На неделе
Лунный день сегодня 18 мая 2019 года Канны-2019: Пенелопа Крус, Белла Хадид, Эмбер Херд и другие на премьере фильма "Боль и слава" Куриные яйца научились производить без участия кур Почему Меган Маркл названа принцессой в свидетельстве о рождении своего сына Евровидение-2019: Google предсказал победителей на основе запросов Компания Nestle сняла с производства каши, в которых обнаружили ГМО Комитет министров Совета Европы заявил о том, что у России есть право голоса в ПАСЕ Источник миллиардного состояния полковников ФСБ стал известен Какой сегодня праздник: 18 мая 2019 года Олеся Судзиловская сильно похудела Депутат Госдумы предложил беречь Байкал, но торговать водой из него Характер по манере держать чашку Первый класс и адаптация в школе. Советы родителям первоклашек Пять вещей из пляжной моды, которые идеально вписываются в городской стиль Летняя легкость: Пенелопа Крус в мини-платье на улице Канн

Маркл получила под дых накануне родов

Маркл получила под дых накануне родов
Популярный британский телеведущий Пирс Морган осудил решение герцога и герцогини Сассекских переехать в Африку. По мнению журналиста, такая поездка обойдется жителям Соединенного Королевства в крупную сумму.

На прошлой неделе Букингемский дворец предложил Меган Маркл и принцу Гарри отправиться с миссией на другой континент после рождения наследника. В Африке супруги будут работать с благотворительными организациями.

Против этой поездки выступил известный репортер. По мнению Пирса Моргана, стоимость путешествия обойдется в миллионы фунтов. Телеведущий поинтересовался, почему налогоплательщики должны отдавать свои деньги королевской семье.

Репортер добавил, что после свадьбы с внуком королевы бывшая актриса стала вести себя неразумно в отношении финансов. "Она так активно тратила деньги, что ее прозвали Меган Антуанетт в честь французской королевы, известной своим легкомысленным отношением к финансам", – отметил он.

Телеведущий добавил, что церемония бракосочетания Меган Маркл и принца Гарри обошлась жителям Соединенного Королевства в 40 миллионов долларов, включая стоимость свадебного платья от дизайнера Клэр Вайт Келлер. Кроме того, за несколько месяцев до родов герцогиня устроила роскошную вечеринку в пятизвездочном отеле в Нью-Йорке.

Герцог и герцогиня Сассекские считают себя "большими королевскими звездами", однако заметно блекнут на фоне влиятельных Кейт Миддлтон и принца Уильяма, которым уготована важная роль. "В будущем они станут королем и королевой", – подчеркнул Пирс Морган.


Елена Ратова, 24 апр 2019 в 10:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Настя Каменских и Потап сыграли свадьбу

Настя Каменских и Потап сыграли свадьбу

24 май 00:12Звезды
23 мая обручились Настя Каменских и Потап. Знаменитая пара, ранее выступавшая дуэтом, сыграла свадьбу сегодня, 23 мая. Настя Каменских поделилась счастливым событием со своими далее..
Китайская ракета потерпела неудачу во время запуска

Китайская ракета потерпела неудачу во время запуска

24 май 00:12Наука
Китайская ракета Long March-4C потерпела неудачу во время запуска в четверг утром, 23 мая. Об этом сообщило информационное агентство Китая "Синьхуа". Ракета несла спутник далее..
В Арктике найден гриб, являющийся старейшим на Земле

В Арктике найден гриб, являющийся старейшим на Земле

24 май 00:12Наука
В окаменелостях, найденных в канадской Арктике, ученые обнаружили гриб, чей возраст датируется одним миллиардом лет. Эта находка способна изменить понимание древней жизни на далее..
Норвежские теплоходы начнут использовать рыбу в качестве биотоплива уже в 2021 году

Норвежские теплоходы начнут использовать рыбу в качестве биотоплива уже в 2021 году

24 май 00:12Наука
Шесть судов норвежской судоходной компании Hurtigruten перейдут на биогаз, созданный из отходов рыбной и лесной промышленности, уже к 2021 году. Телеканал NRK сообщил о том, что далее..