На неделе
Зрители не желают победы ни одной из сестер Рапунцель Надя Ермакова поделилась планами на ближайшее будущее Раскаяние Виктории Цатурян не искреннее Розалия Райсон показала, какой косметикой пользуется ежедневно Майя Донцова сне расскажет о беременности до конца конкурса «Человек года» Мантра исполнения желаний: разучиваем перед Новым годом Лунный день сегодня 4 декабря 2019 года Лолита и Ольга Бузова пришли в голых нарядах на премию «Золотой хит» Никита Рудаков тратил много денег на Алину Галимову Виктория Цатурян признает, что может изменить свое мнение в следствии каких-либо событий Участники ведут себя согласно правилам проекта Юля Белая не считает Клавдию Безверхову своей конкуренткой О фальшивой паре Розалии и Андрея Шабариных даже нечего сказать Вика Цатурян хочет сохранить нормальные отношения с Русланом Мацьолек Никита Рудаков правильно сделал, что не покинул проект вместе с Алиной Галимовой

Ученые: График питания снижает риск возникновения диабета 2 типа у мужчин

Ученые: График питания снижает риск возникновения диабета 2 типа у мужчин
Специалисты Университета Аделаиды и Южно-австралийского института медицинских исследований провели ряд экспериментов, в ходе которых удалось установить связь между ограничением питания по времени и возникновением диабета 2го типа у мужчин. Они определили необходимость тщательно следить за графиком употребления продуктов, что поможет держать уровень глюкозы в крови в норме.

Специалисты отобрали для эксперимента 15 представителей сильной половины человечества, которые предрасположены к возникновению у них диабета 2го типа. Испытуемые устанавливали рамки для приема пищи с 8-00 до 17-00. Рацион питания остался без изменений. Исследователи контролировали уровень глюкозы в крови ежедневно.
Проанализировав результаты, ученые пришли к выводам, что ограничение времени приема пищи благотворно влияет на уровень глюкозы в крови у мужчин. Продукты, которые ранее хуже переносились, организм лучше воспринимает в более подходящее время. Исследователи отмечают, что пищеварительной системе проще справляться с нагрузками, если перерыв между завтраком и ужином увеличивается.
Специалисты воодушевлены полученными результатами и собираются провести по этому вопросу масштабные исследования.

Елена Ратова, 25 апр 2019 в 14:14, Категория: Наука
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла Прилучного и Максима Матвеева

«Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла Прилучного и Максима Матвеева

09 дек 23:49Эксклюзив
Сюжет фильма охватывает период истории Российской Империи между 1814 и 1826 годами. Воодушевленные победой над Наполеоном офицеры вернулись на Родину и готовы на все ради высокой далее..
Румынский бойфренд звезды «Полицейского с Рублевки» Рины Гришиной переехал ради нее в Россию

Румынский бойфренд звезды «Полицейского с Рублевки» Рины Гришиной переехал ради нее в Россию

Долгое время влюбленные жили порознь — он в Трансильвании, она в Москве. Несмотря на нежные чувства, никто из них не думал о переезде. Однако актриса призналась: недавно избранник далее..

"Алкашка зло": Лисовец засунул камеру под шорты Летучей

09 дек 22:07Звезды
Лена Летучая опубликовала отчет в своем "Инстаграме". Она предстала перед гостями в черном наряде, красиво подчеркивающем достоинства ее стройной фигуры. Одним из знаменитых далее..

"Люблю сразу троих мужчин": звезда "Папиных дочек" разоткровенничалась после праздника

09 дек 22:07Звезды
На следующее утро после торжества Дарья Мельникова поделилась в личном "Инстаграм" забавным фото. На снимке маленький Марк запечатлен со спины. Обнаженный ребенок неуверенно идет далее..