На неделе
Мария Максакова отсудила у бывшей жены Дениса Вороненкова недвижимость на миллиард рублей Юлия Барановская стала блондинкой Масштабные поиски захоронений времен ВОВ пройдут в Ростовской области США будут платить странам деньги за отказ от российского оружия в пользу американского В Башкирии безногого инвалида без руки оштрафовали за нескошенную траву Сирия обвиняет Израиль в нанесении ударов за пределами Дамаска Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения» Друзья Меган Маркл рассказали, что она будет строгой мамой Во Франции кот-шпион случайно прокатился на крыле легкомоторного самолёта Ученые: Подростковая беременность может стать причиной задержки развития и недостаточного веса Дочь Муслима Магомаева: «Папе мешала семья» Страны Персидского залива согласились разместить американские войска Всю правду о раздельном питании рассказали эксперты Как похудеть после родов, поведали специалисты Медики назвали модную, но весьма вредную зубную пасту

20 самых эффектных пар в истории Каннского кинофестиваля

20 самых эффектных пар в истории Каннского кинофестиваля

Джордж и Амаль Клуни

14 мая во Франции стартует очередной Каннский кинофестиваль, который за свою историю видел не только множество шедевров кинематографии, но и головокружительных романов. SlivkiNews предлагает вспомнить 20 ярких и стильных пар, которые появлялись на красной ковровой дорожке смотра.

Грейс Келли и Жан-Пьер Омон, 1955 год

Грейс Келли играла разные роли, но самый сказочный сценарий ей удалось воплотить не на экране, а в реальной жизни — актриса вышла замуж за князя Ренье III и стала принцессой Монако. До этого судьбоносного события в ее жизни были, конечно, и другие романы. Один из них был с актером Жан-Пьером Омоном. С ним Грейс появилась на кинофестивале в 1955 году.

Грейс Келли и Жан-Пьер Омон, 1955 год

Элизабет Тейлор и Майк Тодд, 1957 год

Майк Тодд был третьим мужем Элизабет Тейлор. И это единственный брак из семи, который не закончился разводом. Причина тому, впрочем, была трагической. Семейная идиллия продлилась всего один год. В 1958 году частный самолет Тодда "Счастливая Лиз" (якобы названный так в честь его жены) потерпел крушение.

Элизабет Тейлор и Майк Тодд, 1957 год

Роми Шнайдер и Ален Делон, 1962 год

Одна из самых ярких пар в мировом кино, Роми Шнайдер и Ален Делон, всегда оказывались в центре внимания, ну а Канны были идеальным местом для развития их романа: какие страсти могут кипеть на Лазурном берегу зрители увидят спустя несколько лет в фильме "Бассейн" (La Piscine), где Делон и Шнайдер сыграют вместе.

Роми Шнайдер и Ален Делон, 1962 год

Натали Вуд и Уоррен Битти, 1962 год

Одни из самых талантливых актеров своего поколения, Натали Вуд и Уоррен Битти, стали самой обсуждаемой парой на Каннском кинофестивале в 1962 году. Как это часто бывает, экранный роман перешел в реальную жизнь. Отношения завязались после того, как Вуд разошлась с мужем Робертом Вагнером. Закончился роман, впрочем, тоже весьма по-киношному: во время одного из совместных обедов в голливудском ресторане Битти вышел из-за стола позвонить и уже не вернулся.

Натали Вуд и Уоррен Битти, 1962 год

Софи Лорен и Карло Понти, 1966 год

В 1966 году пара отпраздновала "вторую" свадьбу. Дело в том, что католик Карло Понти долго не мог получить от Ватикана разрешение на развод с прежней женой. Первое бракосочетание с Софи Лорен пришлось провести в Мексике в 1957 году. Понимания в Европе такой поступок все равно не нашел: Понти называли двоеженцем и призывали бойкотировать фильмы продюсера. 11 лет спустя у Софи снова были все основания примерить образ невесты: белое платье с накидкой, напоминающей расшитую фату, тому подтверждение.

Карло Понти и Софи Лорен, 1966 год

Йоко Оно и Джон Леннон, 1970 год

Еще одни представители трендового casual в нашей подборке — Джон Леннон и Йоко Оно. К чему вечерние платья и смокинги? Love is all you need! И еще джинсы, конечно.

