На неделе
Коровье молоко может вызывать рак груди, - предупреждает главный ветврач России Как правильно выбрать раннюю клубнику, объяснили эксперты Занятия йогой вреды для человека - ученые В Ростове предложили сделать бесплатными поездки в трамваях Владимир Путин отправил поздравительное письмо участникам форума в МГИМО Ученые объяснили, почему люди не запоминают свои сны В сети появились новые снимки со свадьбы Меган Маркл и принца Гарри Эксперты назвали полезные и вредные свойства сельдерея Голландец Дункан Лоуренс стал победителем «Евровидения» Одни слезы: сколько готовы заплатить россияне за новую Ладу 4х4, выяснили эксперты В Антарктиде обнаружены следы древних материков, проливающие свет на главные загадки континента Три действия, которые напрочь отсекают удачу Ветреный 10 серия, русская озвучка, турецкий сериал: Насух задумал убить внучку, а Миран выкрал Филипп Киркоров рассказал о конфликте с Пригожиным В Швеции сняли на камеру поднимающийся к небу загадочный столб света

В „Нафтогазе“ заявили, что Россия готовится к новой газовой войне

В „Нафтогазе“ заявили, что Россия готовится к новой газовой войне

Юрий Витренко, исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины", в интервью рассказал, что у компании нет альтернативной технической модели работы ГТС, если РФ вдруг остановит транзит голубого топлива через Украину.

Он подчеркнул, что „Нафтогаз“ обращался к европейским партнёрам с этим вопросом, но решения так и не нашли. Но есть надежда на появление плана после трехсторонних переговоров, которые должны состояться в мае.

По его мнению, РФ уже 2020 году полностью прекратит транзит газа через Украину, а как доказательство привёл увеличение транзита в данный момент. При этом, сказав, что Россия готовится к газовой войне.

РИА Новости, ссылаясь на канал "skrypin.ua" YouTube, сообщает, что исполнительный директор украинской компании также рассказал и о срыве программы в Незалежной по добыче собственного газа, признав, что его количество в стране постоянно снижается.

Он также сказал об уменьшении объёмов газа в стране, который должен идти на удовлетворение потребностей населения.

Издание напоминает, что для руководства „Нафтогаза“ транзит российского топлива через Украину — это больная тема. Так, А. Коболев ранее заявил, что российские проекты „Северный поток-2“ и „Турецкий поток“ могут лишить Украину транзита и оставить украинскую ГТС невостребованной.

По его оценке, потеряв российский транзит, Украина потеряет около 4% ВВП.


Елена Ратова, 26 апр 2019 в 08:24, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дмитрий Тарасов купил машину в кредит

Дмитрий Тарасов купил машину в кредит

25 май 13:06Эксклюзив
Прошлой осенью суд арестовал два автомобиля Дмитрия Тарасова из-за задолженности по алиментам. Несмотря на финансовые проблемы, футболист накануне приобрел новый «Гелендваген» далее..
Канны-2019: Альбина Джанабаева, Милла Йовович, Адель Экзаркопулос и другие звезды на премьере фильма

Канны-2019: Альбина Джанабаева, Милла Йовович, Адель Экзаркопулос и другие звезды на премьере фильма "Соблазн"

Альбина Джанабаева Сегодня вечером жюри Каннского кинофестиваля назовет обладателя "Золотой пальмовой ветви" (за награду, напомним, борется 21 фильм), пока же наше внимание далее..
В России ответили начальнику Генштаба Украины, получившему шок от Крыма

В России ответили начальнику Генштаба Украины, получившему шок от Крыма

25 май 12:12Политика
В России ответили начальнику Генштаба Украины, получившему шок от Крыма во время поездки в 2010 году. Во-первых, член Совета Федерации Алексей Пушков дал комментарий на своей далее..
Рейтинг доверия Путину скатился до исторического минимума

Рейтинг доверия Путину скатился до исторического минимума

25 май 12:12Политика
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные опроса с личным рейтингом доверия населения российским политикам. Так, опрос показал, что большинство далее..