Андрей Григорьев-Апполонов показал архивное фото с Игорем Сориным

Андрей Григорьев-Апполонов показал архивное фото с Игорем Сориным
Андрей Григорьев-Апполонов порадовал поклонников архивным снимком группы «Иванушки International», сделанным на заре существования музыкального коллектива. Тогда в состав трио входил Игорь Сорин, который трагически погиб более 20 лет назад.

Группу «Иванушки International» можно смело назвать культовой. На песнях бойзбенда выросло не одно поколение. Музыкальный коллектив до сих пор собирает полные залы, а его солисты продолжают разбивать сердца поклонниц, как и много лет назад. Накануне «рыжий из Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов порадовал поклонников архивным фото, сделанным на заре существования группы.

Тогда, в состав «Иванушек», помимо него и Кирилла Андреева, входил Игорь Сорин, который трагически погиб в начале сентября 1998-го в возрасте 28 лет, — певец упал с шестого этажа. Три дня за жизнь Сорина боролись врачи, но усилия медиков оказались тщетными.

«Как будто вчера! — отметил Андрей под черно-белым снимком. — Реально помню тот вечер. А сейчас не вспомню, где пели неделю назад. Первое выступление во Дворце спорта на Водном стадионе. В тот вечер нам, разумеется, никто не подпевал».

«Помним вас такими и любим и такими, и сегодняшними. Бесконечно печально за судьбы Игорька и Олежки Яковлева», — подписчики поблагодарили Григорьева-Апполонова за кадр, который для многих имеет свою ценность. 

Напомним, первый концерт «Иванушек» состоялся в 1995-ом. В то время коллектив неоднократно выступал бесплатно в столичных школах на последних звонках и выпускных. Песни трио не пользовались большим успехом, но продюсер бойзбенда продолжал продвигать свое детище в массы. Итог большой работы Игоря Матвиенко многие могут оценить и сегодня.

Правда, с группой связано немало печальных моментов. Место Сорина занял Олег Яковлев, который, как и Игорь, умер после того, как покинул «Иванушек». В конце июня 2017-го певца не стало. Названа и официальная причина смерти — остановка сердца. Матвиенко, в свою очередь, заявил, что Сорина и Яковлева свели в могилу пагубные пристрастия.

«С Олегом произошло то, что происходит с огромным количеством людей творческих профессий или спортсменов, которые бросают спорт. Его погубила зависимость. В его случае это был алкоголь, — отмечал продюсер. — Не только Яковлев, но и Игорь Сорин рано ушел, правда, от наркотиков. Тема эта очень сложная. Но говорить об этом нужно. Понимаю, как непросто взять и бросить. Человеку, который бросает курить, надо медали давать. А тому, кто бросает бухать, — премию и орден».

Напомним, сегодня место Олега Яковлева в группе занимает Кирилл Туриченко. «Иванушки» продолжают работать над новым репертуаром, но популярностью пользуются прошлые композиции трио.


Ксения 02 май 2019 в 05:02, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Александра Черно знает, как наполнить жизнь позитивом и спокойствием

Александра Черно знает, как наполнить жизнь позитивом и спокойствием

29 янв 13:21ТВ
Иосиф демонстрирует чудесные манеры в обществе. И кстати, пьёт моё любимое пиво, пока мне нельзя. Шутки шутками, но мы чудесно провели время, наполнены добром, позитивом и далее..
Дом построил — «муж» нашёлся. Фомин выдал «голубой» роман с Биланом?

Дом построил — «муж» нашёлся. Фомин выдал «голубой» роман с Биланом?

29 янв 12:35Звезды
Митя светился от счастья, но Дима изо всех сил игнорировал «любовника», видимо, ради репутации. Пока Дима Билан активно готовился к переезду в новый дом, судя по всему, перемены в далее..
Отец Децла требует сделать ДНК-тест для внука

Отец Децла требует сделать ДНК-тест для внука

Скоро исполнится год, как не стало Децла. У музыканта остановилось сердце после гастрольного концерта в Ижевске. Вдова Юлия не общается с родителями покойного мужа. Эта ситуация далее..
Оплата за безразличие: Дети Михайлова от первого брака подали в суд на отца?

Оплата за безразличие: Дети Михайлова от первого брака подали в суд на отца?

29 янв 11:21Звезды
Певец давно забросил отпрысков, но они решили напомнить о себе. Стас является многодетным отцом – от первого брака у мужчины двое детей 19-летний Никита и 15-летняя Дарья. Как далее..