На неделе
Семья Анастасии Заворотнюк отказалась от помощи Иосифа Пригожина Алена Водонаева шокировала располневшей фигурой Наталья Бочкарева опровергла закрытие своей школы-студии Жена Джигана: «Придумать имя для ребенка в четвертый раз оказалось сложнее» Лунный день сегодня 16 ноября 2019 года Гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Шакира лишилась голоса из-за кровоизлияния в голосовые связки Наталья Штурм переехала на Ямайку Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Народный праздник «Ерема — сиди дома» 17 ноября: чем опасен этот день и как отвести беду Последнее видео Аллы Вербер за день до смерти Гороскоп на 2020 год: Лев Александр Малинин бросил дочь и не приехал на похороны отца. Почему певец отрекся от родных?

Более 3 млн россиян не смогут уехать отдыхать на майские праздники из-за долгов

Более 3 млн россиян не смогут уехать отдыхать на майские праздники из-за долгов

В Федеральной службе судебных приставов подсчитали, сколько россиян не сможет выехать за границу на майские праздники. Оказалось, что 3,3 млн человек - невыездные должники.  

По мнению работников ФССП, запрет на выезд - эффективная мера, позволяющая стимулировать выплаты. Касается это должников по кредитам, алиментщиков, если есть решение суда о возмещении долга.

Число должников с ограничением выезда из России растет из-за кредитов, уверены в ФССП. Так, в начале 2019 года 4,4 млн россиян числились в должниках. Тенденция идет на уменьшение, но факт есть факт - завязанных в кредитах людей все равно много. Хотя было уплачено долгов на сумму 19 млрд рублей. И цифра, скорее всего, будет увеличиваться, так как и число решении суда о взыскании долгов постоянно увеличивается.


Елена Ратова, 26 апр 2019 в 13:36, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Экс-супруга Владимира Потанина задолжала 40 миллионов за ЖКХ

Экс-супруга Владимира Потанина задолжала 40 миллионов за ЖКХ

При разводе с Натальей олигарх оставил ей шикарный особняк на Рублевке. Правда, дом оформлен на некую фирму, которая теперь требует с женщины деньги за проживание. Потанина далее..
Александр Малинин: «Никита давно не звонил и не просил денег»

Александр Малинин: «Никита давно не звонил и не просил денег»

Народный артист, отметивший на днях 61 год, продолжает активно выступать и радовать поклонников своего творчества. Недавно Александр Малинин дал концерт в Кремле, после которого далее..
Курбан Омаров: «Меня избили на съемках шоу»

Курбан Омаров: «Меня избили на съемках шоу»

21 ноя 23:07Эксклюзив
На днях бизнесмен оказался на больничной койке: его лицо покрыто ссадинами, а глаз прикрыт повязкой. Поклонники тут же подняли тревогу. Впрочем, на многочисленные вопросы Курбан далее..
Давид Манукян: «Меня хейтили, когда стал работать с Бузовой»

Давид Манукян: «Меня хейтили, когда стал работать с Бузовой»

Давид Манукян столкнулся с негативом, снявшись в клипе Ольги Бузовой на песню «Лайкер». Некоторым поклонникам блогера не понравилось, что тот стал сотрудничать со звездой, чья далее..