Наталья Бочкарева открывает школу-студию

Наталья Бочкарева открывает школу-студию
Наталья Бочкарева поделилась с поклонниками радостной новостью: звезда на днях открывает собственную школу, в которой вместе со своими коллегами будет преподавать актерское мастерство детям.

Знаменитость признается, что давно планировала помогать талантливым ребятам раскрывать себя, мечтала дать им возможность развиваться и расти в творчестве. Наталья Бочкарева будет принимать участие в развитии юных талантов вместе с действующими профессиональными актерами, режиссерами, сценаристами, художниками и музыкантами. Квалифицированные педагоги научат детей играть на сцене и снимать фильмы. А после обучения дети смогут получить сертификаты о дополнительном образовании.

«Я считаю, что дети должны быть счастливы. Если я хотя бы на секундочку, хотя бы минуточку сделаю их счастливее — я уже не просто так создала эту школу», — сказала звезда. 

Зачастую дети сталкиваются с тем, что они зажаты, у них нет раскрепощения. Они пока еще маленькие и не умеют владеть своим телом также, как многие взрослые. А на самом деле, человек — это очень сложный инструмент, обладающий голосом, многими навыками, умениями, талантами, которые, как считает Наталья, просто необходимо раскрыть.

«И настал тот момент, когда я хочу поделиться с вами своей радостью! Я открываю школу-студию», — рассказала артистка и пригласила всех желающих на День открытых дверей «Школы-студии Наталии Бочкаревой».

Наталия Бочкарева имеет два профильных образования. В 2000 году она окончила Нижегородское театральное училище, а в 2002-ом — Школу-студию МХАТ. Много лет играла в театре. Зрителям запомнилась звездной ролью Даши Букиной, домохозяйки-неумехи из юмористического сериала «Счастливы вместе».

Актриса долго искала себя. В детстве девочка посещала занятия в школе для балерин, не хуже были и вокальные данные маленькой артистки, что позволило ей выступать в хоре. Позднее Наталья серьезно увлеклась идеей стать фотомоделью, мечтала красоваться на обложках глянцевых журналов. Для этого она даже пошла в специализированную школу, но вскоре мечта изменилась: девушка загорелась желанием стать журналисткой.

Наталья Бочкарева посещала все мероприятия в городе, писала статьи на эту тематику, и могла бы стать журналисткой, но в один прекрасный момент познакомилась с миром кино. Сейчас она продолжает сниматься в фильмах и сериалах, является актрисой в театре и телеведущей на канале СТБ, а также воспитывает двоих детей — сына Ивана и дочь Марию.


Ксения 10 май 2019 в 02:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Саша Черно и Оля Рапунцель абсолютно одинаково отвратительны

Саша Черно и Оля Рапунцель абсолютно одинаково отвратительны

29 янв 11:14ТВ
Дурные примеры заразительны. Научилась блевотина у ковырялки шантажировать уходом. Если от блевотины, можно сказать, это первое заявление, то от ковырялки и заи на дню по сто раз: далее..
Андрей Черкасов хотел бы прожить заново многие мгновения из прошлого

Андрей Черкасов хотел бы прожить заново многие мгновения из прошлого

29 янв 11:14ТВ
Скоро 38. Знаете, чем старше мы становимся, тем больше мы предаёмся воспоминаниям. Со мной такое происходит частенько, в голове нет так нет, да всплывают какие-то приятные события далее..
Анастасия Волочкова подает в суд на бывшего мужа из-за 3 миллионов долларов

Анастасия Волочкова подает в суд на бывшего мужа из-за 3 миллионов долларов

В 2007-м балерина сыграла пышную свадьбу с предпринимателем Игорем Вдовиным. Многие тогда завидовали Анастасии Волочковой, ведь та стала супругой богатого мужчины. Но по далее..
Маме нужно угодить! Собчак всерьез взялась за внешность «дикаря» Богомолова

Маме нужно угодить! Собчак всерьез взялась за внешность «дикаря» Богомолова

29 янв 10:49Звезды
Ксения, видимо, уже устала жить отдельно от мужа. Брак Собчак и Константина Богомолова стал самым обсуждаемым. Причиной такого интереса стало не только то, что Ксения знаменитая далее..