На неделе
Лунный день сегодня 18 мая 2019 года Канны-2019: Пенелопа Крус, Белла Хадид, Эмбер Херд и другие на премьере фильма "Боль и слава" Куриные яйца научились производить без участия кур Почему Меган Маркл названа принцессой в свидетельстве о рождении своего сына Евровидение-2019: Google предсказал победителей на основе запросов Компания Nestle сняла с производства каши, в которых обнаружили ГМО Комитет министров Совета Европы заявил о том, что у России есть право голоса в ПАСЕ Источник миллиардного состояния полковников ФСБ стал известен Какой сегодня праздник: 18 мая 2019 года Олеся Судзиловская сильно похудела Депутат Госдумы предложил беречь Байкал, но торговать водой из него Характер по манере держать чашку Первый класс и адаптация в школе. Советы родителям первоклашек Пять вещей из пляжной моды, которые идеально вписываются в городской стиль Летняя легкость: Пенелопа Крус в мини-платье на улице Канн

"Давно из пещеры?": Собчак обвинила Первый канал в сексизме

"Давно из пещеры?": Собчак обвинила Первый канал в сексизме
Ксения Собчак в ярости. В такое состояние души ее привел отказ Первого пригласить в программу женщину в качестве эксперта. Телеведущая направила руководству канала несколько дежурных слов из своего лексикона.

"Первый канал отказался брать гендиректора Blablacar в эфир в качестве эксперта, потому что она женщина! Але, ребята, вы там из пещеры давно выходили (орфография автора сохранена. – Прим. ред.)?" – спросила Ксения Собчак в своем Telegram-канале.

Об инциденте рассказала в Facebook генеральный директор сервиса BlaBlaCar Ирина Рейдер. По ее словам, 24 апреля редактор программы "Доброе утро" обратился в компанию. Журналисты искали спикера для участия в видеосюжете о том, как сэкономить в майские праздники.

По задумке, корреспондент должен был сидеть за рулем, а эксперт рядом с ним – отвечать на вопросы. Новость о том, что комментатором станет женщина, расстроила редактора.

BlaBlaCar – сервис поиска попутчиков. Ирина Рейдер стала гендиректором российского офиса компании в сентябре 2018 года. Ранее организацию возглавлял Алексей Лазоренко, пишут "Ведомости".

На Первом трактовке событий Ириной Рейдер и Ксенией Собчак удивились. Как пояснила представитель канала Лариса Крымова, отказ пригласить гендиректора BlaBlaCar на съемку связан лишь с идеей сюжета.

По сценарию участвуют два корреспондента – молодой человек и девушка, демонстрирующие мужской и женский подход к тому, как сэкономить на различных сервисах. Девушка у Первого канала уже была.


Елена Ратова, 26 апр 2019 в 09:19, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Настя Каменских и Потап сыграли свадьбу

Настя Каменских и Потап сыграли свадьбу

24 май 00:12Звезды
23 мая обручились Настя Каменских и Потап. Знаменитая пара, ранее выступавшая дуэтом, сыграла свадьбу сегодня, 23 мая. Настя Каменских поделилась счастливым событием со своими далее..
Китайская ракета потерпела неудачу во время запуска

Китайская ракета потерпела неудачу во время запуска

24 май 00:12Наука
Китайская ракета Long March-4C потерпела неудачу во время запуска в четверг утром, 23 мая. Об этом сообщило информационное агентство Китая "Синьхуа". Ракета несла спутник далее..
В Арктике найден гриб, являющийся старейшим на Земле

В Арктике найден гриб, являющийся старейшим на Земле

24 май 00:12Наука
В окаменелостях, найденных в канадской Арктике, ученые обнаружили гриб, чей возраст датируется одним миллиардом лет. Эта находка способна изменить понимание древней жизни на далее..
Норвежские теплоходы начнут использовать рыбу в качестве биотоплива уже в 2021 году

Норвежские теплоходы начнут использовать рыбу в качестве биотоплива уже в 2021 году

24 май 00:12Наука
Шесть судов норвежской судоходной компании Hurtigruten перейдут на биогаз, созданный из отходов рыбной и лесной промышленности, уже к 2021 году. Телеканал NRK сообщил о том, что далее..