На неделе
Зрители не желают победы ни одной из сестер Рапунцель Надя Ермакова поделилась планами на ближайшее будущее Раскаяние Виктории Цатурян не искреннее Розалия Райсон показала, какой косметикой пользуется ежедневно Майя Донцова сне расскажет о беременности до конца конкурса «Человек года» Мантра исполнения желаний: разучиваем перед Новым годом Лунный день сегодня 4 декабря 2019 года Лолита и Ольга Бузова пришли в голых нарядах на премию «Золотой хит» Никита Рудаков тратил много денег на Алину Галимову Виктория Цатурян признает, что может изменить свое мнение в следствии каких-либо событий Участники ведут себя согласно правилам проекта Юля Белая не считает Клавдию Безверхову своей конкуренткой О фальшивой паре Розалии и Андрея Шабариных даже нечего сказать Вика Цатурян хочет сохранить нормальные отношения с Русланом Мацьолек Никита Рудаков правильно сделал, что не покинул проект вместе с Алиной Галимовой

В Киеве потребовали от Москвы отменить указ о паспортах для жителей Донбасса

В Киеве потребовали от Москвы отменить указ о паспортах для жителей Донбасса

Сегодня, 28 апреля, Ирина Геращенко, являющаяся в Верховной раде первым вице-спикером, потребовала от России отмены указов о признании выборов и выдачи паспортов жителям Донбасса.

По ее мнению, Москва обязана участвовать в реализации Минских соглашений и в первую очередь отменить признание документов отдельных районов Луганских и Донецких областей, а также отменить указ, обеспечивающий выдачу жителям Донбасса паспортов РФ по упрощенной схеме.

Как заявила Геращенко, Киев реализовал политический блок по Донбассу. В частности, приняв законы об особенностях местного самоуправления и амнистии. На своей странице в Фейсбук первый вице-спикер отметила, что данные законы не вступили в силу именно из-за России. Чтобы они все же начали действовать, по мнению Геращенко, РФ обязана отменить решение о предоставлении паспортов жителям Донбасса, не признавать выборы 2014 и 2018 годов на этих территориях и не признавать документы ОРДЛО.

Геращенко также заявляет, что в ОРДЛО необходимо расформировать полностью органы власти, а новые выборы провести лишь после полной их демилитаризации и только по украинским законам.

Напомним, что В. Путин комментируя указ о выдаче жителям Донбасса отечественных паспортов пояснил, что у Москвы нет абсолютно никакого желания по созданию проблем украинским властям, однако обстановка с правами на территории Донбасса вышла за границы разумного.


Елена Ратова, 28 апр 2019 в 21:12, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Какие подарки нельзя дарить в 2020 году Белой Крысы

Какие подарки нельзя дарить в 2020 году Белой Крысы

10 дек 03:35Общество
Дарить подарки — древняя традиция, однако их нужно выбирать с умом. В год Белой Металлической Крысы стоит обратить внимание на то, что не все презенты и сувениры принесут счастье. далее..
Майли Сайрус посвятила татуировку Лиаму Хемсворту

Майли Сайрус посвятила татуировку Лиаму Хемсворту

Майли Сайрус сделала новую татуировку со словом «свобода». Поклонники уверены, что таким образом она обратилась к Лиаму Хемсворту. Брак артистов до сих пор официально не далее..
Какого числа отмечать зимний праздник Йоль в 2019 году

Какого числа отмечать зимний праздник Йоль в 2019 году

10 дек 02:35Общество
Древний языческий Йоль — один из главных зимних праздников. Зная, какие обычаи и поверья этого празднества сохранились до наших дней, вы привлечете счастье и процветание в свою далее..
Лунный день сегодня 10 декабря 2019 года

Лунный день сегодня 10 декабря 2019 года

10 дек 01:28Общество
Началась очередная трудовая неделя. Вторник считается самым важным днем, потому что он наиболее продуктивный. Советы астрологов, собранные в лунном календаре, помогут вам сделать далее..