп по времени рождения На Ставрополье в сентябре состоится фестиваль воздушных шаров

Канны-2019: выбираем лучший образ с церемонии открытия

Канны-2019: выбираем лучший образ с церемонии открытия

Селена Гомес / Джулианна Мур

Начало 72-го Каннского кинофестиваля для многих стало разочарованием. И дело не только в том, что старт праздника кино подпортили призывы лишить Алена Делона почетной премии. Скажем прямо, красная ковровая дорожка тоже стала не кульминацией вечера, а скорее иллюстрацией обманутых ожиданий.

Открытие фестиваля не поразило ни обилием звездных гостей, ни эффектными нарядами. Хотя, конечно, фотографам было за кем следить в этот вечер. Так, на кинофестивале дебютировала Селена Гомес. Для первого выхода она выбрала образ, который, наверняка, согрел сердце давним поклонникам этого киносмотра: комплект из кроп-топа в бельевом стиле и юбки напоминал знаменитый наряд от Jean Paul Gaultier, в котором в Каннах появлялась Мадонна.

Особое внимание было приковано и к Эль Фаннинг, которая в этом году стала самым молодым членом жюри. Ее шелковое платье с вышивкой на талии явно стало одним из самых запоминающихся. Ну а остальные звездные гости подошли к своему вечернему гардеробу явно без особого вдохновения. Итак, предлагаем еще раз посмотреть на самые, на наш взгляд, достойные наряды с церемонии открытия (их было немного) и выбрать наиболее удачный.

Селена Гомес в Louis Vuitton

Ева Лонгория в Alberta Ferretti

Эль Фаннинг в Gucci

Джулианна Мур в Dior

Алессандра Амбросио в Ralph & Russo

Изабель Гулар в Etro

Каролин де Мегрэ в Chanel

Энжел в Chanel

Гольшифте Фарахани в Givenchy

Какой образ на открытии Каннского кинофестиваля понравился вам больше?


Елена Ратова, 15 май 2019 в 12:54, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В России рождаемость увеличилась только в двух регионах

В России рождаемость увеличилась только в двух регионах

20 авг 00:12Общество
О том, что за полгода рост рождаемости увеличился всего в двух регионах страны, сообщает Росстат. Отличились Москва и Карачаево-Черкесия. В столице рождаемость увеличилась на далее..
Дыня и арбуз - это не фрукты, и не ягоды, у них иное происхождение, рассказали агрономы

Дыня и арбуз - это не фрукты, и не ягоды, у них иное происхождение, рассказали агрономы

20 авг 00:12В мире
Многие люди привыкли относить дыню из-за сладкого вкуса к фруктам, либо, по аналогии с арбузом – к ягодам. Однако, как рассказали агрономы, оба мнения неверны, даже насчет арбуза. далее..
Майя Донцова и Алексей Купин сыграли свадьбу в голливудском стиле

Майя Донцова и Алексей Купин сыграли свадьбу в голливудском стиле

Майя Донцова и Алексей Купин собрали друзей и родственников в загородном коттедже. Для торжества невеста приобрела сразу три платья. На свадьбе выступили популярные артисты, далее..
Путин впервые дал оценку протестным акциям в России

Путин впервые дал оценку протестным акциям в России

19 авг 22:42Политика
Президент России Владимир Путин, встречаясь с Эммануэлем Макроном во Франции, впервые дал комментарии по поводу протестных акций, прошедших в России. Так, российский президент далее..