На неделе
Рука Майли Сайрус случайно очутилась в штанах Коди Симпсона Госдума решала разобраться с компенсацией по советским вкладам Микробиолог Чарльз Герб назвал самое грязное место в квартире В России упростили процесс взыскания долгов с дачников Арестован лжеврач, «лечивший» пенсионеров кашей по баснословной цене В туалете новосибирской школы найдена мертвой девочка-подросток В Таганроге после обысков задержан глава управления ЖКХ Конор Макгрегор «проговорился» о новом бое в декабре: соперник - не Гэтжи Марина Орлова выиграла суд у режиссера, снявшего последний фильм Михаила Задорнова Дженнифер Лоуренс и Кук Марони сыграют свадьбу 19 октября 2019 года Сын Бари Алибасова: «Лечусь у врача от агрессии» Медведев призвал отказаться от использования иностранных терминов в русском языке Эрдоган выбросил письмо Трампа в мусорку - СМИ Глава ФСБ РФ рассказал о контактах с коллегами из США в сфере безопасности В Тимашевском районе «под ноль» высыхают реки, власти хранят молчание

Медики спасают в реанимации звезду сериала "Склифосовский"

Медики спасают в реанимации звезду сериала "Склифосовский"
Звезда многосерийного фильма "Склифосовский" Ирина Сенотова была срочно госпитализирована. Состояние актрисы резко ухудшилось – она в реанимации.

Ирина Сенотова дважды отказывалась от госпитализации, но, когда состояние резко ухудшилось, медики доставили ее в реанимацию. Актриса оказалась в одной из столичных клиник с острой пневмонией и асцитом (брюшной водянкой), передает Telegram-канал "112".

О состоянии Ирины рассказала ее дочь Мария на своей официальной странице в Instagram. Она дала понять, что состояние матери оставляет желать лучшего, и попросила финансовой помощи.

"Друзья! Я никогда не обращалась с такой просьбой, но сейчас ситуация патовая: моя мама, актриса Сенотова Ирина Анатольевна находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. На ее лечение требуется крупная сумма, свои деньги я отдала до копейки и на данный момент вынуждена обратиться к вам за материальной помощью. Буду благодарна любой сумме, если есть возможность", – написала Мария. Пользователи Сети живо отреагировали на пост и поделились с ней средствами.

Осенью 2018 года Ирине Сенотовой исполнилось 50 лет. Одной из первых ее поздравила дочь: "Искренняя, сильная, глубокая, душевная, неповторимая. Моя опора, мой кумир, наставник, учитель, друг, помощник. Я счастливейший ребенок, потому что все эти качества слились в одном человеке, ближе которого у меня нет. Моя мама. С днем рождения, гордость моей жизни!"


Елена Ратова, 26 апр 2019 в 09:19, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
У министра Силуанова обнаружили пентхаус за полмиллиарда рублей - СМИ

У министра Силуанова обнаружили пентхаус за полмиллиарда рублей - СМИ

23 окт 15:56Общество
Глава Минфина Антон Силуанов располагает пентхаусом, стоимость которого оценивается практически в полмиллиарда рублей, пишут СМИ. Как отмечает издание “Дождь”, ссылаясь на далее..
Лора Савойя: 5 фактов о студентке, которая помолвлена с Деннисом Куайдом

Лора Савойя: 5 фактов о студентке, которая помолвлена с Деннисом Куайдом

23 окт 15:44Эксклюзив
Деннис Куэйд, 65 лет, подтвердил свою помолвку с 26-летней Лорой Савойя 21 октября. Он рассказал, что сделал ей предложение на Гавайях. Вот пять вещей, которые вы должны знать о далее..
Шокирующий гардероб Риты Ора

Шокирующий гардероб Риты Ора

23 окт 15:44Эксклюзив
Рита Ора явилась на одно лондонское мероприятие одетая в красное платье с высоким разрезом. Платье было настолько откровенным, что показывало не только шикарные ноги Риты, но далее..
Джена Дьюэнн в книге описала свой тяжелый развод

Джена Дьюэнн в книге описала свой тяжелый развод

23 окт 15:43Эксклюзив
38-летняя актриса Джена Дьюэнн и 39-летний Ченнинг Татум уже год как живут отдельно после девяти лет счастливого брака. Времени прошло достаточно, чтобы забыть о разводе, но Джена далее..