Джон Леннон и Йоко Оно, 1970 год

Джоанн Вудворд и Пол Ньюман, 1973 год

Канны — это не только гламур и бриллианты. Стиль жизни в курортном городе и перерывы в просмотрах и торжественных приемах допускают и послабления дресс-кода. Casual, однако, все равно остается ультрамодным, как у Пола Ньюмана и Джоанн Вудворд: белоснежная водолазка и жакет с крупным принтом были вожделенными вещами в 70-х.

Пол Ньюманн и Джоанн Вудворд, 1973 год

Джейн Биркин и Серж Гинзбург, 1974 год

Джейн Биркин и Серж Гинзбург были одной из самых известных и скандальных пар Франции — конечно, Каннский фестиваль в 70-х не мог обойтись без главных романтических героев той эпохи.

Джейн Биркин Серж Гинзбург, 1974 год

Шарлотта Ремплинг и Жан-Мишель Жарр, 1983 год

Шарлотта Ремплинг и Жан-Мишель Жарр поженились в 1978 году, а в свои последующие визиты в Канны четко давали понять, что не без оснований претендуют на место под солнцем в рейтинге самых стильных пар. Пижонские очки, белоснежный пиджак и меховая накидка поверх вечернего платья — гламурнее некуда!

Шарлотта Ремплинг и Жан-Мишель Жарр, 1983 год

Принцесса Диана и принц Чарльз, 1987 год

Монаршие особы не самые частые гости на светских тусовках, но Каннский кинофестиваль — мероприятие статусное. В 1987 году его посетили принцесса Диана и принц Чарльз. Натянутые отношения супругов уже были известны публике, но их выход, кажется, заставил позабыть о сплетнях и дрязгах. Принцесса Диана была неотразима в нежно-голубом платье с открытыми плечами от Catherine Walker.

Принц Чарльз и принцесса Диана, 1987 год

Джерри Холл и Мик Джаггер, 1991 год

Немного рок-н-ролла никогда не помешает! В том числе, и в моде. В череде однотипных костюмов в черно-белой гамме, которые выбирают мужчины, Мик Джаггер явно выделяется — рок-музыкант рискнул добавить больше цвета. Не отстает и Джерри Холл в платье из блестящей кожи — забудьте о шифоне и шелке!

Мик Джаггер и Джерри Холл, 1991 год

Деми Мур и Брюс Уиллис, 1997 год

Даже после развода Деми Мур и Брюс Уиллис сохранили прекрасные отношения, ну а в браке пара и подавно демонстрировала полное взаимопонимание — убедиться могли все фотографы на красной ковровой дорожке фестиваля в 1997 году. Тогда до расставания актерской четы оставалось еще три года.

Брюс Уиллис и Деми Мур, 1997 год

Кейт Мосс и Джонни Депп, 1998 год

Годы идут, а романы Джонни Деппа по-прежнему у всех на устах! Во второй половине 90-х все обсуждали отношения актера с моделью Кейт Мосс. Познакомились они в 1994 году в Нью-Йорке, когда Деппу был 31 год, а Мосс всего 20 лет. Выход в Каннах в 1998 году стал одним из последних совместных, ведь в том же году Кейт и Джонни расстались. Стиль пары тоже был запоминающимся: Мосс олицетворяла богемный шик, Депп отвечал за непринужденный гранж.

Джонни Депп и Кейт Мосс, 1998 год

Анджелина Джоли и Брэд Питт, 2008 год

Роман Анджелины Джоли и Брэда Питта был одним из самых обсуждаемых за последнее время (теперь пресса не меньше внимания уделяет деталям бракоразводного процесса). Но вернемся во времена, когда все только начиналось — появление пары на светских мероприятиях каждый раз становилось событием. Ну а Анджелина и Брэд, кажется, наслаждались этим вниманием публики. В 2008 году Джоли отправилась на кинофестиваль на последних месяцах беременности. Даже платье от Max Azria с завышенной талией уже не скрывало заметно округлившегося живота.

Брэд Питт и Анджелина Джоли, 2008 год

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин, 2011 год

Личная жизнь миллиардеров всегда вызывает интерес у публики, особенно учитывая тот факт, что пару им нередко составляют знаменитые красавицы. Роман Владислава Доронина и топ-модели Наоми Кэмпбелл широко освещался в прессе, а сама "черная пантера" тогда стала частой гостьей в Москве. Впрочем, выходы на Каннском фестивали были для пары особенными, ведь именно там они познакомились в 2008 году. В 2011 году Кэмпбелл появилась на дорожке в платье с оборками от Azzedine Alaia.

