На неделе
Натуральные альтернативы обезболивающих назвали медики Стало известно, как был превышен уровень радиации в Северодвинске при взрыве Медовый Спас в 2019 году – народные традиции, обычаи и приметы дня Модный тренд осени-2019: как сделать челку объектом зависти Полнолуние 15 августа 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Медовый Спас: как сегодня привлечь богатство, удачу и семейное счастье с помощью меда Ираклий Пирцхалава: «Фабрика звезд» – это целый мексиканский сериал» Россияне станут рабами: эксперт раскритиковал четырехдневную рабочую неделю, приведя веские доводы Впечатляющий натуральный усилитель потенции, назван специалистами Ученые выяснили, что влияет на интеллект будущего ребенка Инопланетная космическая станция замечена в созвездии Ориона Почему до Яблочного Спаса нельзя есть яблоки Преображение Господне в августе 2019 года Гороскоп по времени рождения На Ставрополье в сентябре состоится фестиваль воздушных шаров

Адвокат Аршавина: «Андрей скучает по дочке, но боится провокаций»

Адвокат Аршавина: «Андрей скучает по дочке, но боится провокаций»
Футболист не видел Есению около трех месяцев. Андрей Аршавин разводится с женой Алисой через суд и ждет, когда процесс закончится. Адвокат спортсмена удивлена суммами, которые заставляют его платить в качестве алиментов.

На прошлой неделе стало известно, что на время бракоразводного процесса Алиса Казьмина потребовала у Андрея Аршавина внушительной суммы денег на содержание себя и дочери. «Суду представили расходы семьи на ребенка такими, как они и были (около 2 миллионов рублей в месяц) и расходы на Алису (тоже около 2 в месяц). Исходя из этих сумм, и будем требовать алименты на Алису и малышку в твердой денежной сумме», — заявил адвокат Алисы Александр Добровинский.

Эта ситуация не устраивает сторону Аршавина. Журналисты связались с его законным представителем Викторией Савицкой. Ее удивляет, почему в требованиях к ее подзащитному указаны такие большие суммы, ведь он сейчас не является игроком какого-либо ФК. «Они написали, то, что хотели написать и совершенно необоснованно. Представили документы, где расписано, на что тратились эти деньги», — отметила Савицкая. 

Как говорит адвокат, Андрей не хочет видеться с бывшей женой, но ребенка бы навестил.

«Андрей скучает по дочке, но не приезжает, потому что боится провокации. Будет приезжать, когда все решится», — подчеркнула Савицкая.

Аршавин не общается с дочерью Есеней примерно три месяца. Как говорил Добровинский, футболист даже не поздравил ее с днем рождения. К слову, при разводе жене экс-игрока «Зенита» ничего не достанется. «С имуществом он тоже «грамотно» распорядился, как и в случае со своей прошлой женой. Дом, в котором они жили с Алисой, который строили вместе, записан на его маму. Как и все квартиры. Алисе ничего не достанется», — рассказал адвокат Казьминой. 

Напомним, в последнее время Аршавин много общается с детьми, рожденными в отношениях с Юлей Барановской. Андрей посещает с ними кафе, квесты и поддерживает их увлечения. Младший сын пошел по его стопам и занимается футболом. Поговаривают, что руководство «Зенита» повлияло на Аршавина, когда назначало его на новую должность, поэтому он начал общаться с детьми. Андрей Аршавин возглавляет проект «Сириус», в рамках которого он будет заниматься окультуриванием подрастающих спортсменов. 

По материалам «Комсомольской правды»


Ксения, 26 апр 2019 в 08:12, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В России рождаемость увеличилась только в двух регионах

В России рождаемость увеличилась только в двух регионах

20 авг 00:12Общество
О том, что за полгода рост рождаемости увеличился всего в двух регионах страны, сообщает Росстат. Отличились Москва и Карачаево-Черкесия. В столице рождаемость увеличилась на далее..
Дыня и арбуз - это не фрукты, и не ягоды, у них иное происхождение, рассказали агрономы

Дыня и арбуз - это не фрукты, и не ягоды, у них иное происхождение, рассказали агрономы

20 авг 00:12В мире
Многие люди привыкли относить дыню из-за сладкого вкуса к фруктам, либо, по аналогии с арбузом – к ягодам. Однако, как рассказали агрономы, оба мнения неверны, даже насчет арбуза. далее..
Майя Донцова и Алексей Купин сыграли свадьбу в голливудском стиле

Майя Донцова и Алексей Купин сыграли свадьбу в голливудском стиле

Майя Донцова и Алексей Купин собрали друзей и родственников в загородном коттедже. Для торжества невеста приобрела сразу три платья. На свадьбе выступили популярные артисты, далее..
Путин впервые дал оценку протестным акциям в России

Путин впервые дал оценку протестным акциям в России

19 авг 22:42Политика
Президент России Владимир Путин, встречаясь с Эммануэлем Макроном во Франции, впервые дал комментарии по поводу протестных акций, прошедших в России. Так, российский президент далее..