На неделе
Бойфренд Хайден Панеттьери предстал перед судом по обвинению в домашнем насилии Наташа Королева повторила скандальное фото Светланы Лободы Геннадий Малахов: «Держу зуб на Елену Малышеву» Хайди Клум тайно вышла замуж за Тома Каулитца Авиазавод в Таганроге требует у МЧС свыше 1 млрд рублей Процессы в Антарктиде бьют все рекорды, ученые вынесли неутешительный вердикт Путин и Зеленский впервые поговорили по телефону, комментарии эксперта Японский космический корабль получил второй образец с астероида Рюгу Жуткие паразиты забрались под кожу Асмус Анастасия Волочкова получила травму во время репетиции Министерство труда планирует увеличить размер прожиточного минимума Почему люди другой расы кажутся нам одинаковыми? Налоговая служба взялась за табачные компании Праздник Петра и Павла – народные обычаи, традиции и приметы дня Какой сегодня праздник: 12 июля 2019 года

Все женщины Прохора Шаляпина: незабываемый секс, ДНК-тесты и проклятие мамы

Все женщины Прохора Шаляпина: незабываемый секс, ДНК-тесты и проклятие мамы
Певец уверен, что он наконец-то нашел ту единственную и их любви с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской ничто не может помешать. Поэтому согласился на эксперимент, предложенный «СтарХитом», и поделился пикантными подробностями из жизни сознаменитыми пассиями. И, конечно, похвастался нынешней.

ВИТАЛИНА ЦЫМБАЛЮК-РОМАНОВСКАЯ

Длительность отношений: Встречаемся 7 месяцев.

Знакомство: На светском мероприятии.

Первое свидание: В столичном ресторане — Виталина сама его выбрала. Ужин носил скорее деловой характер. Понадобилось какое-то время, чтобы узнать и понять друг друга. Думаю, мы оба нервничали, так как отдавали отчет, что для каждого из нас может наступить новый этап в жизни, а это всегда риск. Убедился: первое впечатление о Виталине правильное — она восхитительная! Очень дорожу ею.

Первый поцелуй: На одной из прогулок по осеннему городу. Конечно, волновались как дети, хоть и имеем опыт отношений.

Серьезная ссора: В первые месяцы нашего общения была ситуация, когда показалось, что Виталина меня недостаточно ценит. А я за взаимное уважение и равноправие. Разозлился. Вообще, очень эмоционально реагирую, когда ощущаю, что могут предать или обмануть. К счастью, этого не случилось. Виталине пришлось подождать несколько дней, пока успокоюсь.

Самый запоминающийся секс: Никого не впускаю на эту территорию. Несмотря на то, что мы публичные персоны, убеждены, есть вещи, которые должны оставаться за дверью спальни. А тем, кому все же очень любопытно, хочу сказать: жаловаться не на что, Виталина удивляет меня каждый день!

Незабываемая поездка: Из-за разбирательств с бывшим мужем любимой длительное время нельзя было покидать Москву. Поэтому как-то вскоре после знакомства поехали в замечательный оздоровительный центр в области. Посетили несколько SPA-процедур, катались на велосипедах, парились в сауне и купались в бассейне. За 10 дней пребывания заплатил около 200 тысяч рублей.

Самая сексуальная часть тела: Глаза! Готов в них тонуть снова и снова. Они глубокие, бездонные, мудрые, наполненные нежностью и теплом.

Самый дорогой подарок: На день рождения подарил золотой браслет с бриллиантами. Ювелир изготовил украшение по моему эскизу. Теперь Виталина его практически не снимает.

Главный минус: Его нет! Совпадаем и дополняем друг друга во всем — полная гармония. Я вспоминаю себя в школе: был троечником, кое-как находил общие темы с отличницами. После встречи с Виталиной меня как подменили: начал много читать, интересоваться искусством, слушать классику. Порой не можем с ней наговориться!

Главный плюс: Она не паникер! В любой ситуации Виталина спокойная, выдержанная. Временами даже кажется, что не испытывает эмоций. Моя полная противоположность! Знак зодиака у любимой огненный — Стрелец, по идее, должна метать молнии, однако надо сильно постараться, чтобы это случилось.

Отношения с мамой: Она симпатизировала Виталине еще до нашего знакомства. Переживала, когда все ополчились против нее. Маме знакома подобная ситуация: родной брат обманул с наследством, несмотря на то, что в последние годы жизни родителей за ними ухаживала именно мамуля, а не братец. Когда мы сошлись, мама удивилась. Сейчас у самых важных мне женщин отличные отношения: созваниваются, списываются. Души в Виталине не чает.

