На неделе
Ксения Собчак встретилась с Максимом Виторганом и его возлюбленной Лунный день сегодня 16 октября 2019 года Киев заявил, что выполнению Минских соглашений мешает существование ДНР и ЛНР Сын Александра Овечкина посетил первый хоккейный матч Рейтинг самых красивых Знаков Зодиака Как снять порчу самостоятельно: 5 эффективных способов Иван Охлобыстин: «Жена мне столько детей родила, а я ей все равно не верю» В каком цвете встречать 2020 год Танцы до рассвета и грузинская кухня: как прошла свадьба сестры Антона Макарского Глава новочеркасской администрации задержан за взятку Известный теледоктор назвал бесполезные лекарства-пустышки, назначаемые врачами Путина провозгласили хозяином Ближнего Востока Треть россиян участвует в «теневой» экономике – данные опроса На «ТагАЗе» продлили конкурсное производство еще на полгода Хитрые уловки, на которые «ловят» пенсионеров Ростова, были пресечены судом

Белая магия на деньги: самые сильные заговоры

Белая магия на деньги: самые сильные заговоры

Люди с древнейших времен искали способы избавиться от безденежья и весьма преуспели в этом. Благодаря белой магии каждый сможет обрести материальное благополучие.


Белая магия — особый вид ритуалов, который не вредит людям и помогает избавиться от разного рода проблем. Воспользоваться белыми заговорами может каждый, однако произносить их нужно от чистого сердца. Эксперты сайта dailyhoro.ru предупреждают, что дурные помыслы сыграют злую шутку, а корысть в будущем обернется множеством неприятностей. Читать заговоры лучше в одиночестве.

Белый заговор на растущую Луну

Заговор читают три дня подряд после захода Солнца. Желательно произносить его в самом начале роста Луны. Перед прочтением на подоконник кладут 12 монет желтого цвета и зажигают зеленую свечу. Читают заговор три раза подряд:

«Луна растет, деньги прибывают. Ночное светило сил набирается, денежные потоки расширяются. Как Луна растет, так и трудности рассасываются».

Свечку стоит поделить ровно на три части, чтобы она прогорела за три дня. Как только пламя дойдет до первой отметки, ее гасят, но не убирают с подоконника. По истечении срока монеты раскладывают в доме, помещают в кошелек и в карманы одежды. После Полнолуния их можно будет потратить, оставив одну у себя. Она будет талисманом, притягивающим деньги.


Сильный заговор на деньги

Белая магия поможет, если деньги понадобились срочно. В этом случае заговор читают на три свечи в полдень. Белые свечи зажигают от одной спички, рядом с каждой кладут по монете и произносят:

«Каждая из монет службу мне сослужит. Первая проблемы заберет, вторая деньги приведет, третья финансы от кражи и трат неуместных сбережет».

Свечи оставляют догорать, потом первую монету относят к водоему и бросают со словами:

«От безденежья избавляюсь, финансовых проблем больше не знаю».

Монетку кидают в водоем и уходят не оборачиваясь. Вторую монету кладут в копилку или в то место, где хранятся сбережения. Третья монета послужит талисманом для кошелька.


Заговор белой магии на богатство

Заговор читают на рассвете, держа в руках монеты или купюры:

«Солнышко встает, землю освещает, тьму прогоняет. Его попрошу невзгоды мои ярким огнем выжечь, деньги привлечь, от беды избавить».

Деньги не тратят сутки, чтобы их энергетика осталась в доме. После этого их можно использовать для важных покупок, но ни в коем случае не тратить на развлечения или ненужные товары, иначе денежная удача отвернется.

Заговор на хороший достаток

Привлечь в свою жизнь финансовые потоки поможет белый ритуал. Его выполняют на природе, рядом с молодым деревом. В холодный период ритуал можно провести и дома, используя денежный цветок. Под корни зарывают пять монет, читая заговор:

«Дерево силами земли питается, в рост идет, каждый год листву меняет. Я к нему обращусь, деньги вырастить попрошу. Первая монетка меня от проблем избавит, вторая найти деньги поможет. Третья — капитал приумножит. Четвертая монетка путь к богатству укажет, а пятая от покражи сбережет».

Деньги будут водиться в доме до тех пор, пока живо дерево. За ним нужно ухаживать: удобрять и поливать, а также избавлять от паразитов, чтобы оно процветало как можно дольше. В случае, если с растением приключится беда, деньги вынимают и зарывают под новое деревце.


Заговор на расширение финансовых потоков

Белый заговор поможет открыть финансовые потоки и привлечь в жизнь материальный остаток. Для проведения ритуала понадобится денежная вода, которой моют полы от порога к самой дальней комнате, приговаривая:

«Дом отмываю, деньги привлекаю. В чистоте и монеты лучше звенят, и беды стороной обходят. Как в доме чисто, так и в кошельке густо».

Воду выливают на улице рядом с порогом и туда же зарывают горсть монет.


Елена Ратова, 10 май 2019 в 05:42, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Курды забросали помидорами военных США, покидающих Сирию

Курды забросали помидорами военных США, покидающих Сирию

21 окт 22:02Политика
Американскую колонну военных, покидающих Сирию, забросали помидорами и камнями. Видео активно распространяется во всех социальных сетях. На ролике продолжительностью чуть больше далее..
В Астраханской области выловили сома-исполина

В Астраханской области выловили сома-исполина

21 окт 21:00Общество
Рыбалка в астраханском регионе продолжает будоражить умы и сердца рыбаков по всей России. И поводов для этого немало – местные рыболовы регулярно демонстрируют трофеи, которые не далее..
Начались международные учения сил НАТО в Черном море

Начались международные учения сил НАТО в Черном море

21 окт 20:07Общество
Как сообщила пресс-служба ВМС Румынии в рамках международных учений НАТО Fall Storm 2019, которые будут проходить в международных и румынских территориальных водах Черного моря, далее..
Ростовская полиция закрыла цех, в котором производили фальсифицированный алкоголь

Ростовская полиция закрыла цех, в котором производили фальсифицированный алкоголь

21 окт 20:07Общество
По сообщению ГУ МВД России по Ростовской области, сегодня, 21 октября, полицейские выявили точку в Ростове-на-Дону, где производили фальсифицированный алкоголь. Полицейскими было далее..