На неделе
Павел Прилучный после подтверждения романа с Дарьей Мороз: Любовь делает человека слабым Теперь невеста: звезда "Ла-Ла Ленда" выходит замуж Назойливая фанатка прилюдно атаковала Крида (видео) Марина Зудина со странным лицом вышла в свет после смерти мужа Виктория Цатурян разочарована поступками Руслана Мацьелек Саша Черно когда забеременела, стала еще хуже и требовательней Ольга Бузова получила сразу несколько наград на премии «Золотой хит 2019» Преимущества компании Nice Consulting Особенности и преимущества ЖК Аврора Преимущества салона красоты «Студия 53» Стилист Селены Гомес раскрывает секреты тайного значения платья, одетого нею на AWA Разработка и раскрутка сайтов от TRIX STUDIO Преимущество караоке-клуба «Эхо» Новые фото со свадьбы Виктории Лопыревой На Первом канале сделали странное заявление об отравившемся Алибасове

Пустая трата денег: специалисты назвали пять бесполезных популярных лекарств

Пустая трата денег: специалисты назвали пять бесполезных популярных лекарств

Специалисты перечислили лекарственные препараты, которые не приносят пользы покупателям.

Их приобретение связано с умелыми рекламными ходами производителей фармакологических препаратов.

Столь популярное и разрекламированное средство, как «Арбидол» не соответствует заявленным лечебным свойствам. Ученые установили, что данный препарат не имеет никакой эффективности в борьбе с гриппом. К такому же выводу о бесполезности лекарственных средств, относящихся к гепатопротекторам — препаратам для защиты и восстановления клеток печени, пришли специалисты. За рубежом таких препаратов попросту не существует. Еще одним бесполезным лекарственным средством ученые называют пробиотики, которые столь популярны в России при лечении расстройства стула и пищеварительного тракта. За границей такие препараты не выпускаются.

Различные биологически активные добавки (БАДы) также не имеют лечебных свойств, они лишь способны оказать общеукрепляющий эффект на организм. Витаминные комплексы также не эффективны. Для лучшего усвоения витаминов большинство из них нужно принимать по отдельности, отмечают специалисты в области медицины.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!


Елена Ратова, 04 май 2019 в 06:55, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Настя Иванова и Руслан Мацьолек простили друг другу все обиды

Настя Иванова и Руслан Мацьолек простили друг другу все обиды

11 дек 16:07ТВ
По поводу моей ошибки, могу сказать только то, что это послужило для нас уроком и впредь ни он, ни я такого совершать не будем. Мы идём дальше, не оборачиваясь назад. Ведь какой далее..
Ольге Рапунцель еще нужно заслужить квартиру

Ольге Рапунцель еще нужно заслужить квартиру

11 дек 16:07ТВ
С какой стати Рапунцель квартиру в Москве? Может еще с выходом на Красную площадь? Вы что, люди, опупели? Много чести. Люди, чтобы получить вообще квартиру, стояли по 20 лет в далее..
Илья Яббаров умеет выворачиваться из любой ситуации

Илья Яббаров умеет выворачиваться из любой ситуации

11 дек 15:49ТВ
Этот безответственный колобок катится по жизни от одной юбки к другой, плодя безотцовщину. Уже хочется, чтобы и на его хитрую задницу нашлась умная лиса и сожрала бы его со всеми далее..
Насте Ивановой и Руслану Мацьолек не стоит слушать советы участников

Насте Ивановой и Руслану Мацьолек не стоит слушать советы участников

11 дек 15:49ТВ
Настя и Руслан, никого не слушайте, отталкивайтесь от своих отношений друг к другу. На проекте среди участников одни провокаторы, советчики, которые сидят годами без отношений или далее..