На неделе
Британские военные пожаловались на угрожающие СМС из России В Генпрокуратуре рассказали о новом виде фальшивых купюр Директор ФСБ рассказал о предотвращении 39 терактов в России Изуродованное пластикой лицо Веры Алентовой сняли вблизи Наталия Белохвостикова попала в реанимацию после операции на сердце Звезду сериала «Солдаты» поймали на краже в фитнес-клубе Новый китайский вертолет напомнил экспертам о внеземных цивилизациях В Ростове не нашлось земли для строительства новых школ Эмили Ратаковски снова оголилась на пляже Тейлор Хилл рассказывает о том, что заставляет ее чувствовать себя «наделенной силой» Сергей Лемох отказался от опекунства над внучкой В Москве открыли памятник Дмитрию Хворостовскому Сыктывкарцев озадачило явление с шарами в небе: под подозрение попали инопланетяне Авария в Ростова: примерно 5 тысяч человек остаются без воды Путин подписал закон, позволяющий полиции выносить официальные предупреждения

Дизайн интерьера маленькой квартиры с помощью мини-мебели

Дизайн интерьера маленькой квартиры с помощью мини-мебели

Всем жителям "хрущевок" приходится ломать голову над тем, как совместить желания с возможностями и уместить в дизайне интерьера маленькой квартиры все, что хотелось бы. Последнее время все чаще в квартирах можно увидеть мини-мебель. Это универсальный вариант, чтобы обеспечить себе комфорт, не занимая при этом все пространство.

Так как в маленькой квартире каждый сантиметр на вес золота, используйте не массивные полки, а плоские или подвесные стеллажи. На них можно расположить множество полезных в быту вещей, не занимая лишнего пространства. Плюс к тому, они могут служить дополнительным элементом декора квартиры.

Чтобы не ставить журнальный столик, используйте накидные подставки для подлокотников. Кроме того, что они и так не занимают места, при необходимости их можно легко сложить и вообще скрыть с глаз долой.

Если у вас остаются зазоры между диваном/креслом и стеной, глупо было бы не использовать их. Соорудите там полочку.  Она отлично заменит вам полноценную тумбочку.

Если вам необходим стол, но места для него катастрофически не хватает, дизайн интерьера маленькой квартиры спасет полустол.

Рядом с кроватью не обязательно ставить тумбочку. Обдумайте вариант вмонтировать в стену небольшую полку. На ней уместится и будильник, и мобильный телефон и кружка утреннего кофе.

Даже в случае, когда не хватает возможностей приобрести полноценную мебель-трансформер, используйте ее малые формы. Например, зеркало-стол.


Елена Ратова, 20 апр 2019 в 21:48, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мама Тимати набила татуировку в честь второго внука

Мама Тимати набила татуировку в честь второго внука

На прошлой неделе Тимати стал отцом во второй раз. У рэпера родился сын, которого он назвал Ратмиром. Артист лично присутствовал при родах Анастасии Решетовой. Молодую маму с далее..
Аделина Сотникова заплатила гадалке два миллиона, чтобы вернуть бойфренда

Аделина Сотникова заплатила гадалке два миллиона, чтобы вернуть бойфренда

Аделина Сотникова лишилась денег, которые заработала на выступлениях в ледовых шоу. Стать жертвой жестокого обмана фигуристку вынудили личные обстоятельства: звезда хотела вернуть далее..
Кайя Гербер – великолепная модель на взлетно-посадочной полосе карьеры!

Кайя Гербер – великолепная модель на взлетно-посадочной полосе карьеры!

22 окт 16:21Эксклюзив
Кайя Гербер была лицом молодой Версаче всего в 10 лет, приземлилась на обложку журнала «Voque Paris» со своей мамой-супермоделью Синди Кроуфорд в 14 лет, но Кайе пришло ждать далее..
Кэтрин Зета-Джонс гордится сыном

Кэтрин Зета-Джонс гордится сыном

22 окт 16:21Эксклюзив
Дилан только что начал учебу на втором курсе престижного университета в Род-Айленде, и он выглядит так же, как его отец Майкл! Дилан Дуглас, 19 лет, уже взрослый! 50-летняя мама далее..