ss Андрей Григорьев-Апполонов показал архивное фото с Игорем Сориным

Андрей Григорьев-Апполонов показал архивное фото с Игорем Сориным

Андрей Григорьев-Апполонов показал архивное фото с Игорем Сориным
Андрей Григорьев-Апполонов порадовал поклонников архивным снимком группы «Иванушки International», сделанным на заре существования музыкального коллектива. Тогда в состав трио входил Игорь Сорин, который трагически погиб более 20 лет назад.

Группу «Иванушки International» можно смело назвать культовой. На песнях бойзбенда выросло не одно поколение. Музыкальный коллектив до сих пор собирает полные залы, а его солисты продолжают разбивать сердца поклонниц, как и много лет назад. Накануне «рыжий из Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов порадовал поклонников архивным фото, сделанным на заре существования группы.

Тогда, в состав «Иванушек», помимо него и Кирилла Андреева, входил Игорь Сорин, который трагически погиб в начале сентября 1998-го в возрасте 28 лет, — певец упал с шестого этажа. Три дня за жизнь Сорина боролись врачи, но усилия медиков оказались тщетными.

«Как будто вчера! — отметил Андрей под черно-белым снимком. — Реально помню тот вечер. А сейчас не вспомню, где пели неделю назад. Первое выступление во Дворце спорта на Водном стадионе. В тот вечер нам, разумеется, никто не подпевал».

«Помним вас такими и любим и такими, и сегодняшними. Бесконечно печально за судьбы Игорька и Олежки Яковлева», — подписчики поблагодарили Григорьева-Апполонова за кадр, который для многих имеет свою ценность. 

Напомним, первый концерт «Иванушек» состоялся в 1995-ом. В то время коллектив неоднократно выступал бесплатно в столичных школах на последних звонках и выпускных. Песни трио не пользовались большим успехом, но продюсер бойзбенда продолжал продвигать свое детище в массы. Итог большой работы Игоря Матвиенко многие могут оценить и сегодня.

Правда, с группой связано немало печальных моментов. Место Сорина занял Олег Яковлев, который, как и Игорь, умер после того, как покинул «Иванушек». В конце июня 2017-го певца не стало. Названа и официальная причина смерти — остановка сердца. Матвиенко, в свою очередь, заявил, что Сорина и Яковлева свели в могилу пагубные пристрастия.

«С Олегом произошло то, что происходит с огромным количеством людей творческих профессий или спортсменов, которые бросают спорт. Его погубила зависимость. В его случае это был алкоголь, — отмечал продюсер. — Не только Яковлев, но и Игорь Сорин рано ушел, правда, от наркотиков. Тема эта очень сложная. Но говорить об этом нужно. Понимаю, как непросто взять и бросить. Человеку, который бросает курить, надо медали давать. А тому, кто бросает бухать, — премию и орден».

Напомним, сегодня место Олега Яковлева в группе занимает Кирилл Туриченко. «Иванушки» продолжают работать над новым репертуаром, но популярностью пользуются прошлые композиции трио.


Ксения 02 май 2019 в 05:02, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Алена Савкина хотела опозорить Илью Яббарова, а в итоге - опозорилась сама

Алена Савкина хотела опозорить Илью Яббарова, а в итоге - опозорилась сама

29 сен 13:45ТВ
Мне Ябба не очень нравится, но здесь виновата Алена. Т.В. всегда к Илье относилась с теплом, а как не пригласили на свадьбу и пошло. В этой ситуации я на стороне Ильи. Какое право далее..
Кристина Препелицэ и Руслан Кожухов смогли решить проблемы в отношениях

Кристина Препелицэ и Руслан Кожухов смогли решить проблемы в отношениях

29 сен 13:45ТВ
Кристина поняла, что не до конца уверена в своих чувствах ко мне. Масла в огонь подлила ее близкая подруга Кристина Бухынбалтэ, которая предложила ей взять паузу и понять, что на далее..
Алена Савкина и ее мама опозорились на шоу ББ

Алена Савкина и ее мама опозорились на шоу ББ

29 сен 12:30ТВ
Стыдно за Татьяну Владимировну и за ее дочерей. Как она смогла вырастить таких *аболд? Тваренка дереться как даже трудно сказать кто. Ябба правильные слова сказал портовой. Девка далее..
Тата Блюменкранц встала на сторону Алены Савкиной и поддерживает ее

Тата Блюменкранц встала на сторону Алены Савкиной и поддерживает ее

29 сен 12:30ТВ
Ударить мать своего ребёнка - в голове не укладывается, как такое возможно! Я про шоу, где Илья Яббаров не просто поднял руку на Алёну Рапунцель, а ещё и назвал ее самыми далее..