ss Лунный календарь на неделю с 29 апреля по 5 мая 2019 года: самые благоприятные и наиболее опасные дни недели озвучили астрологи

Лунный календарь на неделю с 29 апреля по 5 мая 2019 года: самые благоприятные и наиболее опасные дни недели озвучили астрологи

Лунный календарь на неделю с 29 апреля по 5 мая 2019 года: самые благоприятные и наиболее опасные дни недели озвучили астрологи

Время неумолимо мчится вперед. Одна неделя сменяется другой, один месяц – другим. И вот уже подходит к концу апрель и скоро начнется май. Астрологи составили прогноз на очередную неделю – с 29 апреля по 5 мая 2019 года. В нем специалисты озвучили самые благоприятные и наиболее опасные дни недели, согласно лунному календарю.

29, 30 апреля 2019 года – убывающая Луна в Рыбах. Два последних дня апреля 2019 года, согласно лунному календарю, обещают быть весьма удачными и благоприятными. Они будут пропитаны позитивной энергией, которую астрологи настоятельно рекомендуют использовать с пользой и провести понедельник и вторник максимально продуктивно. Помимо того, что эти дни отлично подойдут для активной работы, они также будут благоприятны для работы над собой, избавления от страхов и комплексов, зависти и ревности.

1 мая 2019 года – убывающая Луна в Рыбах. Первый день нового весеннего месяца будет довольно опасным, предупреждают астрологи. Окружающие в этот день могут быть вспыльчивы и излишне эмоциональны, поэтому нужно будет запастись терпением.

2, 3 мая 2019 года – убывающая Луна в Овне. Несмотря на то, что ночное светило из знака Рыб переместиться в знак Овна, ситуацию это не особо исправит. Лунный календарь гласит, что эти дни будут подобны предыдущему, то есть далеко не самими благоприятными. Единственный плюс – это будут выходные, поэтому можно смело отвлечься от работы и позволить себе отдохнуть и провести время так, как вам захочется.

4 мая 2019 года – убывающая Луна в Тельце. Суббота обещает быть весьма позитивным днем. Особенно этот день будет благоприятен для поездок и путешествий, если планируете поездку в ближайшее время, то смело можете отправляться в дорогу именно в этот день.

5 мая 2019 года – новолуние в Тельце. Очень благоприятный день, уверяют астрологи. Согласно лунному календарю, это будет, пожалуй, один из самых лучших дней месяца. На этот день можно смело планировать абсолютно любые дела, а также поездки, активный отдых и развлечения. Чем бы вы ни решили заняться 5 мая, это принесет вам массу положительных эмоций.


Елена Ратова 28 апр 2019 в 16:06, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сыну Алены Савкиной воспитание бабушек только навредит

Сыну Алены Савкиной воспитание бабушек только навредит

07 июл 13:00ТВ
Для чего на проект приперлась Людмила Михайловна? Возиться с БО? Так у этого мальца десять нянек и еще опойки не хватало на проекте. У нее на лице нарисовано, кто она. Рожа далее..
Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

07 июл 11:55ТВ
С приездом Дани с Таней и Захара с Яной дом ССЛ ожил. До этого мы обсуждали то Колю, то отношения Степы, которые не решаются. Сейчас пришли новые лица: на кухне появилось больше далее..
Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

07 июл 11:55ТВ
Яббке и Ларченко не нужна, у него любовь только к деньгам, он и на Ларченко. Никогда не женится, она же голодранка с больными фантазиями, которая, полив порцией грязи проект, далее..
Никита Барышев решил попробовать себя в роли ведущего

Никита Барышев решил попробовать себя в роли ведущего

07 июл 11:00ТВ
Как-то на днях я позвонил в Москву! А точнее моей самой любимой Олечке Бузвой и спросил: «Ольга Игоревна, разрешите ли Вы мне попробовать себя в роли ведущего «Яхты Любви»?» На далее..