На неделе
Лунный день сегодня 18 мая 2019 года Канны-2019: Пенелопа Крус, Белла Хадид, Эмбер Херд и другие на премьере фильма "Боль и слава" Куриные яйца научились производить без участия кур Почему Меган Маркл названа принцессой в свидетельстве о рождении своего сына Евровидение-2019: Google предсказал победителей на основе запросов Компания Nestle сняла с производства каши, в которых обнаружили ГМО Комитет министров Совета Европы заявил о том, что у России есть право голоса в ПАСЕ Источник миллиардного состояния полковников ФСБ стал известен Какой сегодня праздник: 18 мая 2019 года Олеся Судзиловская сильно похудела Депутат Госдумы предложил беречь Байкал, но торговать водой из него Характер по манере держать чашку Первый класс и адаптация в школе. Советы родителям первоклашек Пять вещей из пляжной моды, которые идеально вписываются в городской стиль Летняя легкость: Пенелопа Крус в мини-платье на улице Канн

Оглашено количество желающих помочь Нотр-Даму жителей России

Оглашено количество желающих помочь Нотр-Даму жителей России
Больше половины россиян считают, что Россия должна помочь Франции с возрождением Собора Парижской Богоматери. На это указывают результаты исследования Всероссийского центра изучения общественного мнения.

Несколько дней назад, 20 апреля, Всероссийский центр изучения общественного мнения провел опрос среди россиян о желании помочь в восстановлении Собора Парижской Богоматери. В нем приняли участие люди в возрасте от 18 лет. Объем выборки составил около 1 600 респондентов.
Социологи заявили, что 44% опрошенных не поддержали инициативу помочь восстановить Нотр-Дам-де-Пари, а еще 5% затруднились ответить. Согласились в основном пожилые люди, а молодёжь не так активно поддержала эту инициативу.
Ранее президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин выразил сочувствие в связи с случившемся в христианской святыне и предложил помощь российских экспертов в возрождении собора после пожара.
Нотр-Дам-де-Пари загорелся в вечернее время 15 апреля. Огонь потушили только утром следующего дня. Он уничтожил больше половины кровли и шпиль. Недавно действующий президент Франции Эммануэль Макрон сделал заявление, что на восстановление главного храма города потребуется 5 лет.

Елена Ратова, 23 апр 2019 в 11:48, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Китайская ракета потерпела неудачу во время запуска

Китайская ракета потерпела неудачу во время запуска

24 май 00:12Наука
Китайская ракета Long March-4C потерпела неудачу во время запуска в четверг утром, 23 мая. Об этом сообщило информационное агентство Китая "Синьхуа". Ракета несла спутник далее..
В Арктике найден гриб, являющийся старейшим на Земле

В Арктике найден гриб, являющийся старейшим на Земле

24 май 00:12Наука
В окаменелостях, найденных в канадской Арктике, ученые обнаружили гриб, чей возраст датируется одним миллиардом лет. Эта находка способна изменить понимание древней жизни на далее..
Норвежские теплоходы начнут использовать рыбу в качестве биотоплива уже в 2021 году

Норвежские теплоходы начнут использовать рыбу в качестве биотоплива уже в 2021 году

24 май 00:12Наука
Шесть судов норвежской судоходной компании Hurtigruten перейдут на биогаз, созданный из отходов рыбной и лесной промышленности, уже к 2021 году. Телеканал NRK сообщил о том, что далее..
Добровольных банкротов в России стало больше - ОКБ

Добровольных банкротов в России стало больше - ОКБ

23 май 23:12Экономика
Новый отчет Объединенного кредитного бюро (ОКБ) и проекта "Федресурс" говорит о том, что в России увеличилось число лиц, в отношении которых была введена процедура банкротства.  В далее..