На неделе
Могилу Людмилы Ивановой разграбили Первые итоги пенсионной реформы неутешительны: более полумиллиона человек остались не у дел Oxxxymiron выступил поручителем арестованного по делу о массовых беспорядках студента ВШЭ Похудеть просто: известная модель рассказала о своей диете МИД Китая назвал США причастными к преступному бизнесу в Гонконге Вместо наследства покойный солист «The Prodigy» оставил родным 7,3 млн фунтов стерлингов долгов Картофель способен побороть опасные заболевания и заменить лекарства, выяснили врачи В доме американского миллиардера-педофила обнаружили шокирующую находку, связанную с семьей Клинтон Статистика: 13% россиян оказались за бортом социальной жизни Дастин Порье сделал «кровавый» прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым Чудо в Жуковском: история пилота Дамира Юсупова, спасшего жизни более 200 человек «Мать драконов» стала эльфом: вышел трейлер рождественской комедии «Прошлое Рождество» Армен Джигарханян перенес сложную операцию В Кремле обнаружили бомбу времен ВОВ Назван «живой» метод похудения: ученые считают, что насекомые помогут эффективно похудеть

Оператор «Северного потока-2» назвал убытки стран Европы от действий Дании

Оператор «Северного потока-2» назвал убытки стран Европы от действий Дании
Оператор «Северного потока-2» компания AG назвала убытки стран Европы от действий Дании. Именно это государство до сих пор не дало разрешение на прокладку трубопровода в своих территориальных водах, что замедляет реализацию проекта.

Потенциальные убытки для всей Европы оценил представитель пресс-службы оператора «Северный поток-2» AG Стеффен Хартманн. По его словам, от действий Дании в первую очередь пострадают обычные европейские потребители и только потом промышленность. Он сослался на исследование EWI Research & Scenarios, сделанное еще в 2017 году, и назвал приблизительные потери ЕС – 8 млрд евро, именно такую экономию можно было получить уже в 2020. Это связано с тем, что газ, доставленный через «Северный поток-2», будет на 13% дешевле, чем получаемый в настоящий момент.

По словам Стеффена Хартманна, все крупные компании, участвующие в данном проекте, продолжат всячески поддерживать его. Основные капитальные вложения уже были совершены, поэтому существуют четкие планы по завершению строительства газопровода, сообщает издание «Слово и Дело».
Напомним, с начала 2018 года Дания продолжает мешать реализации «Северного потока-2». Копенгаген до сих пор не разрешил газопроводу проходить по его территориальным водам и в настоящий момент продолжает рассматривать третий вариант решения данной проблемы. Следует отметить, что в этой стране цены на газ на 21% выше среднеевропейских.

Елена Ратова, 26 апр 2019 в 09:00, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анастасия Волочкова: «Мы с Басковым действительно любили друг друга»

Анастасия Волочкова: «Мы с Басковым действительно любили друг друга»

Шесть лет назад между Волочковой и Басковым была любовная связь. Правда, многие не верили в эти отношения, считая их пиаром. Сегодня Анастасия опровергла домыслы и заверила: ее и далее..
Трое военных ВСУ обезглавили товарища и бросили на жд-путях - ДНР

Трое военных ВСУ обезглавили товарища и бросили на жд-путях - ДНР

21 авг 11:06Общество
Донецкие СМИ сообщили об убийстве украинского военнослужащего тремя товарищами по оружию. Известно, что инцидент произошел в 501-м батальоне 36-й бригады ВСУ. В зоне далее..
МИД Германии призывает к прямому и открытому диалогу с Россией

МИД Германии призывает к прямому и открытому диалогу с Россией

21 авг 11:06Политика
Важные международные вопросы могут быть решены только с участием Москвы, заявил журналистам в среду, 21 августа министр иностранных дел Германии Хайко Маас. Заявление поступило далее..
Росстат посчитал, в каких отраслях платят больше всего

Росстат посчитал, в каких отраслях платят больше всего

21 авг 11:06Экономика
Росстат посчитал зарплаты россиян в июне этого года и выяснил, что средний заработок по стране составляет  49,348 тысячи рублей. Это на 7,7 процента выше, чем в июне 2018 года.  далее..