На неделе
Британские военные пожаловались на угрожающие СМС из России В Генпрокуратуре рассказали о новом виде фальшивых купюр Директор ФСБ рассказал о предотвращении 39 терактов в России Изуродованное пластикой лицо Веры Алентовой сняли вблизи Наталия Белохвостикова попала в реанимацию после операции на сердце Звезду сериала «Солдаты» поймали на краже в фитнес-клубе Новый китайский вертолет напомнил экспертам о внеземных цивилизациях В Ростове не нашлось земли для строительства новых школ Эмили Ратаковски снова оголилась на пляже Тейлор Хилл рассказывает о том, что заставляет ее чувствовать себя «наделенной силой» Сергей Лемох отказался от опекунства над внучкой В Москве открыли памятник Дмитрию Хворостовскому Сыктывкарцев озадачило явление с шарами в небе: под подозрение попали инопланетяне Авария в Ростова: примерно 5 тысяч человек остаются без воды Путин подписал закон, позволяющий полиции выносить официальные предупреждения

Киевских ветеранов Великой Отечественной войны выселяют из занимаемого помещения

Киевских ветеранов Великой Отечественной войны выселяют из занимаемого помещения

В Киеве столичную организацию ветеранов Великой Отечественной войны накануне Дня Победы выселяют из помещения на ул. Бастионной, 11. Принято решение, что отныне на этом месте будет работать "Музей революции достоинства".

Николай Мартынов, руководитель ветеранской организации сообщил о том, что уже 7 мая ветераны будут выселены из занимаемого помещения с полицией и приставами.

Обидно за такое отношение к ветеранам,- поделился глава украинских ветеранов

Среди членов организации, которая насчитывает более 300 тысяч человек, есть моряки, подводники, узники, ветераны СБУ и МВД. Им уже приходилось менять место своего пребывания, на этот раз власти решили выселить ветеранов под предлогом нарушения украинского законодательства.

По словам Николая Мартынова, на самом деле незаконными являются как раз действия властей, т.к. решение суда о выселении организации ветеранов находится на рассмотрении в апелляционном суде. Без решения суда по вопросу апелляции выселить ветеранов невозможно. Однако, власти Киева придерживаются другого мнения.


Елена Ратова, 27 апр 2019 в 21:25, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Пять парламентов мира выступили с совместным заявлением по Сирии

Пять парламентов мира выступили с совместным заявлением по Сирии

22 окт 19:28Политика
Председатели комитетов по иностранным делам Германии, Франции, Великобритании, Европейского парламента и Палаты Представителей США выступили с совместным заявлением, осуждающим далее..
Разборка между донскими фермерами переросла в перестрелку: пятеро погибших

Разборка между донскими фермерами переросла в перестрелку: пятеро погибших

22 окт 19:28В мире
Сегодня, 22 октября, в дневное время произошла перестрелка на территории хутора Чернозубовка (Орловский район Ростовской области) сообщает пресс-служба СКР России по региону. В далее..
Крестный сын Андрея Григорьева-Апполонова: «По его бывшей жене скучать не будем»

Крестный сын Андрея Григорьева-Апполонова: «По его бывшей жене скучать не будем»

22 окт 19:07Звезды
Дуэт #AppolonovGang — новое имя в российской музыкальной индустрии, созданный в Андреем и Сергеем Григорьевыми-Апполоновыми — крестным сыном и племянником знаменитого Рыжего далее..
Медведев объяснил, как роботизация повлияет на работу россиян

Медведев объяснил, как роботизация повлияет на работу россиян

22 окт 18:07Общество
Премьер-министр России Дмитрий Медведев принял участие в работе форума "Открытые инновации" В ходе своего выступления Медведев предупредил россиян о том, в ближайшем будущем их далее..