Белая магия на деньги: самые сильные заговоры

Белая магия на деньги: самые сильные заговоры

Люди с древнейших времен искали способы избавиться от безденежья и весьма преуспели в этом. Благодаря белой магии каждый сможет обрести материальное благополучие.


Белая магия — особый вид ритуалов, который не вредит людям и помогает избавиться от разного рода проблем. Воспользоваться белыми заговорами может каждый, однако произносить их нужно от чистого сердца. Эксперты сайта dailyhoro.ru предупреждают, что дурные помыслы сыграют злую шутку, а корысть в будущем обернется множеством неприятностей. Читать заговоры лучше в одиночестве.

Белый заговор на растущую Луну

Заговор читают три дня подряд после захода Солнца. Желательно произносить его в самом начале роста Луны. Перед прочтением на подоконник кладут 12 монет желтого цвета и зажигают зеленую свечу. Читают заговор три раза подряд:

«Луна растет, деньги прибывают. Ночное светило сил набирается, денежные потоки расширяются. Как Луна растет, так и трудности рассасываются».

Свечку стоит поделить ровно на три части, чтобы она прогорела за три дня. Как только пламя дойдет до первой отметки, ее гасят, но не убирают с подоконника. По истечении срока монеты раскладывают в доме, помещают в кошелек и в карманы одежды. После Полнолуния их можно будет потратить, оставив одну у себя. Она будет талисманом, притягивающим деньги.


Сильный заговор на деньги

Белая магия поможет, если деньги понадобились срочно. В этом случае заговор читают на три свечи в полдень. Белые свечи зажигают от одной спички, рядом с каждой кладут по монете и произносят:

«Каждая из монет службу мне сослужит. Первая проблемы заберет, вторая деньги приведет, третья финансы от кражи и трат неуместных сбережет».

Свечи оставляют догорать, потом первую монету относят к водоему и бросают со словами:

«От безденежья избавляюсь, финансовых проблем больше не знаю».

Монетку кидают в водоем и уходят не оборачиваясь. Вторую монету кладут в копилку или в то место, где хранятся сбережения. Третья монета послужит талисманом для кошелька.


Заговор белой магии на богатство

Заговор читают на рассвете, держа в руках монеты или купюры:

«Солнышко встает, землю освещает, тьму прогоняет. Его попрошу невзгоды мои ярким огнем выжечь, деньги привлечь, от беды избавить».

Деньги не тратят сутки, чтобы их энергетика осталась в доме. После этого их можно использовать для важных покупок, но ни в коем случае не тратить на развлечения или ненужные товары, иначе денежная удача отвернется.

Заговор на хороший достаток

Привлечь в свою жизнь финансовые потоки поможет белый ритуал. Его выполняют на природе, рядом с молодым деревом. В холодный период ритуал можно провести и дома, используя денежный цветок. Под корни зарывают пять монет, читая заговор:

«Дерево силами земли питается, в рост идет, каждый год листву меняет. Я к нему обращусь, деньги вырастить попрошу. Первая монетка меня от проблем избавит, вторая найти деньги поможет. Третья — капитал приумножит. Четвертая монетка путь к богатству укажет, а пятая от покражи сбережет».

Деньги будут водиться в доме до тех пор, пока живо дерево. За ним нужно ухаживать: удобрять и поливать, а также избавлять от паразитов, чтобы оно процветало как можно дольше. В случае, если с растением приключится беда, деньги вынимают и зарывают под новое деревце.


Заговор на расширение финансовых потоков

Белый заговор поможет открыть финансовые потоки и привлечь в жизнь материальный остаток. Для проведения ритуала понадобится денежная вода, которой моют полы от порога к самой дальней комнате, приговаривая:

«Дом отмываю, деньги привлекаю. В чистоте и монеты лучше звенят, и беды стороной обходят. Как в доме чисто, так и в кошельке густо».

Воду выливают на улице рядом с порогом и туда же зарывают горсть монет.


Елена Ратова 10 май 2019 в 05:42, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Шаманские обряды для защиты дома от злых духов и недругов

Шаманские обряды для защиты дома от злых духов и недругов

25 май 02:00Общество
Многие из нас хотели бы раз и навсегда защитить свой дом от злых духов и недругов. Обряды шаманов помогут преуспеть в этом, призвав на помощь силы природы, предков и животных. далее..
Лунный день сегодня 25 мая 2020 года

Лунный день сегодня 25 мая 2020 года

25 май 00:44Общество
Каждый день нас ждут новые испытания, новые задачи, проблемы и возможности. Все это напрямую зависит от энергии Луны. Лунный календарь поможет вам понять, каким будет этот далее..
Женится ли Валера Блюменкранц на Ане Левченко, узнав всю правду

Женится ли Валера Блюменкранц на Ане Левченко, узнав всю правду

24 май 15:44ТВ
Вроде бы в этой паре любоФь- моркоФь, предложение руки и сердца Блюмом сделано, помолвочное колечко у Анюты на пальце, мамочка погостила, благословила, с будущим зятем полный далее..
Саша Черно считает себя сильной женщиной и уверена, что она сможет справится с жизненными испытаниями

Саша Черно считает себя сильной женщиной и уверена, что она сможет справится с жизненными испытаниями

24 май 14:33ТВ
Многие просили кинуть видос в ленту. Очень девчачий. Исполнительница песни: Lana Del Rey-High By The Beach. Кстати, девушка тоже с очень интересной и необычной судьбой. далее..