На неделе
Оскандалившуюся «золотую судью» Елену Хахалеву отстранили от ведения процессов Женщины думают чаще о деньгах, чем о сексе, заявили социологи Соболь, по решению суда, должна будет выплатить штраф, в размере 300 тысяч рублей В России обнаружен танк «ядерного апокалипсиса» В Крымске, Геленджике и Новороссийске отключили воду из-за крупной аварии Пенсионная система не щадит никого: в ПФР уточнили, как россиян лишают льготного выхода на пенсию Крещение в Гатчине: психолог сравнила поведение священника и матери ребенка В посольстве США на Украине выступили с комментарием по визиту Путина в Крым Дарья Пынзарь: «Светские рауты – это безостановочная система гнилья» В Роспотребнадзоре назвали самые опасные параметры кредита для заемщиков Пенсионная реформа «прошлась» не по всем: кто стал исключением, рассказали в ПФР Как похудеть в районе живота раз и навсегда: 7 продуктов, которые запускают похудение сразу Как узнать характер человека? Поза во сне расскажет многое Энергетические вампиры по Знаку Зодиака Упал нож: что сулит примета

Маркл получила под дых накануне родов

Маркл получила под дых накануне родов
Популярный британский телеведущий Пирс Морган осудил решение герцога и герцогини Сассекских переехать в Африку. По мнению журналиста, такая поездка обойдется жителям Соединенного Королевства в крупную сумму.

На прошлой неделе Букингемский дворец предложил Меган Маркл и принцу Гарри отправиться с миссией на другой континент после рождения наследника. В Африке супруги будут работать с благотворительными организациями.

Против этой поездки выступил известный репортер. По мнению Пирса Моргана, стоимость путешествия обойдется в миллионы фунтов. Телеведущий поинтересовался, почему налогоплательщики должны отдавать свои деньги королевской семье.

Репортер добавил, что после свадьбы с внуком королевы бывшая актриса стала вести себя неразумно в отношении финансов. "Она так активно тратила деньги, что ее прозвали Меган Антуанетт в честь французской королевы, известной своим легкомысленным отношением к финансам", – отметил он.

Телеведущий добавил, что церемония бракосочетания Меган Маркл и принца Гарри обошлась жителям Соединенного Королевства в 40 миллионов долларов, включая стоимость свадебного платья от дизайнера Клэр Вайт Келлер. Кроме того, за несколько месяцев до родов герцогиня устроила роскошную вечеринку в пятизвездочном отеле в Нью-Йорке.

Герцог и герцогиня Сассекские считают себя "большими королевскими звездами", однако заметно блекнут на фоне влиятельных Кейт Миддлтон и принца Уильяма, которым уготована важная роль. "В будущем они станут королем и королевой", – подчеркнул Пирс Морган.


Елена Ратова, 24 апр 2019 в 10:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Россия попала в топ-5 стран по золотовалютным резервам

Россия попала в топ-5 стран по золотовалютным резервам

18 авг 21:12Экономика
Впервые за долгое время РФ сможет обогнать Саудовскую Аравию по сумме золотовалютных резервов и скоро будет стоять на четвертом месте. Впереди только Китай, Япония и Швейцария.  далее..
Россия не запугивает США своими бомбардировщиками на Чукотке - Шойгу

Россия не запугивает США своими бомбардировщиками на Чукотке - Шойгу

18 авг 21:12Политика
Российские стратегические бомбардировщики Ту-160 выполняют полеты на Чукотку по расписанию и не направлены на запугивание США, заявил министр обороны России Сергей Шойгу сегодня, далее..
Жена Порошенко проспонсировала комедию о войне в Донбассе

Жена Порошенко проспонсировала комедию о войне в Донбассе

18 авг 21:12Общество
На Украине снимут фильм-комедию о войне в Донбассе, который будет называться «Котик с горящими глазами», режиссер Владимир Тихий. Как передает РИА Новости, ссылаясь на украинских далее..
Чем отличаются от сверстников дети, которых пеленали в младенчестве, рассказали ученые

Чем отличаются от сверстников дети, которых пеленали в младенчестве, рассказали ученые

18 авг 21:12В мире
Учёные рассказали, чем отличаются от ровесников дети, которых пеленали в младенчестве. О пользе и вреде пеленания споры не утихают до сих пор, как в любительском сообществе мам, далее..