На неделе
Британские военные пожаловались на угрожающие СМС из России В Генпрокуратуре рассказали о новом виде фальшивых купюр Директор ФСБ рассказал о предотвращении 39 терактов в России Изуродованное пластикой лицо Веры Алентовой сняли вблизи Наталия Белохвостикова попала в реанимацию после операции на сердце Звезду сериала «Солдаты» поймали на краже в фитнес-клубе Новый китайский вертолет напомнил экспертам о внеземных цивилизациях В Ростове не нашлось земли для строительства новых школ Эмили Ратаковски снова оголилась на пляже Тейлор Хилл рассказывает о том, что заставляет ее чувствовать себя «наделенной силой» Сергей Лемох отказался от опекунства над внучкой В Москве открыли памятник Дмитрию Хворостовскому Сыктывкарцев озадачило явление с шарами в небе: под подозрение попали инопланетяне Авария в Ростова: примерно 5 тысяч человек остаются без воды Путин подписал закон, позволяющий полиции выносить официальные предупреждения

Это действие для похудения приводит к набору веса: ученые выяснили, что скрыто не дает похудеть

Это действие для похудения приводит к набору веса: ученые выяснили, что скрыто не дает похудеть

Ученые из Великобритании выявили просто парадоксальный факт: некоторые эталонные действия для похудения дают обратный эффект. Речь идет о тренировках, которые провоцируют набор лишнего веса, и, соответственно, мешают похудеть. Специалисты объяснили, как так получается.

Ученые из британского Университета Лафборо обнаружили интересную закономерность: многие люди, начав заниматься спортом, набирают в весе. Хотя должно быть наоборот. Специалисты выявили небольшой скачок веса в начале занятий, люди худели, а потом вес возвращался.

Специалисты проверили, почему так происходит. Для этого они провели эксперимент, в котором приняли участие 40 человек. Все они три раза в неделю тренировались. Затем ученые проанализировали их рационы в дни тренировок. Оказалось, что все люди потребляли в эти дни в среднем на 24% больше калорий, чем в обычные. Стало ясно, почему у них не получается похудеть.

Ученые считают, что все дело в ослаблении контроля. Люди, думая, что спорт сжег предостаточно калорий, начинают есть больше. А спорт для похудения так не работает. Его суть в укреплении мышц и ускорении обмена веществ.


Елена Ратова, 27 апр 2019 в 15:49, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мама Тимати набила татуировку в честь второго внука

Мама Тимати набила татуировку в честь второго внука

На прошлой неделе Тимати стал отцом во второй раз. У рэпера родился сын, которого он назвал Ратмиром. Артист лично присутствовал при родах Анастасии Решетовой. Молодую маму с далее..
Аделина Сотникова заплатила гадалке два миллиона, чтобы вернуть бойфренда

Аделина Сотникова заплатила гадалке два миллиона, чтобы вернуть бойфренда

Аделина Сотникова лишилась денег, которые заработала на выступлениях в ледовых шоу. Стать жертвой жестокого обмана фигуристку вынудили личные обстоятельства: звезда хотела вернуть далее..
Кайя Гербер – великолепная модель на взлетно-посадочной полосе карьеры!

Кайя Гербер – великолепная модель на взлетно-посадочной полосе карьеры!

22 окт 16:21Эксклюзив
Кайя Гербер была лицом молодой Версаче всего в 10 лет, приземлилась на обложку журнала «Voque Paris» со своей мамой-супермоделью Синди Кроуфорд в 14 лет, но Кайе пришло ждать далее..
Кэтрин Зета-Джонс гордится сыном

Кэтрин Зета-Джонс гордится сыном

22 окт 16:21Эксклюзив
Дилан только что начал учебу на втором курсе престижного университета в Род-Айленде, и он выглядит так же, как его отец Майкл! Дилан Дуглас, 19 лет, уже взрослый! 50-летняя мама далее..