ss Вдова Олега Табакова снялась в эротической сцене с молодым актером

Вдова Олега Табакова снялась в эротической сцене с молодым актером

Вдова Олега Табакова снялась в эротической сцене с молодым актером
Героиня Марины Зудиной в сериале «Содержанки» крутит роман с парнем, который вдвое младше. Актриса призналась, что в реальной жизни не решилась бы на такой поступок.

После смерти Олега Табакова прошло уже больше года. Его вдова Марина Зудина в недавнем интервью призналась, что тяжело переживала утрату, и до сих пор не может смириться с потерей любимого супруга.

По словам звезды, в такие моменты нужно не уходить в себя, а попытаться отвлечься, поэтому 53-летняя Зудина активно занялась творчеством: она играет в спектаклях и снимается в кино. Одной из ее последних работ стала роль в нашумевшем проекте Константина Богомолова «Содержанки», где она сыграла жену влиятельного человека. По сюжету у нее закручивается роман с парнем вдвое младше. Сериал изобилует откровенными эпизодами.  

«Приходилось много шутить, чтобы лежать в кровати и не заснуть. Основную нагрузку в плане эротических сцен взяли на себя другие актрисы», — призналась Зудина.

Так, в одном фрагменте героиня Зудиной сидит в кресле и рассказывает любовнику о том, как была звездой курса и имела роман с афроамериканцем, который не понравился ее отцу. В другом моменте персонаж Марины Вячеславовны лежит на кровати, и ее обнаженное тело прикрывает небольшой кусок ткани.

Зудина уже пошутила, что хотела бы повторить роман с молодым человеком, правда, только на экране. На все вопросы о личной жизни актриса отвечает уклончиво, говоря, что пока не готова рассуждать на эту тему: слишком мало времени прошло.

«Мне кажется, что пока неправильно об этом думать. Я счастливый человек, в моей жизни была любовь, от меня никто никогда не требовал ничего, я просто жила счастливо и в любви. Не хочу загадывать и что-то планировать, живу тем, что имею сегодня», — призналась вдова Табакова.

Сейчас все ее время занимают дети: 23-летний Павел и 13-летняя Маша. Табаков-младший востребованный актер, который занят в кинопроектах, поэтому времени на личную жизнь у него не остается. Раньше он знакомил маму с потенциальными невестами, но в последнее время перестал. «Когда будет что-то серьезное, то придется это сделать», — с улыбкой произнес Павел. Зудина считает, что молодой человек много взял от звездного родителя: Олег Табаков был не только прекрасным отцом, но и замечательным учителем, который много дал восходящей звезде.

В эфире программы «Ты не поверишь» Марина пообещала, что будет всячески поддерживать талант Павла, но и о своей карьере не забудет. Впереди ее ждут несколько серьезных актерских работ, и сейчас она усиленно готовится к новым проектам.


Ксения 12 май 2019 в 12:07, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Катя Скалон влюбляется в парней с огромными недостатками

Катя Скалон влюбляется в парней с огромными недостатками

29 сен 14:45ТВ
Катерина - умная девушка, но наивная до невозможности! Умудряется влюбляться в парней с огромными недостатками, старается найти в партнёре какие-то замечательные черты, которых у далее..
Ульяна Павлова решила начать здоровый образ жизни с помощью Павла Бабича

Ульяна Павлова решила начать здоровый образ жизни с помощью Павла Бабича

29 сен 14:45ТВ
Начали тренировки. Невероятный Паша вернулся на Поляну, я взяла всю свою волю в кулак, и мы начали тренировки! Благородный Павел решил помочь мне на пути к здоровому телу, далее..
Алена Савкина хотела опозорить Илью Яббарова, а в итоге - опозорилась сама

Алена Савкина хотела опозорить Илью Яббарова, а в итоге - опозорилась сама

29 сен 13:45ТВ
Мне Ябба не очень нравится, но здесь виновата Алена. Т.В. всегда к Илье относилась с теплом, а как не пригласили на свадьбу и пошло. В этой ситуации я на стороне Ильи. Какое право далее..
Кристина Препелицэ и Руслан Кожухов смогли решить проблемы в отношениях

Кристина Препелицэ и Руслан Кожухов смогли решить проблемы в отношениях

29 сен 13:45ТВ
Кристина поняла, что не до конца уверена в своих чувствах ко мне. Масла в огонь подлила ее близкая подруга Кристина Бухынбалтэ, которая предложила ей взять паузу и понять, что на далее..