На неделе
Гороскоп Павла Глобы на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Культовый автомобиль «Волга» получит вторую жизнь – СМИ Чемоданы россиян начнут проверять по-новому Грандиозный скандал случился в Киеве во время визита Нетаньяху - СМИ Три страны, больше всего задолжавших России, назвали СМИ Полуголая в леопардовом бикини: Эмили Ратаковски рекламирует свою линии купальников Росстат выяснил, что россияне больше всего тратят на мясо Многие пенсионеры недавно освобождены от оплаты услуг ЖКХ, но не знают об этом Как выбрать качественный майонез, и какие Е-добавки правильные, рассказало Роскачество В ПФР рассказали как узнать размер будущей пенсии по смартфону Александр Шлеменко проведет следующий бой в сентябре Шоколад провоцирует депрессию и портит настроение, доказали психологи Новый закон о пенсиях с «нюансом»: Госдума хочет сделать пенсионные счета россиян неприкосновенными Минздрав предложил ввести физкульт-брейки на работе Альпаки, морские котики и песни «Руки вверх»: сын Александра Овечкина отметил первый день рождения

Бывший муж Юлии Ефременковой сдал ДНК-тест

Бывший муж Юлии Ефременковой сдал ДНК-тест
Валерия Лукашенко утверждает, что воспитывает от актера пятилетнюю дочь. Актер «Легенды №17» согласен принять ребенка только после проведения ДНК-теста. Однако он сомневается и в материнстве экс-избранницы.

42-летний актер познакомился с Валерией Лукашенко в 2012 году. По словам женщины, они встречались четыре месяца, а потом решили пожениться. Счастливая невеста тщательно подготовилась к событию. «Мы уже выбрали платье, оплатили фотографов, пригласили всех родственников», — вспоминала Лукашенко. Однако на бракосочетание мужчина не явился.

Ударом для обманутой избранницы стал и тот факт, что в день их свадьбы Тимур женился на другой. В итоге под венец пошла звезда реалити-шоу «ДОМ-2» Юлия Кириенко, с которой актер «Легенды №17» прожил четыре года. Валерия затаила обиду на актера, ведь ко всему прочему она оказалась беременной.

Как личное оскорбление восприняла поступок актера и мать женщины Ирина Раковец: «Это был позор для нашей семьи. Я не ожидала от него такого. Я испытываю ненависть, ненавижу всей душой. Хочу, чтобы он ответил за предательство».

Пять лет Валерия скрывала дочь Настю от экс-возлюбленного, пока ребенок не стал спрашивать об отце. Молодая мама решила познакомить девочку с Тимуром. На удивление мужчина тепло принял Настю. «У меня нет детей, мне скоро будет 43 года. Я начал искать сходства с собой и что-то, конечно, я заметил», — признался Ефременков. Впрочем, делать поспешные выводы звезда кино не стал, а попросил команду программы «На самом деле» провести ДНК-тест.

«Я был рад, если бы это было правдой», — поделился Тимур.

Тимур также отрицал, что состоял в серьезных отношениях с Валерией. «Я вижу ее во второй раз в жизни», — отметил актер в студии. По словам артиста, с экс-избранницей он не планировал свадьбу, а провел лишь мимолетный вечер.

Ложью оказались и слова Валерии об отцовстве. Результат ДНК-теста показал, что Тимур не является родственником девочки. Казалось бы, на этом обман мог закончиться, но в деле появились новые факты. «История гораздо глубже, когда речь идет о коллективной женской мести, которая туманнее, чем банальный тест ДНК», — высказался ведущий программы Дмитрий Шепелев.

Выяснилось, что пятилетняя Настя также не является дочерью Валерии. Настоящая мать ребенка — ее сестра-близнец Виктория Дабижа. Правду же озвучила в студии психолог Сабина Пантус, которая изучила социальные сети женщин. План мести обманутой невесты раскрылся, но предательство избранника она так и не простила. «Ты воспользовался моей сестрой. Встречался с ней почти полгода, а женился на другой девушке»,— негодовала Виктория.

Напомним, что Юлия и Тимур Ефременковы прожили вместе восемь лет, из которых четыре — в браке. Экс-супруга призналась, что актер нередко изменял ей. «Как-то поссорились сильно, даже расстались, и он сходил налево. Я это чувствовала, поэтому когда снова сошлись, постоянно пытала: было — не было. Говорила, что не обижусь и все пойму. А как-то перед Новым годом мы лежали в кровати, как вдруг раздался звонок… Услышала женский голос, а муж начал невнятно оправдываться», — вспоминала брюнетка.


Ксения, 15 май 2019 в 18:18, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Япония выразила протест Южной Корее в связи с проведением учений вблизи спорных островов

Япония выразила протест Южной Корее в связи с проведением учений вблизи спорных островов

25 авг 10:12Политика
Власти Японии выразили протест Южной Корее в связи с проведением военных учебных маневров вблизи спорных островов Токто. Об этом передает издание «Киодо», ссылаясь на далее..
Похудение без отказа от вредных блюд: диетолог назвал простой, но действенный подход

Похудение без отказа от вредных блюд: диетолог назвал простой, но действенный подход

25 авг 10:12В мире
Специалисты в области красоты и здоровья рассказали об эффективном подходе к вопросу похудения, позволяющем избавляться от лишнего веса без отказа от любимых блюд. Диетолог Грейми далее..
В Ростове на сутки несколько улиц останутся без воды

В Ростове на сутки несколько улиц останутся без воды

25 авг 08:30Общество
Власти Ростова-на Дону предупредили о том, что несколько улиц города будут отключены от водоснабжения.  С 8 утра 27 августа не будет воды в кранах на улицах Вересаева, пр. 40 лет далее..
О скором похолодании в Москве предупредили синоптики

О скором похолодании в Москве предупредили синоптики

25 авг 08:30Общество
В конце лета в российскую столицу придет похолодание. Об этом говорится в прогнозе синоптиков. Резкое снижение температуры воздуха придет в столичный регион во второй половине далее..