На неделе
Мария Максакова отсудила у бывшей жены Дениса Вороненкова недвижимость на миллиард рублей Юлия Барановская стала блондинкой Масштабные поиски захоронений времен ВОВ пройдут в Ростовской области США будут платить странам деньги за отказ от российского оружия в пользу американского В Башкирии безногого инвалида без руки оштрафовали за нескошенную траву Сирия обвиняет Израиль в нанесении ударов за пределами Дамаска Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения» Друзья Меган Маркл рассказали, что она будет строгой мамой Во Франции кот-шпион случайно прокатился на крыле легкомоторного самолёта Ученые: Подростковая беременность может стать причиной задержки развития и недостаточного веса Дочь Муслима Магомаева: «Папе мешала семья» Страны Персидского залива согласились разместить американские войска Всю правду о раздельном питании рассказали эксперты Как похудеть после родов, поведали специалисты Медики назвали модную, но весьма вредную зубную пасту

О чем может рассказать цвет лака для ногтей

О чем может рассказать цвет лака для ногтей

Многие женщины бездумно подходят к выбору цвета лака для ногтей, выбирая просто тот, что на данный момент им нравится больше. Однако, среди мастеров нейл-арта бытует мнение, что цвет лака может многое открыть о хозяйке маникюра.

Бежевый (телесный) цвет для ногтей выбирают женщины, уделяющие немало времени уходу за собой. Чаще всего такие женщины элегантны, женственны и активны. Они следят за собой, устраивают свою жизнь на достойном уровне, но предпочитают не кичиться тем, что у них есть.

Бледно-розовый цвет выбирают женщины, знающие себе цену. Они уверены в себе, верны своему стилю и не позволяют манипулировать собой.

Кислотно-розовый цвет лака для ногтей говорит о женской натуре, привыкшей жить без забот и относиться к жизни легко.

Красный лак выбирают женщины с характером, знающие толк в красоте и умеющие заявить о себе.

Серый (стальной) цвет лака выбирают те, кто разбираются в моде, следят за модными трендами и умеют работать над собой.

Темные цвета лака для ногтей - признак женщины-фаталь. Они могут быть опасны, резки и даже агрессивны.

Необычные цвет для маникюра (фиолетовый, баклажан и зеленый) выбирают в тех случаях, когда хотят выделиться, громко заявить о себе и привлечь внимание. Сюда же относятся неоновые цвета.

Цвет металла - золото, медь, серебро и бронза - такие женщины умеют постоять за себя. Волевые, "стальные", жесткие.


Елена Ратова, 09 май 2019 в 23:36, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ученые: Высокотехнологичная древесина может сохранять температуру в доме

Ученые: Высокотехнологичная древесина может сохранять температуру в доме

24 май 14:12Наука
Научные работники из Университета Мэриленда смогли создать материал, позволяющий сделать древесину высокотехнологичной. Данные характеристики помогут сохранять температуру в доме. далее..
Первые фото ремонта в новой квартире Надежды Ермаковой

Первые фото ремонта в новой квартире Надежды Ермаковой

24 май 14:06Эксклюзив
Скоро в новой квартире Ермаковой начнется ремонт. Над дизайном апартаментов Надежа работает в тандеме со специалистом из Санкт-Петербурга. «СтарХит» стал первым, кому удалось далее..
В России начнут развивать сбор и переработку дикоросов

В России начнут развивать сбор и переработку дикоросов

24 май 13:48Экономика
Алексей Гордеев, зампредседателя правительства России, сообщил, что в стране начнут развивать сбор и переработку дикоросов. Предложения по данной теме госдеятель поручил далее..
Тайное Евангелие от Марка оказалось подлинным

Тайное Евангелие от Марка оказалось подлинным

24 май 13:36Наука
Тимо Паананен исследует рукопись философа Климента Александрийского, адресованную Теодору. Он опроверг подозрения в подделке ранее украденного Евангелия от Марка и отметил, что не далее..