На неделе
Ким Кэттролл затравили после отказа сниматься в продолжении «Секса в большом городе» Кэти Перри обвинили в сексуальных домогательствах Лунный день сегодня 14 августа 2019 года Крым ответил на предложение Киева создать режимный морской район Евросоюз не видит в Грузии и Украине потенциальных членов организации Названы привычки, влияющие на сон человека Логвиненко подверг критике проект по благоустройству Театральной площади Натуральные альтернативы обезболивающих назвали медики Стало известно, как был превышен уровень радиации в Северодвинске при взрыве Медовый Спас в 2019 году – народные традиции, обычаи и приметы дня Модный тренд осени-2019: как сделать челку объектом зависти Полнолуние 15 августа 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Медовый Спас: как сегодня привлечь богатство, удачу и семейное счастье с помощью меда Ираклий Пирцхалава: «Фабрика звезд» – это целый мексиканский сериал» Россияне станут рабами: эксперт раскритиковал четырехдневную рабочую неделю, приведя веские доводы

Аргентинские мастера рассказали о выборе и приготовлении говядины

Аргентинские мастера рассказали о выборе и приготовлении говядины
Аргентинские рестораторы и владельцы мясных лавок рассказали, как правильно подходить к выбору и приготовлению говядины. Эти рекомендации мастеров помогут человеку получить вкусное и сочное блюдо по необычному рецепту.

В первую очередь аргентинские рестораторы и владельцы мясных лавок рекомендуют определиться с частью туши, которую впоследствии будут готовить. Мастера советуют останавливать выбор на ребрах с мясом или брюхе говядины. Эти части туши имеют наилучшее соотношение сочности и жировой прослойки, что в будущем будет кстати при приготовлении.
Свежесть мяса очень легко можно определить по его цвету. Эксперты из Аргентины отмечают, замороженный кусок будет бледно-красным, а залежавшийся – темно-бурым. Оптимальным цветом говядины является равномерно красный, без оттенков. По мнению мастеров, свежесть продукта важна не меньше, чем умение повара его готовить, сообщает издание «Слово и Дело».

В Аргентине повара никогда не маринуют говядину до ее приготовления, считается, что это может испортить вкус. Все что нужно сделать до начала жарки – это внимательно очистить гриль и хорошо смазать его решетку маслом. Еще одна местная особенность приготовления мяса – его никогда не моют. Говядину просто солят незадолго до жарки и кладут жировой прослойкой вниз. Рекомендуемое время приготовления данного вида мяса – 1-2 часа.

Елена Ратова, 10 май 2019 в 11:18, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Чем опасны кошачьи царапины, объяснил доктор Комаровский

Чем опасны кошачьи царапины, объяснил доктор Комаровский

19 авг 22:42Политика
Доктор Комаровский объяснил, чем опасны кошачьи царапины. Как оказалось, кошки могут быть переносчиками опасной бактерии бартонелла. Иногда она встречается и у собак, и у морских далее..
Путин прокомментировал взрыв в Северодвинске

Путин прокомментировал взрыв в Северодвинске

19 авг 22:42Политика
Владимир Путин отреагировал на взрыв, который произошел при испытании жидкостной реактивной двигательной установки. Как заявил президент России, опасности на данный момент на далее..
Продукты, которые несут опасность для детей, назвали медики

Продукты, которые несут опасность для детей, назвали медики

19 авг 22:42В мире
Специалисты призывают родителей остановиться, и не кормить своих детей продуктами, которые кажутся привычными и безобидными. Потакая детским капризам, и покупая им вредные далее..
Обезьянка Марсель из «Друзей» снова снимется в сериале

Обезьянка Марсель из «Друзей» снова снимется в сериале

19 авг 22:00Эксклюзив
Капуцин, который сыграл питомцы Росса в «Друзьях», снова вернется на телеэкраны. В этот раз обезьянка снимется в проекте канала FX «Y: Последний человек». На роль капуцина далее..