На неделе
Оскандалившуюся «золотую судью» Елену Хахалеву отстранили от ведения процессов Женщины думают чаще о деньгах, чем о сексе, заявили социологи Соболь, по решению суда, должна будет выплатить штраф, в размере 300 тысяч рублей В России обнаружен танк «ядерного апокалипсиса» В Крымске, Геленджике и Новороссийске отключили воду из-за крупной аварии Пенсионная система не щадит никого: в ПФР уточнили, как россиян лишают льготного выхода на пенсию Крещение в Гатчине: психолог сравнила поведение священника и матери ребенка В посольстве США на Украине выступили с комментарием по визиту Путина в Крым Дарья Пынзарь: «Светские рауты – это безостановочная система гнилья» В Роспотребнадзоре назвали самые опасные параметры кредита для заемщиков Пенсионная реформа «прошлась» не по всем: кто стал исключением, рассказали в ПФР Как похудеть в районе живота раз и навсегда: 7 продуктов, которые запускают похудение сразу Как узнать характер человека? Поза во сне расскажет многое Энергетические вампиры по Знаку Зодиака Упал нож: что сулит примета

Названы российские города, которые первыми могут быть атакованы в случае ядерного удара США

Названы российские города, которые первыми могут быть атакованы в случае ядерного удара США

Все больше разговоров в последнее время ходит вокруг приостановки условий ДРСМД США и Российской Федерацией. Договор запрещал производство и постановку на боевое дежурство ракет, которые имеют дальность полета 500-5500 километров. Об этом пишет канал "Страна и мир".

Как отмечает автор статьи, сначала СССР, а потом и РФ, как правопреемник, выполняли все пункты договора. А США только "законсервировало" ракеты и сняли их с боевого дежурства. Теперь, когда стороны прекратят выполнять договор, появляется риск ядерного конфликта между РФ И США.

Автор статьи предполагает, что если Америка первой нанесет ядерный удар по России, то свой "молниеносный удар" она направит на основные российские ПВО и станции ДРЛО, они находятся с городами: Санкт-Петербург, Калининград, Мурманск, Красноярск, Иркутск и Армавир.

Следующие города, которые могут подвергнуться атаке будут крупные промышленные центры: Челябинск, Екатеринбург, Новосибирск, а также города с военно-морскими базами: Владивосток, Североморск, Севастополь. Затем удар придется по Москве. Как отмечается в статье, подлетное время боеголовок до столицы РФ составит не более 15 минут. За этот период времени РФ должна принять решение об ответной атаке.


Елена Ратова, 23 апр 2019 в 12:42, Категория: Наука
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Россия попала в топ-5 стран по золотовалютным резервам

Россия попала в топ-5 стран по золотовалютным резервам

18 авг 21:12Экономика
Впервые за долгое время РФ сможет обогнать Саудовскую Аравию по сумме золотовалютных резервов и скоро будет стоять на четвертом месте. Впереди только Китай, Япония и Швейцария.  далее..
Россия не запугивает США своими бомбардировщиками на Чукотке - Шойгу

Россия не запугивает США своими бомбардировщиками на Чукотке - Шойгу

18 авг 21:12Политика
Российские стратегические бомбардировщики Ту-160 выполняют полеты на Чукотку по расписанию и не направлены на запугивание США, заявил министр обороны России Сергей Шойгу сегодня, далее..
Жена Порошенко проспонсировала комедию о войне в Донбассе

Жена Порошенко проспонсировала комедию о войне в Донбассе

18 авг 21:12Общество
На Украине снимут фильм-комедию о войне в Донбассе, который будет называться «Котик с горящими глазами», режиссер Владимир Тихий. Как передает РИА Новости, ссылаясь на украинских далее..
Чем отличаются от сверстников дети, которых пеленали в младенчестве, рассказали ученые

Чем отличаются от сверстников дети, которых пеленали в младенчестве, рассказали ученые

18 авг 21:12В мире
Учёные рассказали, чем отличаются от ровесников дети, которых пеленали в младенчестве. О пользе и вреде пеленания споры не утихают до сих пор, как в любительском сообществе мам, далее..