На неделе
Бойфренд Хайден Панеттьери предстал перед судом по обвинению в домашнем насилии Наташа Королева повторила скандальное фото Светланы Лободы Геннадий Малахов: «Держу зуб на Елену Малышеву» Хайди Клум тайно вышла замуж за Тома Каулитца Авиазавод в Таганроге требует у МЧС свыше 1 млрд рублей Процессы в Антарктиде бьют все рекорды, ученые вынесли неутешительный вердикт Путин и Зеленский впервые поговорили по телефону, комментарии эксперта Японский космический корабль получил второй образец с астероида Рюгу Жуткие паразиты забрались под кожу Асмус Анастасия Волочкова получила травму во время репетиции Министерство труда планирует увеличить размер прожиточного минимума Почему люди другой расы кажутся нам одинаковыми? Налоговая служба взялась за табачные компании Праздник Петра и Павла – народные обычаи, традиции и приметы дня Какой сегодня праздник: 12 июля 2019 года

Джессика Альба продала свой дом в Беверли-Хиллз: фото уютного особняка

Джессика Альба продала свой дом в Беверли-Хиллз: фото уютного особняка

Джессика Альба

37-летняя Джессика Альба выставила на продажу свой просторный особняк в Беверли-Хиллз всего три недели назад. А сегодня покупатель уже нашелся — он купил дом за 6,2 миллиона долларов (около 400 миллионов рублей). Отец актрисы Марк Альба из агентства недвижимости Alba Realty помогал дочери продать особняк. Коттедж, в котором есть также большой бассейн, находится в районе Франклин-Каньон в Беверли-Хиллз. Джессика купила этот дом 10 лет назад за четыре миллиона долларов.

В доме паркетные полы, а стены и потолок белые. Там много окон и французских дверей, благодаря которым в комнатах всегда много естественного света. В библиотеке стоят книжные шкафы от пола до потолка. На кухне установлены белые шкафы, а по центру — островок в форме буквы U и барная стойка. В одном углу находятся столовые приборы из нержавеющей стали и небольшая рабочая зона для готовки. Столовая выходит во внутренний дворик.

На втором этаже находится главная спальня, гардеробная и гостиная с камином. На территории также есть большой бассейн и множество зон отдыха.

Теперь Альба и ее муж Кэш Уоррен живут со своими детьми в доме в Беверли-Хиллз, который она приобрела в 2017 году за 10 миллионов долларов. Резиденция в испанском стиле состоит из трех спален и пяти ванных комнат. Ее общая площадь — более 1600 квадратных метров. На территории есть также отдельный дом с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, гостиной, кухней и гаражом на четыре машины.


Елена Ратова, 24 апр 2019 в 19:43, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Названы 7 доступных продуктов, положительно влияющих на пищеварение

Названы 7 доступных продуктов, положительно влияющих на пищеварение

17 июл 20:30Наука
Эксперты РІ области медицины Рё Р·РґРѕСЂРѕРІСЊСЏ утверждают, что питание, приносящее пользу организму, далее..
Вспоминая Глорию Вандербилт: чем всех покорила культовая светская дама XX века

Вспоминая Глорию Вандербилт: чем всех покорила культовая светская дама XX века

Глория Вандербилт Ровно месяц назад, 17 июня 2019 года, в возрасте 95 лет умерла Глория Вандербилт, одна из самых известных светских дам XX века, представительница одной из далее..
Самый неожиданный признак психического здоровья назвали специалисты

Самый неожиданный признак психического здоровья назвали специалисты

17 июл 19:54Наука
Новые исследования показывают, что сильная рука - это признак хорошего психического здоровья. Люди, которые обладают силой в руках, находятся на низких уровнях подверженности далее..
За электроэнергию будут рассчитывать по-новому: перекрёстное субсидирование в тарифообразовании отменят

За электроэнергию будут рассчитывать по-новому: перекрёстное субсидирование в тарифообразовании отменят

17 июл 19:54Общество
Документ, который может отменить перекрёстное субсидирование, подготовлен Минэкономразвития и может быть принят в ближайшее время. Речь идёт об установлении тарифов с таким далее..