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин, 2011 год

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино, 2011 год

Положение владельца Kering обязывает. Совместные выходы Франсуа-Анри Пино и Сальмы Хайек почти всегда безупречны. И эти снимки из Канн, сделанные в 2011 году, очередное тому подтверждение. Модный выбор актрисы тоже обусловлен семейным положением: Хайек появилась на дорожке в платье от Gucci (бренд входит в Kering).

Франсуа-Анри Пино и Сальма Хайек, 2011 год

Диана Крюгер и Джошуа Джексон, 2012 год

Сегодня Диана Крюгер уже счастлива в других отношениях: актриса воспитывает дочь с Норманом Ридусом. Но со своим новым возлюбленным до Канн Крюгер еще не добралась, поэтому вспомним ее выход с Джошуа Джексоном в 2012 году. Диана тогда появилась на дорожке в платье от Nina Ricci, ее кавалер выбрал смокинг от Lanvin.

Джошуа Джексон и Диана Крюгер, 2012 год

Николь Кидман и Кит Урбан, 2013 год

Проявлять чувства на красной ковровой дорожке звездные пары на радость всем фотографам не стесняются. Ну а Кит Урбан явно не стремиться быть в фокусе: целуя руку Николь Кидман, он дает всем понять, кто здесь настоящая королева. Впрочем, проигнорировать австралийскую актрису в этом ярком платье от L’wren вряд ли было можно и без таких джентльменских жестов.

Николь Кидман и Кит Урбан, 2013 год

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, 2014 год

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс считаются одной из самых образцовых голливудских пар. Злопыхатели снова лишены аргументов — знаменитости ожидают очередного прибавления в семействе (о третьей беременности Блейк стало известно не так давно). К выходам в свет пара всегда подходит ответственно, что позволяет им регулярно попадать в рейтинги самых стильных. Выражение partner look для них явно не лишено смысла!

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, 2014 год

Джордж и Амаль Клуни, 2016 год

Конкуренцию с опытными кинозвездами юрист и правозащитница Амаль Клуни с самого начала выдерживала на отлично. Более того, ее элегантные образы нередко затмевали старания других героинь красных ковровых дорожек. Удачным был и дебют Амаль на Каннском кинофестивале: для выхода она выбрала светло-желтое платье в античном стиле от Versace. Джордж Клуни звездный час своей любимой женщины не испортил: галстук-бабочка, костюм по фигуре — все как и положено у приличного кавалера.

Амаль и Джордж Клуни, 2016 год

Какая пара в истории Каннского кинофестиваля вам запомнилась больше?


Елена Ратова, 10 май 2019 в 21:00, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ученые: Высокотехнологичная древесина может сохранять температуру в доме

Ученые: Высокотехнологичная древесина может сохранять температуру в доме

24 май 14:12Наука
Научные работники из Университета Мэриленда смогли создать материал, позволяющий сделать древесину высокотехнологичной. Данные характеристики помогут сохранять температуру в доме. далее..
Первые фото ремонта в новой квартире Надежды Ермаковой

Первые фото ремонта в новой квартире Надежды Ермаковой

24 май 14:06Эксклюзив
Скоро в новой квартире Ермаковой начнется ремонт. Над дизайном апартаментов Надежа работает в тандеме со специалистом из Санкт-Петербурга. «СтарХит» стал первым, кому удалось далее..
В России начнут развивать сбор и переработку дикоросов

В России начнут развивать сбор и переработку дикоросов

24 май 13:48Экономика
Алексей Гордеев, зампредседателя правительства России, сообщил, что в стране начнут развивать сбор и переработку дикоросов. Предложения по данной теме госдеятель поручил далее..
Тайное Евангелие от Марка оказалось подлинным

Тайное Евангелие от Марка оказалось подлинным

24 май 13:36Наука
Тимо Паананен исследует рукопись философа Климента Александрийского, адресованную Теодору. Он опроверг подозрения в подделке ранее украденного Евангелия от Марка и отметил, что не далее..