На неделе
Лунный день сегодня 18 мая 2019 года Канны-2019: Пенелопа Крус, Белла Хадид, Эмбер Херд и другие на премьере фильма "Боль и слава" Куриные яйца научились производить без участия кур Почему Меган Маркл названа принцессой в свидетельстве о рождении своего сына Евровидение-2019: Google предсказал победителей на основе запросов Компания Nestle сняла с производства каши, в которых обнаружили ГМО Комитет министров Совета Европы заявил о том, что у России есть право голоса в ПАСЕ Источник миллиардного состояния полковников ФСБ стал известен Какой сегодня праздник: 18 мая 2019 года Олеся Судзиловская сильно похудела Депутат Госдумы предложил беречь Байкал, но торговать водой из него Характер по манере держать чашку Первый класс и адаптация в школе. Советы родителям первоклашек Пять вещей из пляжной моды, которые идеально вписываются в городской стиль Летняя легкость: Пенелопа Крус в мини-платье на улице Канн

Названы российские города, которые первыми могут быть атакованы в случае ядерного удара США

Названы российские города, которые первыми могут быть атакованы в случае ядерного удара США

Все больше разговоров в последнее время ходит вокруг приостановки условий ДРСМД США и Российской Федерацией. Договор запрещал производство и постановку на боевое дежурство ракет, которые имеют дальность полета 500-5500 километров. Об этом пишет канал "Страна и мир".

Как отмечает автор статьи, сначала СССР, а потом и РФ, как правопреемник, выполняли все пункты договора. А США только "законсервировало" ракеты и сняли их с боевого дежурства. Теперь, когда стороны прекратят выполнять договор, появляется риск ядерного конфликта между РФ И США.

Автор статьи предполагает, что если Америка первой нанесет ядерный удар по России, то свой "молниеносный удар" она направит на основные российские ПВО и станции ДРЛО, они находятся с городами: Санкт-Петербург, Калининград, Мурманск, Красноярск, Иркутск и Армавир.

Следующие города, которые могут подвергнуться атаке будут крупные промышленные центры: Челябинск, Екатеринбург, Новосибирск, а также города с военно-морскими базами: Владивосток, Североморск, Севастополь. Затем удар придется по Москве. Как отмечается в статье, подлетное время боеголовок до столицы РФ составит не более 15 минут. За этот период времени РФ должна принять решение об ответной атаке.


Елена Ратова, 23 апр 2019 в 12:42, Категория: Наука
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Настя Каменских и Потап сыграли свадьбу

Настя Каменских и Потап сыграли свадьбу

24 май 00:12Звезды
23 мая обручились Настя Каменских и Потап. Знаменитая пара, ранее выступавшая дуэтом, сыграла свадьбу сегодня, 23 мая. Настя Каменских поделилась счастливым событием со своими далее..
Китайская ракета потерпела неудачу во время запуска

Китайская ракета потерпела неудачу во время запуска

24 май 00:12Наука
Китайская ракета Long March-4C потерпела неудачу во время запуска в четверг утром, 23 мая. Об этом сообщило информационное агентство Китая "Синьхуа". Ракета несла спутник далее..
В Арктике найден гриб, являющийся старейшим на Земле

В Арктике найден гриб, являющийся старейшим на Земле

24 май 00:12Наука
В окаменелостях, найденных в канадской Арктике, ученые обнаружили гриб, чей возраст датируется одним миллиардом лет. Эта находка способна изменить понимание древней жизни на далее..
Норвежские теплоходы начнут использовать рыбу в качестве биотоплива уже в 2021 году

Норвежские теплоходы начнут использовать рыбу в качестве биотоплива уже в 2021 году

24 май 00:12Наука
Шесть судов норвежской судоходной компании Hurtigruten перейдут на биогаз, созданный из отходов рыбной и лесной промышленности, уже к 2021 году. Телеканал NRK сообщил о том, что далее..