На неделе
После поцелуя Майли Сайрус с подругой, Лиам Хэмсворт прокомментировал их расставание Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью Оскандалившуюся «золотую судью» Елену Хахалеву отстранили от ведения процессов Женщины думают чаще о деньгах, чем о сексе, заявили социологи Соболь, по решению суда, должна будет выплатить штраф, в размере 300 тысяч рублей В России обнаружен танк «ядерного апокалипсиса» В Крымске, Геленджике и Новороссийске отключили воду из-за крупной аварии Пенсионная система не щадит никого: в ПФР уточнили, как россиян лишают льготного выхода на пенсию Крещение в Гатчине: психолог сравнила поведение священника и матери ребенка В посольстве США на Украине выступили с комментарием по визиту Путина в Крым Дарья Пынзарь: «Светские рауты – это безостановочная система гнилья» В Роспотребнадзоре назвали самые опасные параметры кредита для заемщиков Пенсионная реформа «прошлась» не по всем: кто стал исключением, рассказали в ПФР Как похудеть в районе живота раз и навсегда: 7 продуктов, которые запускают похудение сразу Как узнать характер человека? Поза во сне расскажет многое

Елена Яковлева: «Я делаю уколы для лица. Стареть – это неприятно»

Елена Яковлева: «Я делаю уколы для лица. Стареть – это неприятно»
58-летняя актриса призналась, что боится стареть. Женщина делает уколы красоты и даже перенесла пластическую операцию. Сейчас звезда мечтает сбросить лишние килограммы.

После съемок в фильме «Интердевочка» Елена Яковлева стала негласным секс-символом советского кинематографа. И не удивительно, ведь помимо пикантной темы самой картины, в кадре не раз появляется полуобнаженное тело молодой актрисы. Сейчас звезда устала от напоминаний о знаменитой роли, но поклонники по-прежнему считают ее одной из самых привлекательных женщин в кино.

Свою красоту Яковлева старается поддерживать при помощи косметологии. Актриса периодически делает инъекции от морщин и даже решилась на пластическую операцию. Елена Алексеевна удалила грыжи нижних век, то есть «мешки» под глазами. «Они у всех есть. После этого я делала нитки всякие, уколы бесконечные. Сейчас какую-то новую штуку заливают», — поделилась актриса в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Вячеслава Манучарова. При этом звезда сожалеет, что не может делать подобные процедуры как можно чаще.

«Стареть — это очень неприятно. Я делаю уколы, но средне. У меня не получается из-за графика. Укольчики для лица нужно делать систематически и тогда будет какой-то эффект. Но поскольку съемки...», — рассказала Елена Яковлева.

Впрочем, актриса признает, что возрастных изменений уже не избежать. К пластике звезда относится без фанатизма, стараясь выглядеть естественно для своего возраста. Она также отмечает, что уколы красоты ей помогают в съемках. «Я же вижу, что с возрастом операторы все дольше начали ставить свет, когда снимают близкий план. Я хочу облегчить им работу», — говорит Яковлева.  

Кроме того звезда мечтает сбросить лишние килограммы, но, по ее словам, это вынужденная мера. «Я хочу похудеть, потому что экран увеличивает. Это тут я вроде ничего, а там все хуже. Для экрана нужно похудеть. А если похудеть, то лицо обвиснет. Тут замкнутый круг», — отметила актриса.

Еще один секрет молодости Яковлевой кроется на ее теле. Оказалось, она давно сделала татуировку на спине в виде рыбки. «Это было самое красивое, что я могла найти. Я и пупок проколола, когда это было модно», — заявила актриса.

Возможно, интерес к рисункам на теле у Яковлевой от сына Дениса Шальных. 27-летний наследник известен эпатажным внешним видом. Лицо молодого человека покрыто татуировками, а цвет волос меняется с завидной частотой.

По материалам YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».


Ксения, 25 апр 2019 в 10:12, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
О неожиданной пользе приготовленных томатов заявили медики

О неожиданной пользе приготовленных томатов заявили медики

18 авг 19:12Общество
О пользе свежих томатов для организма человека говорится очень много. Но, теперь медики заявили, что если приготовить эти овощи, подвергнув термообработке, их польза значительно далее..
Ландшафтный пожар под Новочеркасском уничтожил пасеку с сотней пчелосемей

Ландшафтный пожар под Новочеркасском уничтожил пасеку с сотней пчелосемей

18 авг 19:12Общество
Крупный ландшафтный пожар, произошедший 15 августа в Октябрьском сельском районе неподалеку от Новочеркасска, уничтожил передвижную пасеку, в которой насчитывалось более 100 далее..
Приставы будут оповещать должников через СМС о запрете на выезд

Приставы будут оповещать должников через СМС о запрете на выезд

18 авг 19:12Общество
Судебным приставам в России, вероятно, разрешат с 2020 года оповещать должников о запрете на выезд посредством СМС-оповещений. Об этом сообщает ИА ТАСС. Проект соответствующих далее..
Москва и Тегеран обсуждают план паромного сообщения через Каспий

Москва и Тегеран обсуждают план паромного сообщения через Каспий

18 авг 19:12Общество
Тегеран ведет переговоры с Москвой по поводу планов создания паромного сообщения через Каспийское море, которое свяжет Иран с российским Дагестаном. Посол Ирана в России Мехди далее..