На неделе
Гороскоп Павла Глобы на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Культовый автомобиль «Волга» получит вторую жизнь – СМИ Чемоданы россиян начнут проверять по-новому Грандиозный скандал случился в Киеве во время визита Нетаньяху - СМИ Три страны, больше всего задолжавших России, назвали СМИ Полуголая в леопардовом бикини: Эмили Ратаковски рекламирует свою линии купальников Росстат выяснил, что россияне больше всего тратят на мясо Многие пенсионеры недавно освобождены от оплаты услуг ЖКХ, но не знают об этом Как выбрать качественный майонез, и какие Е-добавки правильные, рассказало Роскачество В ПФР рассказали как узнать размер будущей пенсии по смартфону Александр Шлеменко проведет следующий бой в сентябре Шоколад провоцирует депрессию и портит настроение, доказали психологи Новый закон о пенсиях с «нюансом»: Госдума хочет сделать пенсионные счета россиян неприкосновенными Минздрав предложил ввести физкульт-брейки на работе Альпаки, морские котики и песни «Руки вверх»: сын Александра Овечкина отметил первый день рождения

Выбора не было: Васильеву заставили отдать бешеные деньги за встречу с внуками

Выбора не было: Васильеву заставили отдать бешеные деньги за встречу с внуками
Спустя два года разлуки актриса Татьяна Васильева смогла обнять своих внуков Ваню и Гришу. Однако артистка была вынуждена ради этого расстаться с огромной суммой.

Дело в том, что между Васильевой и первой женой ее сына Филиппа Анастасией три года шли судебные тяжбы. Народная актриса пыталась через суд добиться встреч с внуками, которых бывшая невестка увезла в Германию.

Хотя суд встал на сторону Васильевой, Анастасия не выполняла его решений. Компромисса удалось добиться лишь недавно.

После развода c Филиппом Анастасия осталась без жилья в Москве и настаивала, чтобы ей купили квартиру в столице. Васильева очень соскучилась по внукам и решила закончить все ссоры.

Таким образом, у артистки просто не было выбора: когда речь идет о самых любимых, не жалко ничего... Хоть Васильева и говорит, что цена оказалась не так велика, но всем известно, что жилье в столице сейчас стоит бешеных денег. "Да, я купила квартиру в Москве, как хотела бывшая невестка. Пока это однокомнатная квартира. Оформила ее не на Настю, а на внуков. За это бывшая невестка разрешила мне видеться с детьми. Теперь на каждые каникулы они приезжают к нам в Москву. Вот сейчас на весенние каникулы с нами", цитирует Васильеву сайт "Комсомольская правда".

Ранее сообщалось, что неожиданная кончина актрисы Ирины Цывиной переполошила общественность и породила много слухов. Подруга умершей – артистка Татьяна Васильева опровергла глупые домыслы обывателей. 

Артистка заявила, что не имеет к следствию никакого отношения. Расследованием по ее мнеию, должны заниматься компетентные органы, и при желании родственники Ирины.


Елена Ратова, 09 май 2019 в 23:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Япония выразила протест Южной Корее в связи с проведением учений вблизи спорных островов

Япония выразила протест Южной Корее в связи с проведением учений вблизи спорных островов

25 авг 10:12Политика
Власти Японии выразили протест Южной Корее в связи с проведением военных учебных маневров вблизи спорных островов Токто. Об этом передает издание «Киодо», ссылаясь на далее..
Похудение без отказа от вредных блюд: диетолог назвал простой, но действенный подход

Похудение без отказа от вредных блюд: диетолог назвал простой, но действенный подход

25 авг 10:12В мире
Специалисты в области красоты и здоровья рассказали об эффективном подходе к вопросу похудения, позволяющем избавляться от лишнего веса без отказа от любимых блюд. Диетолог Грейми далее..
В Ростове на сутки несколько улиц останутся без воды

В Ростове на сутки несколько улиц останутся без воды

25 авг 08:30Общество
Власти Ростова-на Дону предупредили о том, что несколько улиц города будут отключены от водоснабжения.  С 8 утра 27 августа не будет воды в кранах на улицах Вересаева, пр. 40 лет далее..
О скором похолодании в Москве предупредили синоптики

О скором похолодании в Москве предупредили синоптики

25 авг 08:30Общество
В конце лета в российскую столицу придет похолодание. Об этом говорится в прогнозе синоптиков. Резкое снижение температуры воздуха придет в столичный регион во второй половине далее..