На неделе
Депутат Госдумы предложил беречь Байкал, но торговать водой из него Характер по манере держать чашку Первый класс и адаптация в школе. Советы родителям первоклашек Пять вещей из пляжной моды, которые идеально вписываются в городской стиль Летняя легкость: Пенелопа Крус в мини-платье на улице Канн Финансовый гороскоп на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Учёные: Увлекающиеся медитациями люди склоны к эгоизму В Севастополе стартовали работы по подготовке к новому отопительному сезону Похудение резко останавливается из-за четырех скрытых факторов, заявили эксперты Власти Ставрополья намерены развивать туризм по федеральной программе Интерьер в стиле кантри: почему именно кантри выходит в лидеры дизайна интерьера Ласточка залетела в дом: приметы Полнолуние 19 мая 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день

Сенсационное признание молодой жены 88-летнего Краско: Он давно мечтал о разводе

Сенсационное признание молодой жены 88-летнего Краско: Он давно мечтал о разводе
Наталья Краско, четвертая жена актера Ивана Краско, дала откровенное интервью. Женщина высказала мнение, что престарелый артист женился на ней, чтобы вызвать ревность бывшей возлюбленной.

Осенью прошлого года Иван Краско оформил развод с молодой женой Натальей. Женщина, разница в возрасте с которой составила 60 лет, рассказала, что это было его желание расстаться. "Он настаивал на разводе под любым соусом. Я случайно забыла свидетельство о браке. Сказала уже в ЗАГСе, что не могу его найти. Может, это был знак. Он заявил: "Я сюда пришел разводиться, и я разведусь". То, что нет свидетельства – ему плевать. В итоге нас развели так, без свидетельства. Думаю, он давно мечтал о разводе со мной", – заявила Наталья.

Она общается с Иваном Краско постольку поскольку. Наталья высказала мнение, что, если бы бывшая жена Наталья Вяль не заявила на шоу, что ждет его обратно, он бы так и остался с ней. "Он всегда любил ее, даже когда женился на мне. Возможно, на мне и женился, чтобы вызвать ее ревность", – цитирует четвертую супругу актера сайт "Комсомольская правда".

По словам Краско, они с Иваном не встречались в общепринятом понимании этого слова. Она просто ухаживала за ним. "То, что я ему на занятиях пепельницу помыла, принесла чай, пальто подала – это называется "встречаться"? То, что это вылилось в брак, для меня до сих пор шок. Но я просто поделилась своей заботой и немножко – нежностью. Сказать, что я с ним встречалась – спала и сосалась на всех углах – не было такого", – отрезала Наталья.

Она опровергла и слухи о том, что якобы гналась за его богатством. На самом деле у Ивана Краско нет никакой недвижимости, оформленной на него, нет и больших денег. Все квартиры он в свое время отписал детям.

Кстати, мать двоих его сыновей Наталья Вяль заявила, что ей ничего не надо от Ивана Краско, поэтому не собирается снова выходить замуж за артиста, сделавшего ей предложение после развода с четвертой женой. "У меня нет никаких мотиваций. Квартира, в которой я живу, и так моя и детей. Наследства у Ивана Ивановича никакого нет", – сообщила Вяль, предыдущая жена 88-летнего артиста.

Наталья пояснила, что ее вынудили пригласить Ивана Краско к себе жить. "Просто на ток-шоу на всю страну подняли вопрос: если бы он к Вам пришел... Я сказала: "Ну, если придет, пусть живет". А он решил, что у нас возобновляется семья", – рассказала Наталья.


Елена Ратова, 24 апр 2019 в 10:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Власти Чили собираются запретить туристам ковыряться в носу у статуй на острове Пасхи

Власти Чили собираются запретить туристам ковыряться в носу у статуй на острове Пасхи

24 май 01:12В мире
Власти Чили собираются запретить туристам ковыряться в носу у статуй, которые находятся на острове Пасхи. Сообщается, что любители подобных действий создают угрозу для сохранности далее..
Кортни Кардашьян прокомментировала дружбу с бывшим мужем Скоттом Дисиком и его девушкой Софией Ричи

Кортни Кардашьян прокомментировала дружбу с бывшим мужем Скоттом Дисиком и его девушкой Софией Ричи

Кортни Кардашьян 40-летняя Кортни Кардашьян и 35-летний Скотт Дисик прожили вместе десять лет, так и не зарегистрировав брак. Расставшись четыре года назад, они не перестали далее..
Ани Лорак: «У меня новая жизнь!»

Ани Лорак: «У меня новая жизнь!»

На одной из последних вечеринок певица светилась от счастья. Ани Лорак рассказала, как меняет свою жизнь: она записывает новые песни, готовится выпустить альбом и собирается на далее..
Лунный день сегодня 24 мая 2019 года

Лунный день сегодня 24 мая 2019 года

24 май 00:30Общество
В пятницу 24 мая у многих появится возможность приблизиться к заветной цели. Благодаря подсказкам астрологов вы не упустите шанс изменить жизнь к лучшему. Сегодня благодаря далее..