На неделе
Оскандалившуюся «золотую судью» Елену Хахалеву отстранили от ведения процессов Женщины думают чаще о деньгах, чем о сексе, заявили социологи Соболь, по решению суда, должна будет выплатить штраф, в размере 300 тысяч рублей В России обнаружен танк «ядерного апокалипсиса» В Крымске, Геленджике и Новороссийске отключили воду из-за крупной аварии Пенсионная система не щадит никого: в ПФР уточнили, как россиян лишают льготного выхода на пенсию Крещение в Гатчине: психолог сравнила поведение священника и матери ребенка В посольстве США на Украине выступили с комментарием по визиту Путина в Крым Дарья Пынзарь: «Светские рауты – это безостановочная система гнилья» В Роспотребнадзоре назвали самые опасные параметры кредита для заемщиков Пенсионная реформа «прошлась» не по всем: кто стал исключением, рассказали в ПФР Как похудеть в районе живота раз и навсегда: 7 продуктов, которые запускают похудение сразу Как узнать характер человека? Поза во сне расскажет многое Энергетические вампиры по Знаку Зодиака Упал нож: что сулит примета

"Давно из пещеры?": Собчак обвинила Первый канал в сексизме

"Давно из пещеры?": Собчак обвинила Первый канал в сексизме
Ксения Собчак в ярости. В такое состояние души ее привел отказ Первого пригласить в программу женщину в качестве эксперта. Телеведущая направила руководству канала несколько дежурных слов из своего лексикона.

"Первый канал отказался брать гендиректора Blablacar в эфир в качестве эксперта, потому что она женщина! Але, ребята, вы там из пещеры давно выходили (орфография автора сохранена. – Прим. ред.)?" – спросила Ксения Собчак в своем Telegram-канале.

Об инциденте рассказала в Facebook генеральный директор сервиса BlaBlaCar Ирина Рейдер. По ее словам, 24 апреля редактор программы "Доброе утро" обратился в компанию. Журналисты искали спикера для участия в видеосюжете о том, как сэкономить в майские праздники.

По задумке, корреспондент должен был сидеть за рулем, а эксперт рядом с ним – отвечать на вопросы. Новость о том, что комментатором станет женщина, расстроила редактора.

BlaBlaCar – сервис поиска попутчиков. Ирина Рейдер стала гендиректором российского офиса компании в сентябре 2018 года. Ранее организацию возглавлял Алексей Лазоренко, пишут "Ведомости".

На Первом трактовке событий Ириной Рейдер и Ксенией Собчак удивились. Как пояснила представитель канала Лариса Крымова, отказ пригласить гендиректора BlaBlaCar на съемку связан лишь с идеей сюжета.

По сценарию участвуют два корреспондента – молодой человек и девушка, демонстрирующие мужской и женский подход к тому, как сэкономить на различных сервисах. Девушка у Первого канала уже была.


Елена Ратова, 26 апр 2019 в 09:19, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Россия попала в топ-5 стран по золотовалютным резервам

Россия попала в топ-5 стран по золотовалютным резервам

18 авг 21:12Экономика
Впервые за долгое время РФ сможет обогнать Саудовскую Аравию по сумме золотовалютных резервов и скоро будет стоять на четвертом месте. Впереди только Китай, Япония и Швейцария.  далее..
Россия не запугивает США своими бомбардировщиками на Чукотке - Шойгу

Россия не запугивает США своими бомбардировщиками на Чукотке - Шойгу

18 авг 21:12Политика
Российские стратегические бомбардировщики Ту-160 выполняют полеты на Чукотку по расписанию и не направлены на запугивание США, заявил министр обороны России Сергей Шойгу сегодня, далее..
Жена Порошенко проспонсировала комедию о войне в Донбассе

Жена Порошенко проспонсировала комедию о войне в Донбассе

18 авг 21:12Общество
На Украине снимут фильм-комедию о войне в Донбассе, который будет называться «Котик с горящими глазами», режиссер Владимир Тихий. Как передает РИА Новости, ссылаясь на украинских далее..
Чем отличаются от сверстников дети, которых пеленали в младенчестве, рассказали ученые

Чем отличаются от сверстников дети, которых пеленали в младенчестве, рассказали ученые

18 авг 21:12В мире
Учёные рассказали, чем отличаются от ровесников дети, которых пеленали в младенчестве. О пользе и вреде пеленания споры не утихают до сих пор, как в любительском сообществе мам, далее..