На неделе
Лишившийся рук экс-сотрудник «ДОМа-2» добился пожизненных выплат Светлана Ходченкова ждет первенца Алла Пугачева: «Из-за концертов у меня никогда не было нормальной семьи» Стеша Маликова поймала букет невесты Сергей Лазарев показал видео с подросшей дочерью Тамара Гвердцители «Трудно быть толстокожей» Переезд на Кипр и жизнь со священником: судьба исполнительницы песен из фильма «Мэри Поппинс, до Личные вещи мертвой Началовой превратили в ценные экспонаты Игорю Крутому пришлось выступать за еду (Видео) Толкалину сняли с огромным стволом в руках Медведева потратила баснословную сумму ради мужчины «Битва экстрасенсов», 20 сезон 10 серия: следственный эксперимент Анна Семенович уменьшила грудь до пятого размера Лунный день сегодня 1 декабря 2019 года Таро-прогноз на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года

Путин призвал ускорить процесс создания защиты от гиперзвукового оружия

Путин призвал ускорить процесс создания защиты от гиперзвукового оружия
Владимир Путин выступил на совещании по вопросам развития Вооруженных сил и ОПК. Президент РФ призвал ускорить процесс создания защиты от гиперзвукового оружия и назвал это приоритетным направлением развития ВКС.

Сейчас только одна страна мира имеет подобное вооружение, но так будет не всегда, отметил Владимир Путин. Именно поэтому к тому моменту, когда другие государства создадут гиперзвуковое оружие, Россия уже должна закончить разработку собственных систем защиты от него. Президент РФ уверен: это направление является передовым и на нем необходимо акцентировать внимание.

Владимир Путин не раскрыл подробностей этой защиты от гиперзвукового оружия, но отметил, что специалисты понимают о каких системах идет речь, поэтому он уверен в эффективности и своевременности завершения разработок. Глава РФ считает ВКС одной из главных боевых составляющих современных вооруженных сил и сослался на анализ недавних конфликтов, например, в Сирии. Именно поэтому развитие систем ПВО дальнего и ближнего действия является приоритетом для армии России. Также президент попросил представить ему отчет об испытаниях нового комплекса С-350 «Витязь», завершенных в марте 2019 года.

Напомним, США уже заявила о начале разработки гиперзвукового оружия. На подобные программы Пентагон запросил дополнительное финансирование, а Дональд Трамп предложил увеличить военные расходы до 750 млрд долларов.

Елена Ратова, 14 май 2019 в 08:30, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
У Белого дома зажглись рождественские огни

У Белого дома зажглись рождественские огни

06 дек 15:14Эксклюзив
Вчера, 5 декабря 2019 года, 73-летний президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания Трамп приняли участие в ежегодной церемонии включения огней рождественской елки перед Белым далее..
У Захара Саленко нет будущего за периметром

У Захара Саленко нет будущего за периметром

06 дек 14:42ТВ
Самовлюбленный пустобрёх этот Саленко! Несколько раз переоденется, прежде чем в эфир выходить, губки накачанные подкрасит Единственное, что умеет в жизни, трепать языком без далее..
Саше Черно следует искать в себе причину негативного отношения зрителей

Саше Черно следует искать в себе причину негативного отношения зрителей

06 дек 14:42ТВ
Саша, ради своего спокойствия и в целях безопасности вам бы лучше не выставлять свою жизнь на показ, не конфликтовать, наполнить свое сердце любовью и наслаждаться беременностью, далее..
Саша Артемова рассказала, как заработала свои первые деньги

Саша Артемова рассказала, как заработала свои первые деньги

06 дек 14:42ТВ
История о том, как я заработала первые деньги. Это был 2010 год ,ой 2005 год!Тогда мне было 10 лет. У родителей на новогоднем корпоративные я заработала свои первые кровные 100$. далее..