На неделе
Лунный день сегодня 18 мая 2019 года Канны-2019: Пенелопа Крус, Белла Хадид, Эмбер Херд и другие на премьере фильма "Боль и слава" Куриные яйца научились производить без участия кур Почему Меган Маркл названа принцессой в свидетельстве о рождении своего сына Евровидение-2019: Google предсказал победителей на основе запросов Компания Nestle сняла с производства каши, в которых обнаружили ГМО Комитет министров Совета Европы заявил о том, что у России есть право голоса в ПАСЕ Источник миллиардного состояния полковников ФСБ стал известен Какой сегодня праздник: 18 мая 2019 года Олеся Судзиловская сильно похудела Депутат Госдумы предложил беречь Байкал, но торговать водой из него Характер по манере держать чашку Первый класс и адаптация в школе. Советы родителям первоклашек Пять вещей из пляжной моды, которые идеально вписываются в городской стиль Летняя легкость: Пенелопа Крус в мини-платье на улице Канн

Всплыли странные махинации вдовы Марьянова

Всплыли странные махинации вдовы Марьянова
После смерти Дмитрия Марьянова его близкие борются за наследство. Выяснилось, что вдова Ксения Бик фактически подала иск к самой себе.

Ксения Бик подала в суд на сына Дмитрия Марьянова, на свекра и... на саму себя. "Действительно, подан иск. Истец – Бик Анфиса, дочь Ксении. Иск подан ее матерью, являющейся законным представителем ребенка", – рассказал журналистам 22-летний сын актера Даниил.

Ответчиками также стали отец артиста Юрий Марьянов и сама Ксения Бик. "То есть вдова фактически подала в суд на саму себя. С точки зрения процессуального права это абсурдно", – сообщила адвокат Даниила Марьянова Виктория Крылова.

Дмитрий оставил большое наследство: недвижимость, мотоциклы, автомобиль, банковские счета. Оно должно быть поделено между тремя основными наследниками – сыном, отцом и женой. Как отмечают "7Дней", Анфиса не является родным ребенком актера, и тот ее не удочерял.

Однако в конце прошлого года Ксения якобы подала иск о признании девочки иждивенкой Марьянова. Она уверяла, что в период брака с артистом не работала, находясь с дочкой на его содержании. Тогда суд оставил дело без рассмотрения. Сейчас Ксения просит поставить Анфису в одну очередь с другими наследниками как иждивенку, выделив ей такую же долю.

Мать Даниила указала и на другие махинации Ксении. По словам Ольги Аносовой, вдова пользуется имуществом звезды единолично. Якобы Бик предлагались разные варианты мирного раздела, но та их отвергла. А еще есть подозрение, что она дала суду неверные сведения.

"В официальных документах Ксения указывает в качестве адреса Дани Димину квартиру на Соколе, которая с момента смерти Дмитрия находится в ее пользовании. Даня к ней доступа не имеет. Ксении известны адрес и телефон Даниила, но она каждый раз дает суду неверные сведения, и корреспонденцию из суда мы заведомо получить не можем. Папа Димы Юрий Георгиевич постоянно живет на даче и также не получит корреспонденцию, отправленную на адрес квартиры", – рассказала бывшая возлюбленная Дмитрия Марьянова.

Напомним, что актер умер в октябре 2017 года. Незадолго до этого он лег в частный подмосковный центр "Феникс", пытаясь избавиться от алкогольной зависимости. Там артисту стало плохо. Его отвезли в ближайшую больницу, но врачи констатировали смерть. Сообщалось, что у Дмитрия Марьянова оторвался тромб.


Елена Ратова, 25 апр 2019 в 10:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Китайская ракета потерпела неудачу во время запуска

Китайская ракета потерпела неудачу во время запуска

24 май 00:12Наука
Китайская ракета Long March-4C потерпела неудачу во время запуска в четверг утром, 23 мая. Об этом сообщило информационное агентство Китая "Синьхуа". Ракета несла спутник далее..
В Арктике найден гриб, являющийся старейшим на Земле

В Арктике найден гриб, являющийся старейшим на Земле

24 май 00:12Наука
В окаменелостях, найденных в канадской Арктике, ученые обнаружили гриб, чей возраст датируется одним миллиардом лет. Эта находка способна изменить понимание древней жизни на далее..
Норвежские теплоходы начнут использовать рыбу в качестве биотоплива уже в 2021 году

Норвежские теплоходы начнут использовать рыбу в качестве биотоплива уже в 2021 году

24 май 00:12Наука
Шесть судов норвежской судоходной компании Hurtigruten перейдут на биогаз, созданный из отходов рыбной и лесной промышленности, уже к 2021 году. Телеканал NRK сообщил о том, что далее..
Добровольных банкротов в России стало больше - ОКБ

Добровольных банкротов в России стало больше - ОКБ

23 май 23:12Экономика
Новый отчет Объединенного кредитного бюро (ОКБ) и проекта "Федресурс" говорит о том, что в России увеличилось число лиц, в отношении которых была введена процедура банкротства.  В далее..