На неделе
Бойфренд Хайден Панеттьери предстал перед судом по обвинению в домашнем насилии Наташа Королева повторила скандальное фото Светланы Лободы Геннадий Малахов: «Держу зуб на Елену Малышеву» Хайди Клум тайно вышла замуж за Тома Каулитца Авиазавод в Таганроге требует у МЧС свыше 1 млрд рублей Процессы в Антарктиде бьют все рекорды, ученые вынесли неутешительный вердикт Путин и Зеленский впервые поговорили по телефону, комментарии эксперта Японский космический корабль получил второй образец с астероида Рюгу Жуткие паразиты забрались под кожу Асмус Анастасия Волочкова получила травму во время репетиции Министерство труда планирует увеличить размер прожиточного минимума Почему люди другой расы кажутся нам одинаковыми? Налоговая служба взялась за табачные компании Праздник Петра и Павла – народные обычаи, традиции и приметы дня Какой сегодня праздник: 12 июля 2019 года

Марк Рудинштейн: «У Пугачевой тоже диабет и, говорят, она плоха»

Марк Рудинштейн: «У Пугачевой тоже диабет и, говорят, она плоха»
По мнению режиссера, состояние певицы не очень хорошее. Несмотря на заявления Рудинштейна, Алла Борисовна доказала всем поклонникам, что спокойно выдерживает на сцене долгий концерт.

17 апреля Алла Пугачева дала концерт в Кремле. К шоу она готовилась очень долго и тщательно, ведь звезда давно не выступала на сцене перед большой аудиторией. После появления на свет детей, Гарри и Лизы, Примадонна посвятила все свое время их воспитанию, а также преподавала в школе другим талантливым ребятам. Однако Алле Борисовне было непросто так долго выступать и танцевать на сцене, ведь у нее ранее был диагностирован диабет и имеются проблемы с сердцем. Журналисты пообщались с режиссером Марком Рудинштейном в Гатчине на открытии кинофестиваля. Он слышал, что Примадонна неважно себя чувствует.

«У меня диабет, вот и худею. Уже 10 лет на инсулине. Часто лежу в больнице. Это нельзя, то нельзя — кому нужна такая жизнь? Вот и позволяю себе иногда маленькие слабости — мороженое например. У Пугачевой тоже диабет  и тоже, говорят, она плоха», — сообщил Марк Григорьевич.

Рудинштейн не раз становился героем программ, посвященных другому талантливому человеку, Армену Джигарханяну. Он старается поддерживать режиссера, который перенес тяжелый развод.

«С Джигарханяном же мы давно дружим, он хотел, чтобы я стал директором его театра. Я ему сразу объяснил, что если соглашусь — только на год, чтобы во всем этом хламе разобраться, а потом уйти. Но чиновники свалили на то, что мне за 70, а они, дескать, не берут после 60. Виделись с ним перед моим отъездом в Гатчину. Он только вышел из больницы и сейчас опять туда попал. У него тоже диабет страшный. В общем, со здоровье его плохо. Даже очень плохо», — отметил знакомый Армена Борисовича.

Марка Григорьевича не любят некоторые российские актеры из-за того, что он однажды раскрыл о них неприличные подробности в разговоре с журналисткой, которая без разрешения Рудинштейна все предала огласке. Так, Леонид Ярмольник, о похождениях которого писал режиссер, старается не встречаться с ним на одних мероприятиях. «Мне испортили жизнь на 10 лет. Да что там на 10, больше. Думаю, до конца жизни. На самом деле тогда меня жестко обманули», — поделился Рудинштейн с «Экспресс-газетой».


Ксения, 23 апр 2019 в 23:18, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мифы о тестостероне разрушили эксперты: гормон не так однозначен

Мифы о тестостероне разрушили эксперты: гормон не так однозначен

17 июл 21:06В мире
Влияние на организм истинно мужского гормона изучили ученые. Результаты исследования развеяли ряд мифов о тестостероне, которые прочно укрепились в сознании общества. 1. Гормон далее..
Названы 7 доступных продуктов, положительно влияющих на пищеварение

Названы 7 доступных продуктов, положительно влияющих на пищеварение

17 июл 20:30Наука
Эксперты РІ области медицины Рё Р·РґРѕСЂРѕРІСЊСЏ утверждают, что питание, приносящее пользу организму, далее..
Вспоминая Глорию Вандербилт: чем всех покорила культовая светская дама XX века

Вспоминая Глорию Вандербилт: чем всех покорила культовая светская дама XX века

Глория Вандербилт Ровно месяц назад, 17 июня 2019 года, в возрасте 95 лет умерла Глория Вандербилт, одна из самых известных светских дам XX века, представительница одной из далее..
Самый неожиданный признак психического здоровья назвали специалисты

Самый неожиданный признак психического здоровья назвали специалисты

17 июл 19:54Наука
Новые исследования показывают, что сильная рука - это признак хорошего психического здоровья. Люди, которые обладают силой в руках, находятся на низких уровнях подверженности далее..