Семейный быт: К счастью, избавили себя от ссор и разногласий в этом вопросе — встречаемся, но не живем вместе постоянно. Такая позиция помогает сохранять идеальные отношения.

ЛАРИСА КОПЕНКИНА

Длительность отношений: 1,5 года

Знакомство: Клянусь, не планировал крутить романы с женщинами старше себя. С Ларочкой мы случайно столкнулись в аэропорту на Ямайке. Не заметить ее было сложно: она обращала на себя внимание как минимум ярким нарядом. Я уже тогда заприметил ее, а вечером обнаружил Ларису за соседним столом. Волей счастливого случая мы оказались в одном отеле! Она сидела в ресторане, прицепив к волосам розу. Поставил еще галочку. А на следующий день шел по пляжу, гляжу, лежит красавица в стрингах. Засмотрелся и споткнулся прямо о нее — тогда и понял, что это уже не случай.

Первое свидание: Мы ужинали под пристальными взглядами подружек в гостинице.

Первый поцелуй: Там же, на Ямайке. Я против наркотиков, но впервые решил покурить травку — там это легализовано. Ларочку не зацепило, так она нашла выход и заварила чай. А дальше как в тумане...

«Лара любила, чтобы ее мяли четверо мужчин одноврененно», — рассказывает Шаляпин.

Серьезная ссора: В Турции! Лара же работает с зарубежной недвижимостью и тогда курировала строительство жилого комплекса недалеко от Аланьи. Полетели туда вместе, она зачем-то включила девочку — мол, страшно одной на площадку ехать. Столько лет в этом бизнесе не боялась, а тут вступило ей. Не выдержал, вспылил: «Заткнись! Сейчас так ударю, что башка за стол укатится!» А она: «Я тебя посажу!» Однако дальше ругани дело не заходило. Дрались разве что подушками — оба незлопамятные, потом смеялись над нашими сценами.

Самый запоминающийся секс: Ямайка. Луна. Звезды. Песок в одно место. Даже не осознал, что Ларочке так много лет. Но когда утром осенило, понял, что это не имеет значения.

Незабываемая поездка: Отправились как-то во Вьетнам с ее подружкой Валей. Та старше на 20 лет, и Ларе нравилось выглядеть на ее фоне совсем девчушкой. Весь отпуск Копенкина скакала по Вьетнаму, неуемная: то бары, то дискотеки... Ходила на массаж. Любила, чтобы ее мяли четверо мужчин одновременно. Мама мне по телефону советовала найти у нее таблетки. Честно, пытался, но везде было пусто. Просто Лариса задорная от природы. Еще как-то додумались втроем купаться, хотя на море был шторм. Зря! Одна из них накрыла Валю, аж протез выпал. В другой раз отправились на крокодиловую ферму. Лара так старательно дразнила палкой аллигаторов, что чуть не упала к ним. Еле удержал мадам, спас от гибели!

Самая сексуальная часть тела: Животик... Он у нее такой мягкий.

Самый дорогой подарок: Я считаю, что покупать что-то дорогое — пустая трата времени. Если люди испытывают чувства друг к другу, их обрадует любая мелочь. Ларочке подбирал разные косметические штучки...

Главный минус: Слишком громкая. Ей плевать, что все вокруг оглохнут, обязательно надо показать: «Я — Лариса Копенкина!» Кстати, по паспорту она до сих пор Шаляпина. Меня, честно говоря, не особо радует внимание в быту, она же делала все так, чтобы на нас оборачивались: «Никогда другой не буду! Я такая, какая есть!» Еще Лара любит конфеты. Может за один раз съесть целый килограмм. Ни сахарный диабет, ни полнота ей не страшны.

Главный плюс: Обожаю ее открытость, юмор, всегда приподнятое настроение. Мы с ней похожи, несмотря на то, что ее жизненный опыт богаче моего. Оба доверчивы, готовы отдать человеку последнее.

Отношения с мамой: Она прокляла Лару. Даже обращалась в Волгограде к ведьмам, те наводили порчу. Но, как видите, заклятья Ларису не взяли. Маме не нравилось, что моя избранница старше, ведь мечтала о внуках. А я говорил — мол, успеешь понянчить, я их и в 50 могу подарить. Но сейчас они помирились.

Семейный быт: Лариса ничего не делает, королевна! Квартиру убирают домработницы, еду готовит соседка за вознаграждение. А я способен лампочку вкрутить или розетку поменять, правда, замкнуть может...

АННА КАЛАШНИКОВА

Длительность отношений: 2 года.

Знакомство: Впервые мы встретились в 2010-м. Снимались для передачи в секс-шопе. Аню пригласили как модель, переодели в медсестру, натянули парик, а я выступал в роли эксперта. Обменялись телефонами. Потом пересекались на мероприятиях, но ближе начали общаться после Аниного дня рождения в караоке.

