На неделе
Могилу Людмилы Ивановой разграбили Первые итоги пенсионной реформы неутешительны: более полумиллиона человек остались не у дел Oxxxymiron выступил поручителем арестованного по делу о массовых беспорядках студента ВШЭ Похудеть просто: известная модель рассказала о своей диете МИД Китая назвал США причастными к преступному бизнесу в Гонконге Вместо наследства покойный солист «The Prodigy» оставил родным 7,3 млн фунтов стерлингов долгов Картофель способен побороть опасные заболевания и заменить лекарства, выяснили врачи В доме американского миллиардера-педофила обнаружили шокирующую находку, связанную с семьей Клинтон Статистика: 13% россиян оказались за бортом социальной жизни Дастин Порье сделал «кровавый» прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым Чудо в Жуковском: история пилота Дамира Юсупова, спасшего жизни более 200 человек «Мать драконов» стала эльфом: вышел трейлер рождественской комедии «Прошлое Рождество» Армен Джигарханян перенес сложную операцию В Кремле обнаружили бомбу времен ВОВ Назван «живой» метод похудения: ученые считают, что насекомые помогут эффективно похудеть

В США поймали огромную рыбу-меч весом 340 килограмм

В США поймали огромную рыбу-меч весом 340 килограмм
В США рыбак поймал огромную рыбу-меч весом 340 килограмм и поставил рекорд штата Флорида. Вытаскивать улов из воды пришлось восьми мужчинам, а на всю процедуру они потратили более 8 часов.

Около побережья Исламорады, штат Флорида, рыбак Ник Станчик вышел в море, чтобы словить несколько рыб, рассказывает издание «Слово и Дело». Практически сразу он наткнулся на крупный улов – огромную рыбу-меч. Несмотря на внушительные размеры обитателя моря, рыбак смог поймать его всего за 10 минут, но главное испытание началось потом – попытка вытащить улов на борт судна. На это Ник Станчик и его знакомые потратили более 8 часов, так как рыба-меч весила целых 340 килограмм и была огромной. Для этого дела понадобилась сила и командная работа восьми взрослых мужчин, но даже им такая задача не показалась легкой.

Несмотря на это, пойманная рыба-меч стоила потраченных на нее усилий. Оказалось, рыбак Ник Станчик установил рекорд штата Флорида, побив прошлый результат чуть более чем на 60 килограмм, об этом сообщила Служба охраны рыбных ресурсов и диких животных. Теперь он войдет в историю штата до тех пор, пока его результат не будет превзойден.

Сам рыбак дал небольшое интервью местному телеканалу, рассказавшему о его улове. Мужчина поделился своими впечатлениями от такой рыбалки и отметил, что забудет ее не скоро. Он поблагодарил всех тех, кто помогал ему в этом нелегком деле.

Елена Ратова, 20 апр 2019 в 09:00, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Трое военных ВСУ обезглавили товарища и бросили на жд-путях - ДНР

Трое военных ВСУ обезглавили товарища и бросили на жд-путях - ДНР

21 авг 11:06Общество
Донецкие СМИ сообщили об убийстве украинского военнослужащего тремя товарищами по оружию. Известно, что инцидент произошел в 501-м батальоне 36-й бригады ВСУ. В зоне далее..
МИД Германии призывает к прямому и открытому диалогу с Россией

МИД Германии призывает к прямому и открытому диалогу с Россией

21 авг 11:06Политика
Важные международные вопросы могут быть решены только с участием Москвы, заявил журналистам в среду, 21 августа министр иностранных дел Германии Хайко Маас. Заявление поступило далее..
Росстат посчитал, в каких отраслях платят больше всего

Росстат посчитал, в каких отраслях платят больше всего

21 авг 11:06Экономика
Росстат посчитал зарплаты россиян в июне этого года и выяснил, что средний заработок по стране составляет  49,348 тысячи рублей. Это на 7,7 процента выше, чем в июне 2018 года.  далее..
В Госдуме заявили, что поддерживают созыв Совбеза ООН по вопросу ракетных разработок США

В Госдуме заявили, что поддерживают созыв Совбеза ООН по вопросу ракетных разработок США

21 авг 11:06Политика
Александр Чепа, зампредседателя комитета Госдумы по международным делам, озвучил свои мысли по поводу внеочередного созыва Совбеза ООН, который будет посвящен вопросу о ракетных далее..