Вдова Олега Табакова снялась в эротической сцене с молодым актером

Вдова Олега Табакова снялась в эротической сцене с молодым актером
Героиня Марины Зудиной в сериале «Содержанки» крутит роман с парнем, который вдвое младше. Актриса призналась, что в реальной жизни не решилась бы на такой поступок.

После смерти Олега Табакова прошло уже больше года. Его вдова Марина Зудина в недавнем интервью призналась, что тяжело переживала утрату, и до сих пор не может смириться с потерей любимого супруга.

По словам звезды, в такие моменты нужно не уходить в себя, а попытаться отвлечься, поэтому 53-летняя Зудина активно занялась творчеством: она играет в спектаклях и снимается в кино. Одной из ее последних работ стала роль в нашумевшем проекте Константина Богомолова «Содержанки», где она сыграла жену влиятельного человека. По сюжету у нее закручивается роман с парнем вдвое младше. Сериал изобилует откровенными эпизодами.  

«Приходилось много шутить, чтобы лежать в кровати и не заснуть. Основную нагрузку в плане эротических сцен взяли на себя другие актрисы», — призналась Зудина.

Так, в одном фрагменте героиня Зудиной сидит в кресле и рассказывает любовнику о том, как была звездой курса и имела роман с афроамериканцем, который не понравился ее отцу. В другом моменте персонаж Марины Вячеславовны лежит на кровати, и ее обнаженное тело прикрывает небольшой кусок ткани.

Зудина уже пошутила, что хотела бы повторить роман с молодым человеком, правда, только на экране. На все вопросы о личной жизни актриса отвечает уклончиво, говоря, что пока не готова рассуждать на эту тему: слишком мало времени прошло.

«Мне кажется, что пока неправильно об этом думать. Я счастливый человек, в моей жизни была любовь, от меня никто никогда не требовал ничего, я просто жила счастливо и в любви. Не хочу загадывать и что-то планировать, живу тем, что имею сегодня», — призналась вдова Табакова.

Сейчас все ее время занимают дети: 23-летний Павел и 13-летняя Маша. Табаков-младший востребованный актер, который занят в кинопроектах, поэтому времени на личную жизнь у него не остается. Раньше он знакомил маму с потенциальными невестами, но в последнее время перестал. «Когда будет что-то серьезное, то придется это сделать», — с улыбкой произнес Павел. Зудина считает, что молодой человек много взял от звездного родителя: Олег Табаков был не только прекрасным отцом, но и замечательным учителем, который много дал восходящей звезде.

В эфире программы «Ты не поверишь» Марина пообещала, что будет всячески поддерживать талант Павла, но и о своей карьере не забудет. Впереди ее ждут несколько серьезных актерских работ, и сейчас она усиленно готовится к новым проектам.


Ксения 12 май 2019 в 12:07, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Рожать уже в марте: фото беременной Анны Курниковой

Рожать уже в марте: фото беременной Анны Курниковой

В начале нулевых титулованной теннисистке завидовала добрая половина девушек мира, ведь ей удалось завладеть сердцем сладкоголосого Энрике Иглесиаса. Пара, вопреки прогнозам, далее..
Участники проекта привыкли за счёт Рапунцелей эфиры делать

Участники проекта привыкли за счёт Рапунцелей эфиры делать

29 янв 13:21ТВ
Жирно губу раскатала, что на дурика 75 тыс. отгребёт. Ага, сейчас. Сколько она себя как быдло конченное вела, что-то её не наказывали, а тут она решила, что ведущие насильно с далее..
Александра Черно знает, как наполнить жизнь позитивом и спокойствием

Александра Черно знает, как наполнить жизнь позитивом и спокойствием

29 янв 13:21ТВ
Иосиф демонстрирует чудесные манеры в обществе. И кстати, пьёт моё любимое пиво, пока мне нельзя. Шутки шутками, но мы чудесно провели время, наполнены добром, позитивом и далее..
Дом построил — «муж» нашёлся. Фомин выдал «голубой» роман с Биланом?

Дом построил — «муж» нашёлся. Фомин выдал «голубой» роман с Биланом?

29 янв 12:35Звезды
Митя светился от счастья, но Дима изо всех сил игнорировал «любовника», видимо, ради репутации. Пока Дима Билан активно готовился к переезду в новый дом, судя по всему, перемены в далее..