"Даже не подойдет": заговорившую о сексе с Тарасовым Бузову отправили лесом

"Даже не подойдет": заговорившую о сексе с Тарасовым Бузову отправили лесом
Поющая телеведущая вспомнила о совместной жизни с футболистом Дмитрием Тарасовым. Это позволило на секунду предположить, что Ольга Бузова и ее бывший муж воссоединятся.

Звезда приняла участие в бескомпромиссной игре "Поцеловать/Переспать/Убрать". Артистке предложили на выбор трех претендентов, среди которых был ее бывший супруг Дмитрий Тарасов. Ольга Бузова долго не соглашалась отвечать, так как, по ее мнению, в предоставленном ей списке нет достойных кандидатов, но в итоге сдалась.

"С Тарасовым бы я, конечно, переспала. Знаете, вроде как свое, родное. У нас все было шесть лет потрясающе, если мне не изменяет память", – делилась мыслями артистка.

Меж тем редакции "Дни.ру" стало интересно, есть ли шанс у Ольги Бузовой на воссоединение с Дмитрием Тарасовым. На странице издания "Вконтакте" было запущено анонимное голосование.

За вариант "Да, они были хорошей парой" проголосовало 26% опрошенных. "Пусть Бузова идет лесом, Костенко лучше" – именно так считают 59% читателей, а вот 15% голосовавших предпочли оставить свой вариант в комментариях.

"Даже если Бузова будет единственной женщиной на земле - Тарасов к ней даже не подойдет, не говоря уже о чем-то большем? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Очень сомневаюсь...А Тарасов дальше по рукам пойдет...от одного ребенка уже ушел...Костенко тоже бумеранг прилетит..", "Со спортсменом, тем более футболистом или хоккеистом, жене нужно везде ездить: на сборы, соревнования, ни на минуту не оставлять одного– на них мода, охотницы уведут тут же", "Если она будет богаче чем он, то он может вернуться", "Бузова давай тебя засватаем за Киркорова", – рассуждают пользователи Сети.

Отметим, что экс-муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов счастливо женат на модели Анастасии Костенко. Супруга подарила спортсмену дочь Милану. В недавнем интервью футболист рассказал, что нынешняя избранница является для него идеалом. "Такую я себе сформулировал в голове и такую я получил. Она должна быть: младше меня, воспитана, не эгоистка, из хорошей семьи, умеет любить и готовить", – рассказал бывший муж Ольги Бузовой. 


Елена Ратова 20 апр 2019 в 11:07, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
6 предчувствий, которые нельзя игнорировать

6 предчувствий, которые нельзя игнорировать

28 май 01:44Общество
Интуиция часто бывает права. В жизни ничто не происходит случайно. Инстинкты и чутье постоянно посылают знаки, предупреждающие о чем-то важном. Есть 6 предчувствий, которые нельзя далее..
Лунный день сегодня 28 мая 2020 года

Лунный день сегодня 28 мая 2020 года

28 май 01:00Общество
Каждый из нас выбирает свой путь. Чтобы сделать его проще и счастливее, воспользуйтесь советами астрологов из ежедневного лунного календаря. Май подходит к концу, приближается далее..
Михаил Ефремов объяснил, как карантин превратил артистов в «дармоедов»

Михаил Ефремов объяснил, как карантин превратил артистов в «дармоедов»

27 май 22:00Звезды
Закрытие театров стало огромным ударом по актёрскому цеху и не сравнится с потерями, например, профессиональных футболистов, считает знаменитость. Актёр Михаил Ефремов признался, далее..
Семенович поправилась из-за проблем в личной жизни, но уже начала худеть

Семенович поправилась из-за проблем в личной жизни, но уже начала худеть

27 май 21:11Звезды
Звезда бесконтрольно заедала все проблемы на карантине, что привело к появлению лишних килограммов. За последние три месяца Анна Семенович едва не потеряла близкого человека, далее..