Первое свидание: У нас не было романтики. Аня всегда чем-то занята, вечно не хватало времени.

Первый поцелуй: На том же торжестве. Признаюсь, все еще питаю к Калашниковой нежные чувства. Даже были моменты в жизни, когда думал возобновить отношения. Но из-за сложившейся ситуации с ДНК-тестами невозможно начать заново, словно ничего не происходило. Ведь я свято верил, что Даня мой ребенок и очень тепло принимаю его до сих пор! С Аней мы всегда уважали друг друга, и когда были вместе, и сейчас — с ней комфортно.

Серьезная ссора: Могли поругаться после телевизионных эфиров об отцовстве. Это очень острая социальная тема, общество давило. Надо мной многие смеялись. А меня, в свою очередь, выводит из себя, когда некоторые папаши выкладывают снимки детей с подписью: «Я мужчина, у меня сын родился!» На мой взгляд, ты состоишься как мужик, когда твое чадо получит образование, вырастет нормальным человеком... Чтобы настрогать потомков, большого ума не надо. Если генетические тесты войдут в повсеместную практику, большая часть семей распадется. Представьте, сколько малышей появились на свет от соседей, просто никто об этом пока не знает... Пусть вашу жизнь так не испортят!

Самый запоминающийся секс: Первый раз! Аня — горячая штучка в постели, трюки выполняет невероятные. У меня просто глаза на лоб лезли, никогда такого не испытывал. Прямо японская гейша, очень умелая и опытная.

Незабываемая поездка: Сочи. Поднимались на Розу Пик, и у Ани улетела шляпа. Погнался, чтобы схватить, чуть в обрыв не упал. Но чего не сделаешь ради милой!

Самая сексуальная часть тела: У Ани замечательная задница! Она в прекрасной форме, следит за собой.

Самый дорогой подарок: Кольцо преподносил точно. Но в определенный момент понял, что эта девушка очень высокого полета — сложно угодить. Но скажу в ее защиту: Калашникова нетребовательная, знала, что встречалась с небогатым человеком. Зато любовь была взаимная.

Главный минус: Не способна остановиться и расслабиться. Постоянно находится в напряжении и в работе. Не выпускает из рук телефон, всегда что-то решает, прямо как бизнесвумен Елена Батурина. Раздражало! Могла за день посетить десяток тусовок и не устать. Я не такой. Обязательно необходимо побыть дома, отвлечься.

Главный плюс: Справляется с проблемами самостоятельно. Никогда не опускает руки. Привыкла полагаться только на себя, даже если мужчина рядом.

Отношения с мамой: Она боготворила Аню. Хвасталась подружкам — мол, смотрите, какая красивая невестка! Конечно, Калашникова была для нее мечтой. Правда, сейчас их общение сошло на нет.

Семейный быт: Аня не отличается кулинарными талантами и не умеет убираться. По дому хлопочет клининговая компания. Завтраки в постель не подавал, обычно питались тем, что попадалось под руку или готовила ее мама.


Ксения, 24 апр 2019 в 10:00, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Вспоминая Глорию Вандербилт: чем всех покорила культовая светская дама XX века

Вспоминая Глорию Вандербилт: чем всех покорила культовая светская дама XX века

Глория Вандербилт Ровно месяц назад, 17 июня 2019 года, в возрасте 95 лет умерла Глория Вандербилт, одна из самых известных светских дам XX века, представительница одной из далее..
Самый неожиданный признак психического здоровья назвали специалисты

Самый неожиданный признак психического здоровья назвали специалисты

17 июл 19:54Наука
Новые исследования показывают, что сильная рука - это признак хорошего психического здоровья. Люди, которые обладают силой в руках, находятся на низких уровнях подверженности далее..
За электроэнергию будут рассчитывать по-новому: перекрёстное субсидирование в тарифообразовании отменят

За электроэнергию будут рассчитывать по-новому: перекрёстное субсидирование в тарифообразовании отменят

17 июл 19:54Общество
Документ, который может отменить перекрёстное субсидирование, подготовлен Минэкономразвития и может быть принят в ближайшее время. Речь идёт об установлении тарифов с таким далее..
Путин расширил перечень лиц из Донбасса, имеющих право на получение гражданства по упрощённой процедуре

Путин расширил перечень лиц из Донбасса, имеющих право на получение гражданства по упрощённой процедуре

17 июл 19:54Политика
Указ президента России Владимира Путина, расширяющий действие закона для Донбасса по получению гражданства России в упрощённом порядке опубликован на сайте нормативных документов. далее..