На неделе
Коровье молоко может вызывать рак груди, - предупреждает главный ветврач России Как правильно выбрать раннюю клубнику, объяснили эксперты Занятия йогой вреды для человека - ученые В Ростове предложили сделать бесплатными поездки в трамваях Владимир Путин отправил поздравительное письмо участникам форума в МГИМО Ученые объяснили, почему люди не запоминают свои сны В сети появились новые снимки со свадьбы Меган Маркл и принца Гарри Эксперты назвали полезные и вредные свойства сельдерея Голландец Дункан Лоуренс стал победителем «Евровидения» Одни слезы: сколько готовы заплатить россияне за новую Ладу 4х4, выяснили эксперты В Антарктиде обнаружены следы древних материков, проливающие свет на главные загадки континента Три действия, которые напрочь отсекают удачу Ветреный 10 серия, русская озвучка, турецкий сериал: Насух задумал убить внучку, а Миран выкрал Филипп Киркоров рассказал о конфликте с Пригожиным В Швеции сняли на камеру поднимающийся к небу загадочный столб света

Варум об уходе от Агутина: Правда до обидного примитивна

Варум об уходе от Агутина: Правда до обидного примитивна
Певица Анжелика Варум дала откровенное интервью. Артистка откровенно рассказала о семейном кризисе.

Анжелика Варум и Леонид Агутин прожили вместе уже более 20 лет. Эта пара считается одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. При этом сама артистка не скрывает, что за годы совместной жизни они с супругом переживали разные этапы.

"Что касается серьезных кризисов, за все годы было эпизода два-три, хотя, как говорил Жванецкий, третий я, пожалуй, не считала бы. Однажды в период масштабных "боевых действий" с вещами уехала к маме. А она разрыдалась и сказала: "Потерпи! Мы с тобой однолюбы. У каждого этапа любви свои подводные камни", – цитирует рассказ Анжелики Варум "Караван историй".

Певица убеждена, что иногда полезнее заблуждаться, чем видеть "голую правду". "Потому что правда до обидного примитивна. У мужчин иначе циркулирует жизненная энергия. Им необходимо сверкать, вокруг должны водить хороводы поклонницы. Держать мужа за горло означает получить подавленного увядшего человека", – констатировала популярная исполнительница.

По мнению Анжелики Варум, "мужчины в основном иные", им нужны "подвиги", только в такие моменты они чувствуют себя "живыми". Артистка заявила, что она против сохранения семьи ради семьи. И она не желает лукавить, говоря, будто за все 22 года их совместной жизни все было безоблачно. "Супружество можно сравнить с американскими горками: опасно, непредсказуемо, но очень приятно", – заключила Анжелика Варум.


Елена Ратова, 25 апр 2019 в 09:25, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дмитрий Тарасов купил машину в кредит

Дмитрий Тарасов купил машину в кредит

25 май 13:06Эксклюзив
Прошлой осенью суд арестовал два автомобиля Дмитрия Тарасова из-за задолженности по алиментам. Несмотря на финансовые проблемы, футболист накануне приобрел новый «Гелендваген» далее..
Канны-2019: Альбина Джанабаева, Милла Йовович, Адель Экзаркопулос и другие звезды на премьере фильма

Канны-2019: Альбина Джанабаева, Милла Йовович, Адель Экзаркопулос и другие звезды на премьере фильма "Соблазн"

Альбина Джанабаева Сегодня вечером жюри Каннского кинофестиваля назовет обладателя "Золотой пальмовой ветви" (за награду, напомним, борется 21 фильм), пока же наше внимание далее..
В России ответили начальнику Генштаба Украины, получившему шок от Крыма

В России ответили начальнику Генштаба Украины, получившему шок от Крыма

25 май 12:12Политика
В России ответили начальнику Генштаба Украины, получившему шок от Крыма во время поездки в 2010 году. Во-первых, член Совета Федерации Алексей Пушков дал комментарий на своей далее..
Рейтинг доверия Путину скатился до исторического минимума

Рейтинг доверия Путину скатился до исторического минимума

25 май 12:12Политика
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные опроса с личным рейтингом доверия населения российским политикам. Так, опрос показал, что большинство далее..