На неделе
Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов Меган Маркл и принц Гарри показали лицо своего сына Дмитрий Шепелев рассказал, как познакомился со своей невестой Отар Кушанашвили: «Надо верить в Любовь и не надо тратить себя на ерунду» Лунный день сегодня 15 ноября 2019 года Принц Гарри и Меган Маркл официально отказались отмечать Рождество с Елизаветой II Самые заботливые Знаки Зодиака Женский гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года От чего нужно избавиться перед Новым 2020 годом, чтобы стать счастливее Внебрачная дочь Евгения Осина отказывается посещать его могилу Дженнифер Лопес обвинила режиссера в домогательствах Сильные аффирмации на богатство Галина Боб: «Мужу пора вручать «Оскар» Лунный календарь садовода и огородника на 2020 год Экс-солистка «Ранеток» Лена Третьякова: «Первые два года отношений прошли под эгидой нимфомании»

Как избавиться от целлюлита: пять простых дренажных коктейлей с рецептами

Как избавиться от целлюлита: пять простых дренажных коктейлей с рецептами

Целлюлит часто является серьезной проблемой для современных женщин, хотя его причины могут быть совершенно разными. Это не всегда жировые отложения под кожей на бедрах, а, например, лишняя жидкость.

Действенным способом избавления от целлюлита в домашних условиях в таких случаях может быть потребление дренажных коктейлей. Такие напитки выводят лишнюю жидкость, избавляют от токсинов и шлаков. Через пару недель применения таких напитков потеря веса может составить 2-3 кг, уходят отеки, уменьшается целлюлит.

Эффективными признаны сборы, приготовление которых займет 10-15 минут.

1. Сбор и листьев березы. 5ч.л.сухих листьев необходимо измельчить, залить 2 ст. кипятка и настоять. Принимайте 100 мл напитка за 15 минут до еды.

2. Имбирный напиток. Возьмите 1 лимон, 1 свежий огурец, 1 ст.л. тертого имбиря, несколько листьев свежей мяты. Залить прохладной водой 2 л, настоять два часа, выпить в течение дня.

3. Коктейль из лимона. 50 мл сока лимона смешать с 1 ч.л. мёда, развести стаканом теплой воды. Отличный эффект, если пить натощак с утра.

4. Свекольный напиток. Треть стакана сока свёклы разбавьте водой комнатной температуры в том же объеме. Пейте с утра натощак.


Елена Ратова, 01 май 2019 в 12:55, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской

«Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской

Тоня Худякова пока не стала дебютанткой бала Tatler, но посетила его в качестве гостьи. Дочь звездного клипмейкера в очередной раз удивила публику чрезмерным макияжем и нарядом, далее..
В семье племянника Дмитрия Маликова перестали скрывать рождение ребенка

В семье племянника Дмитрия Маликова перестали скрывать рождение ребенка

Еще в декабре прошлого года в СМИ появилась информация о том, что племянник Дмитрия стал отцом. Сын Инны Маликовой Дима давно встречается с Анастасией Толстой. Оказалось, что далее..
Слова Стива Джобса, вошедшие в историю навсегда!

Слова Стива Джобса, вошедшие в историю навсегда!

20 ноя 17:35Эксклюзив
Жить своей жизнью, не подстраиваясь ни под кого и ни под какие-то правила еще в 2005 году завещал основатель компании «Apple» — Стив Джобс. «Ваше время ограничено, поэтому не далее..
Эмилия Кларк рассказала об интимных сценах в “Игре престолов”

Эмилия Кларк рассказала об интимных сценах в “Игре престолов”

20 ноя 17:35Эксклюзив
В момент съемок легендарного сериала “Игра престолов” актриса Эмилия Кларк практически не давала интервью, а если что-то и рассказывала, то в общих чертах. После выхода последнего далее..