ss Денежный лунный календарь на май 2019 года

Денежный лунный календарь на май 2019 года

Денежный лунный календарь на май 2019 года

Денежная удача нужна всем, ведь в современном мире без нее попросту никуда. Лунный календарь поможет пролить свет на то, как следует себя вести в разных ситуациях в каждый день мая, чтобы обойти финансовые неурядицы стороной.


Советы астрологов помогут вам настроиться на успех и исполнение желаний. Это будет очень важный месяц, так что не стоит упускать возможности и тратить время на сомнения.

1 мая: первый день самого яркого месяца весны пройдет под эгидой убывающей Луны в Рыбах. Деньги будут любить нестандартное мышление и яркие поступки. В такие дни можно смело делать подарки, покупать что-о для себя или для близких людей, причем спонтанно, без какой-либо цели.

2, 3 мая: убывающая Луна в Овне — это плохое сочетание. Стихия Огня требует активности, которой не будет. Из-за диссонанса возможны финансовые проблемы, неудачи на работе и в процессе совершения покупок. Любые приобретения лучше отложить до 4 числа как минимум.

4, 5 мая: 4 мая удача улыбнется всем, кто постарается заработать деньги умом, усидчивостью, трудолюбием. Астрологии эксперты сайта dailyhoro.ru советуют не уповать на волю случая и не пользоваться хитростью. 5 мая — Новолуние. В момент обновления лунного диска меняется сознание людей, а также их цели. Нужно быть готовыми к появлению как новых проблем, так и новых возможностей. Предсказать, что именно ждет нас всех, довольно непросто.

6, 7 мая: рост Луны в Знаке Близнецов оказывает хорошее влияние на всех, кто занят в сфере обслуживания. Удача будет преследовать представителей профессий, связанных с постоянным общением. Можно смело идти за покупками. Там, где можно поторговаться, стоит это сделать.


8, 9 и 10 мая: активная Луна в Раке — это хорошее время для покупки чего-то недорогого, но весьма приятного или важного. Полезные идеи для бизнеса или для работы могут приходить во время релаксации и смены обстановки. Если будут намечены какие-то командировки на эти три дня, от них отказываться не стоит.

11, 12 мая: растущая Луна под эгидой Льва — это отличное время для работы в команде. Если люди будут четко осознавать свои полномочия, обязанности и будут следовать правилам, то денежные потоки принесут много удачи. В такие дни богатеет не один человек, а целая семья, коллектив. Относиться к деньгам стоит бережно, но если есть на что их потратить, лучше делать это как раз в эти два дня.

13, 14 мая: активно набирающая силы Луна, в Знаке Девы отдавать свою энергетику не будет. Это значит, что 13 и 14 числа возможны будут финансовые неурядицы практически у всех людей. Относиться к проблемам с деньгами стоит спокойно, без нервов.

15, 16 мая: это будут очень позитивные дни для смены обстановки, покупок, и поездок в другие города и страны. Растущая Луна в Весах сама по себе очень позитивна, но добавит удачи в наши карманы квадратура с Марсом и Плутоном 15 и 16 числа соответственно. Это будут дни творческого расцвета, непрерывного движения вперед и поиска мотивации.

17, 18 мая: в Скорпионе пройдут два последних дня растущей Луны. Это не самые удачные дни для шопинга, денежных вложений, а также активной работы. Придется подключить свою интуицию, которая благодаря Скорпиону окажется на высоте.

19, 20 мая: 19 число — Полнолуние. В этот день велика вероятность того, что люди будут совершать какие-то глупости, в том числе и глупости в финансовой сфере. Не рискуйте и не покупайте то, что вам сейчас пока не нужно. 20 число — первый день убывающей Луны, который пройдет под влиянием Стрельца. В этот день можно планировать путешествия и бронировать билеты. Не рекомендуется давать деньги взаймы.


21, 22 и 23 мая: в эти три дня стоит следовать пяти важным правилам привлечения денег. Козерог и убывающая Луна — это один из лучших союзов для привлечения богатства и успеха. В этот день полезно проводить переговоры, собеседования, заниматься поиском новых решений в привычных рабочих делах. Деньги любят трудолюбие в такие дни как эти.

24, 25 мая: в эти два дня трудности финансового характера будут преодолевать бессознательно. Обойти препятствия поможет хорошее настроение и вера в себя. Возникнет некий диссонанс из-за плохого сочетания убывающей Луны и Водолея, так что некоторым из нас придется встретиться с шантажом, обманом.

26, 27 и 28 мая: эти три дня в конце мая будут очень позитивными с финансовой точки зрения, поскольку Рыбы и убывающая Луна хорошо сочетаются вместе. Мир накроет волной творческой энергии, поэтому креативным личностям уламывается финансовая удача. Людям гораздо проще будет находить общий язык, так что не стоит бояться работать в команде.

29, 30 мая: Овен и стареющая Луна — очень неудачное сочетание для конца месяца. Финансовые дела стоит решать предельно осторожно. Денежные вопросы лучше решать последовательно, без спешки.

31 мая: завершится месяц очень хорошим днем, полным денежной удачи. Луна будет в Знаке Тельца, поэтому можно совершать покупки для дома, покупать одежду, искать новые источники дохода.


Елена Ратова 28 апр 2019 в 05:12, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Ольга Твардовская составила таро-нумерологический прогноз на зиму 2022-2023

05 дек 16:00Общество
Таро-нумерологический прогноз на каждый месяц зимы сезона 2022-2023 составила Ольга Твардовская. Эксперт рассказала, к чему всем следует готовиться. Она проанализировала арканы и далее..

Премьер Грузии Гарибашвили назвал количество погибших на Украине грузин и высказался о "втором фронте"


05 дек 15:00В мире
Грузинский премьер-министр Ираклий Гарибашвили назвал оппозиционеров, которые все еще требуют открыть "второй фронт" против России, фарисеями. Гибель грузинских бойцов далее..

Глава ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин вновь призвал запретить Google в России

05 дек 13:00В мире
Бизнесмен и основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин обратился к генпрокурору Игорю Краснову с просьбой провести проверку с отношении видеохостинга YouTube и признать далее..

Оксфордский словарь назвал слово 2022 года

05 дек 12:00Общество
Оксфордский словарь выбрал сленговое выражение goblin mode («режим гоблина») «главным словом» уходящего года. Об этом сообщается на сайте Оксфордского университета. В далее..
-->