На неделе
6 знаков зодиака, которым проще всего похудеть Филипп Киркоров об отношении к геям в России: "Я пропагандирую гей-культуру на сцене" Милла Йовович об аборте: «Мне до сих пор снятся кошмары о том дне» СМИ: Люпита Нионго встречается с Жанель Монэ Медики назвали симптомы появления камней в почках Медик: Сушка одежды на балконе опасна для аллергиков Лунный календарь на вторую половину мая 2019 года: самые сложные и опасные и наиболее счастливые и Тест пророчество: узнай, куда ведет тебя твоя судьба Как болит сердце при ВСД Фантастический маникюр весна-лето 2019 - модный дизайн ногтей от нейл-мастеров с миллионами Евгений Пронин сыграет свадьбу в Италии Заговор на монету на деньги Озвучены последние слова Миронова перед смертью Французское правительство запретит модным домам сжигать нераспроданную одежду Принц Гарри рассказал об отцовстве

Джессика Альба продала свой дом в Беверли-Хиллз: фото уютного особняка

Джессика Альба продала свой дом в Беверли-Хиллз: фото уютного особняка

Джессика Альба

37-летняя Джессика Альба выставила на продажу свой просторный особняк в Беверли-Хиллз всего три недели назад. А сегодня покупатель уже нашелся — он купил дом за 6,2 миллиона долларов (около 400 миллионов рублей). Отец актрисы Марк Альба из агентства недвижимости Alba Realty помогал дочери продать особняк. Коттедж, в котором есть также большой бассейн, находится в районе Франклин-Каньон в Беверли-Хиллз. Джессика купила этот дом 10 лет назад за четыре миллиона долларов.

В доме паркетные полы, а стены и потолок белые. Там много окон и французских дверей, благодаря которым в комнатах всегда много естественного света. В библиотеке стоят книжные шкафы от пола до потолка. На кухне установлены белые шкафы, а по центру — островок в форме буквы U и барная стойка. В одном углу находятся столовые приборы из нержавеющей стали и небольшая рабочая зона для готовки. Столовая выходит во внутренний дворик.

На втором этаже находится главная спальня, гардеробная и гостиная с камином. На территории также есть большой бассейн и множество зон отдыха.

Теперь Альба и ее муж Кэш Уоррен живут со своими детьми в доме в Беверли-Хиллз, который она приобрела в 2017 году за 10 миллионов долларов. Резиденция в испанском стиле состоит из трех спален и пяти ванных комнат. Ее общая площадь — более 1600 квадратных метров. На территории есть также отдельный дом с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, гостиной, кухней и гаражом на четыре машины.


Елена Ратова, 24 апр 2019 в 19:43, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Муж звезды «Игры престолов» Софи Тернер спас ее от анорексии

Муж звезды «Игры престолов» Софи Тернер спас ее от анорексии

Актриса рассказала, что кроется за большим успехом. Кинозвезда стала заложницей всеобщего внимания. Популярность заставляла ее критично относиться к своей внешности. Недавно далее..
Ученые: Стволовые клетки из плаценты способны восстановить сердце после инфаркта

Ученые: Стволовые клетки из плаценты способны восстановить сердце после инфаркта

22 май 01:00Наука
Американские ученые провели эксперименты на мышах и установили, что стволовые клетки из плаценты способны восстанавливать сердце после полученных повреждений. Их исследование далее..
Милли Бобби Браун снялась для глянца и рассказала о пережитых издевательствах в школе

Милли Бобби Браун снялась для глянца и рассказала о пережитых издевательствах в школе

Милли Бобби Браун Летом поклонники сериала "Очень странные дела" (Stranger Things) снова увидят 15-летнюю Милли Бобби Браун в роли девочки Оди. Журнал Glamour, предвосхищая далее..
Герлз-бэнд Combat Cars объявили супер-конкурс

Герлз-бэнд Combat Cars объявили супер-конкурс

В связи с выходом клипа «Не РОКСТАР», солистки группы Combat Cars объявили уникальный конкурс-флешмоб в инстаграме @combatcars.ru. Эта песня-откровение для каждого имеет свой далее..