На неделе
Мария Максакова отсудила у бывшей жены Дениса Вороненкова недвижимость на миллиард рублей Юлия Барановская стала блондинкой Масштабные поиски захоронений времен ВОВ пройдут в Ростовской области США будут платить странам деньги за отказ от российского оружия в пользу американского В Башкирии безногого инвалида без руки оштрафовали за нескошенную траву Сирия обвиняет Израиль в нанесении ударов за пределами Дамаска Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения» Друзья Меган Маркл рассказали, что она будет строгой мамой Во Франции кот-шпион случайно прокатился на крыле легкомоторного самолёта Ученые: Подростковая беременность может стать причиной задержки развития и недостаточного веса Дочь Муслима Магомаева: «Папе мешала семья» Страны Персидского залива согласились разместить американские войска Всю правду о раздельном питании рассказали эксперты Как похудеть после родов, поведали специалисты Медики назвали модную, но весьма вредную зубную пасту

И-го-го: Ким Кардашьян в новой фотосессии для KKW Beauty

И-го-го: Ким Кардашьян в новой фотосессии для KKW Beauty

Ким Кардашьян

Еще в феврале появились слухи о том, что 38-летняя Ким Кардашьян планирует создать коллекцию макияжа специально для невест. Дождались! Линия Mrs. West, вдохновленная ее собственным бьюти-образом невесты, поступит в продажу уже 24 мая и будет доступна на веб-сайте KKWBeauty.com. Сама звезда реалити-шоу в лучших традициях маркетинга стала лицом коллекции и приняла участие в фотосессии.

Многодетная мама опубликовала в Instagram несколько снимков, на которых она элегантно позирует верхом на коне. После выхода предпоследней серии финального сезона "Игры престолов", в конце которой в кадре символично появляется похожая белая лошадь, фотосессия выглядит особенно актуально.

Губы селебрити визажист Марио Дедиванович накрасил розовым блеском, а глаза — мерцающими светло-коричневыми тенями. За прическу отвечал стилист по волосам Крис Эпплтон. Звезда также сообщила, что коллекция приурочена к предстоящей годовщине ее свадьбы с Канье Уэстом, которую они празднуют в этом месяце.

Упаковка для новой палитры украшена кадром со свадьбы Ким и Канье, на нем она запечатлена в великолепном платье от Givenchy. В коллекцию также вошли тени для век, подводка, карандаш для губ, помада и румяна.


Елена Ратова, 15 май 2019 в 21:18, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Учеными найдена неожиданная причина возникновения повышенного артериального давления

Учеными найдена неожиданная причина возникновения повышенного артериального давления

24 май 14:42Политика
Ученые провели исследование, в результате которого сделали поистине сенсационные выводы о причинах возникновения повышенного артериального давления.  Помимо неправильного питания, далее..
Сколько продлятся санкции против России, спрогнозировали в Госдуме

Сколько продлятся санкции против России, спрогнозировали в Госдуме

24 май 14:42Политика
Зампредседателя Госдумы РФ Петр Толстой в ходе выступления в Российском духовно-культурном центре в Париже озвучил прогноз о том, на какое время могут затянуться санкции далее..
Ученые: Высокотехнологичная древесина может сохранять температуру в доме

Ученые: Высокотехнологичная древесина может сохранять температуру в доме

24 май 14:12Наука
Научные работники из Университета Мэриленда смогли создать материал, позволяющий сделать древесину высокотехнологичной. Данные характеристики помогут сохранять температуру в доме. далее..
Первые фото ремонта в новой квартире Надежды Ермаковой

Первые фото ремонта в новой квартире Надежды Ермаковой

24 май 14:06Эксклюзив
Скоро в новой квартире Ермаковой начнется ремонт. Над дизайном апартаментов Надежа работает в тандеме со специалистом из Санкт-Петербурга. «СтарХит» стал первым, кому удалось далее..