На неделе
Лунный день сегодня 18 мая 2019 года Канны-2019: Пенелопа Крус, Белла Хадид, Эмбер Херд и другие на премьере фильма "Боль и слава" Куриные яйца научились производить без участия кур Почему Меган Маркл названа принцессой в свидетельстве о рождении своего сына Евровидение-2019: Google предсказал победителей на основе запросов Компания Nestle сняла с производства каши, в которых обнаружили ГМО Комитет министров Совета Европы заявил о том, что у России есть право голоса в ПАСЕ Источник миллиардного состояния полковников ФСБ стал известен Какой сегодня праздник: 18 мая 2019 года Олеся Судзиловская сильно похудела Депутат Госдумы предложил беречь Байкал, но торговать водой из него Характер по манере держать чашку Первый класс и адаптация в школе. Советы родителям первоклашек Пять вещей из пляжной моды, которые идеально вписываются в городской стиль Летняя легкость: Пенелопа Крус в мини-платье на улице Канн

Ева Лонгория отдыхает с мужем и сыном на Карибах

Ева Лонгория отдыхает с мужем и сыном на Карибах

Ева Лонгория

44-летняя Ева Лонгория проводит отпуск вместе с мужем, 51-летним бизнесменом Хосе Антонио Бастоном, и сыном Сантьяго на Карибах. Звездная семья остановилась на вилле в Сен-Бартелеми. Актриса опубликовала в Instagram снимок, на котором она позирует у бассейна в красном бикини от Melissa Odabash. Она завершила образ большой соломенной шляпой и черными солнцезащитными очками.

Поклонники Евы обратили внимание на то, как прекрасно она выглядит. Прокомментировала фото даже ее звездная подруга, дизайнер Виктория Бекхэм:

Выглядишь невероятно! Целую.

К слову, Ева от килограммов, набранных во время беременности, избавлялась постепенно. Селебрити решила вернуться к активным тренировкам спустя пять месяцев после рождения ребенка. Многочисленные фотографии из спортзала — тому подтверждение. В декабре прошлого года она сказала Us Weekly:

Я действительно дала своему телу время, чтобы приспособиться к послеродовому периоду. Это тело создало новую жизнь. Сейчас я много занимаюсь фитнесом и слежу за тем, что я ем. Я только начинаю возвращаться к привычному режиму. Мои тренировки сейчас больше силовые. Я бегаю, занимаюсь йогой и пилатесом. А потом я обычно хорошо ем.

Звезда "Отчаянных домохозяек" (Desperate Housewives) также поделилась еще одной фотографией со своим 10-месячным сыном Сантьяго Энрике Бастоном. Напомним, Лонгория и отец малыша Хосе Бастон познакомились через общего друга в 2013 году. 21 мая они отметят третью годовщину свадьбы.


Елена Ратова, 23 апр 2019 в 12:30, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Настя Каменских и Потап сыграли свадьбу

Настя Каменских и Потап сыграли свадьбу

24 май 00:12Звезды
23 мая обручились Настя Каменских и Потап. Знаменитая пара, ранее выступавшая дуэтом, сыграла свадьбу сегодня, 23 мая. Настя Каменских поделилась счастливым событием со своими далее..
Китайская ракета потерпела неудачу во время запуска

Китайская ракета потерпела неудачу во время запуска

24 май 00:12Наука
Китайская ракета Long March-4C потерпела неудачу во время запуска в четверг утром, 23 мая. Об этом сообщило информационное агентство Китая "Синьхуа". Ракета несла спутник далее..
В Арктике найден гриб, являющийся старейшим на Земле

В Арктике найден гриб, являющийся старейшим на Земле

24 май 00:12Наука
В окаменелостях, найденных в канадской Арктике, ученые обнаружили гриб, чей возраст датируется одним миллиардом лет. Эта находка способна изменить понимание древней жизни на далее..
Норвежские теплоходы начнут использовать рыбу в качестве биотоплива уже в 2021 году

Норвежские теплоходы начнут использовать рыбу в качестве биотоплива уже в 2021 году

24 май 00:12Наука
Шесть судов норвежской судоходной компании Hurtigruten перейдут на биогаз, созданный из отходов рыбной и лесной промышленности, уже к 2021 году. Телеканал NRK сообщил о том, что далее..